ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за жизнь

Настройки текста
Воспользовавшись моментом, я подошла к нему, посмотрела в глаза и с фальшивой радостью произнесла: — Прими мои поздравления, Мейсен. После этих слов я обняла его, он замер, уверена, что он ожидал слез и истерики, но этого не произойдёт, немного привстав я приблизилась к его уху и прошептала: — После того, что произошло, после всего этого в тот вечер, мои губы больше никогда не коснутся твоих, никогда, Мейсен, запомни это. Я сегодня и всегда буду с другим, чтобы начать все с чистого листа, без тебя. С этими словами я язвительно улыбнулась и отпрянула от него, он сжал челюсти, это задело его. Лаура переключила своё внимание с подруги на меня и теперь я обращалась к ней: — Поздравляю, вы так подходите друг другу, Мейсен будет прекрасным мужем, ведь он был создан для жизни с вами. — я взглянула на него и по выражению его лица было понятно, что он вспомнил тот момент на улице тем летним днём. Тогда к сожалению, я не знала, что это станет началом новых проблем. Сначала нападение на Тима, потом его мать с ее проблемами и теперь мой молодой человек вообще замкнулся в себе и работал как проклятый. Деньги пришли в " нашу» семью, но мы стали меньше видеться. Учеба у меня, у него работа, выходные дни он спал и гулял с собаками. Лана и Ася были одни сутки за другими одни, наши друзья об этом ему говорили, но все безуспешно. Весна сломала кажется все рамки для нас, но тут начались странные случаи. Тим резал пальцы, на него падали коробки, и он даже сам не понимал, как так получается. Я должна была резать картофель для обеда, но это сделал Тим и порезал палец очень глубоко и на нем остался шрам, коробка с вещами упала на него, когда я доставала ее. Каждый мой шаг был перенесен на него каждую мою травму он переносил на себе. Мейсен вновь появился, и напал на меня, когда я выходила с работы. — Из-за тебя помолвка не состоялась, я потерял деньги, и Лаура бросила меня! — он шел на меня с ножом. — Моей свадьбе конец. И все из-за тебя! — он замахнулся, но нож не ранил меня. Тим прикрыл меня собой и поранил руку. Я обняла его и плакала у него на плече, когда он гладил меня по голове. — Огонёк, — тихо сказал он. — Все в порядке. Он, взяв меня за плечи отстранил от себя. — Он не ранил тебя? — осматривая спросил он. — Тимми, твоя рука. — Дурочка, это не важно. Я всегда буду рядом. Он унёс меня в машину к Кею и отвёз домой. Утром Мейсена поймали и сейчас ведётся уголовное дело. Также он пытался сбить меня на машине, когда я возвращалась домой после пар. Хорошо, что я была в джинсах и толстовке, кроссовки можно сказать спасли меня иначе бы он переехал меня. Рядом с домом появился автомобиль и целенаправленно набирая скорость ехал на меня. Я убегала, но он сместил меня в озеро, и я упала через ограду остановившись на берегу. Ударившись головой, я не увидела, что ко мне бежал именно Тим и бросила в него камень, но хорошо, что промахнулась. — Агния! — он поднимал меня. — Отпусти! Пусти меня! — кричала и отбивалась я. — Успокойся! Огонёк это я.- он заставил посмотреть на него, и я успокоилась. — Сильно ушиблась? — спросил он, гладя меня по щеке. Я юркнула в его объятья и сильно прижалась. — Все хорошо я рядом. Мы пришли домой, и он всегда был рядом, как и говорил. После того что произошло с нами и как Мейсен напал на меня с ножом Тим прямо в участке пытался избить его, но я остановила его взяв за руку и выведя на улицу. Дома он был раздражён и ушел на стрельбище. Вернувшись домой я решилась поговорить с ним о том, что его продолжало тревожить. — Лицо твое в тот момент, когда она вошла в гостиную, навсегда в печаталось в мою память: влажные глаза, дрожащие губы, бледный лоб. Возможно ты этого не заметил. Она молча шагнула к сыну в объятия, и ее плечи затряслись от беззвучных рыданий, когда ты не отреагировал. Какой маленькой и хрупкой казалась она. Я перевела взгляд с нее на тебя, и я ожидала увидеть все что угодно: равнодушие, театральную грусть, натянутое сочувствие, но только не то, что увидела. На твоём лице была мучительная нечеловеческая боль — такая, словно сейчас мать хотела обнять тебя, и ты это хотел не как чужак, а самый настоящий сын, который бесконечно сожалел обо всем случившемся. Расскажи мне что ты чувствуешь сейчас и только? И что теперь намерен делать? Я помню твое лицо, когда ты увидел её впервые. Он остановился у окна в полосе лунного свет его лицо было задумчивым и выражало боль. Он не ответил. — Прошу тебя, — взмолилась я. Мне нужно знать, чем помочь. -Кошмарную боль, словно мне все кости пересчитали и порезали все ткани. — Значит, есть чему болеть! Значит, любовь и раскаяние — они все еще… — Огонёк, память — это такая вещь, которая способна хранить не только радужные моменты, не только любовь, боль вот что я отчётливо вспомнил, когда она пришла в наш дом. — А что же еще? — поинтересовалась я. — Что там еще в твоей голове, Тимми? — Не уверен, что тебе стоит это знать. Я вылезла из кровати и подошла к нему. — Твой дядя сказал, что твоя мама больна и сейчас на принудительном лечении в дорогой больницы где за ней хорошо ухаживают. — Это не важно, она была и будет той, кто оставил меня. Столько лет она не приходила и сейчас ее присутствие бесполезно. — Ты простишь ее? — Уже простил. Нельзя сказать, что мне легко, но она прощена. — Скажи мне только честно. Ты бы умер за меня? — Конечно. — Не нужно. — прошептала я. Не нужно. Ты не умрёшь. Не говори так. — Ты сама спросила. Любовь убийственна к тому же. — Я люблю тебя, — Я тоже. Давай спать. — У тебя ведь травма позвоночника? — приобнимая его спросила я, лёжа на кровати. — Волнуешься? — Насколько всё серьёзно? — Все хорошо и нету у меня травмы с чего взяла? — Не знаю. Просто знаю, что у тебя иногда болит спина вот и предположила. — соврала я. — Спи. Просто спи и не беспокойся. — Надеюсь ты не врешь мне и когда-нибудь расскажешь все. — Огонёк, сейчас не самое простое время. Прошу вас всех не думать больше чем нужно. Твое дело хорошо учиться и растить Лану. Я обеспечу вас. Он закрыл глаза, и я ещё сильнее прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.