ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Утром я ушел тихо, выбравшись из объятий Агнии и увидев Асю и Джея на кухне прошел мимо. Неделя с работы на работу была очень тяжёлой, охрана спокойствия в городе была утомительна и уже в полночь воскресенье я вернулся со смены. Меня ждала Агния. — Привет, любимый. — тихо с нотками ласки и нежности сказала она, когда я вошёл. — Почему ты не спишь? — Мне сказали, что ты устроился на третью работу. Это правда? — Мг. — Когда же наконец поймёшь, что мне не нужны твои деньги, дворец. Я готова жить с тобой даже в квартире без всего, студии без мебели. Я лишь хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. Ты работаешь как проклятый. Родной, я знаю, что ты не хочешь говорить со мной о многом. Что тебе тяжело, и трудности окружают тебя на каждом шагу. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я рядом, чтобы не случилось я буду с тобой. Я все смогу помочь и поддержать. Я надеюсь, что ты прислушаешься и позволишь разделить бремя ответственности с тобой. Родной мой, я очень люблю тебя и нахожусь рядом. — Я тебя услышал. Иди спать через несколько часов рассвет. — Твои слова ранят меня. Они словно палачи убивают нас. — Завтра придет зарплата и я отдам тебе часть. — Тим! Ты слышал себя сейчас? — повысила голос она. — Если ты не уйдешь, то не сможешь выспаться. — Раньше ты готов был обрадоваться паре тысяч рублей, а теперь сорок пять тысяч в месяц дороже тебе чем наша семья. Ты лишь образ того, кто рядом обещал быть всегда. Тимми ты уже не тот. Я застыл в полном изумлении, ведь правда это точка. Потеряв нужное сейчас, я могу навсегда потерять семью. В плену бессилия я прошу простить меня вновь и вновь. Вот только боль все больше расправляет крылья, растущие день ото дня. — Я хочу отдохнуть, ноги больше не держат. Огонёк прошу тебя. Мне нужно отдохнуть… — Тим? Тимми! — воскликнула она я сам даже не понял почему пока не оказался в нескольких секундах от падения на пол. Она придержала меня и усадила на диван где я смог уснуть за столь долгий срок. Я получил возможность быть отважным перед лицом смерти что дышала мне в спину даже не понимая, чем я чувствую это. Быть терпеливым в моменты краха. Счастливая семья — это моя возможность проявить свою любовь, но я не могу. На все воля божья, и это он дал мне такие испытания, но ниспослал мне разрушения в наказание за грех перед матерью кажется. Утром поцеловав спящую в кресле Агниею, я сварил кофе, очень сильно переборщив с ним. Выпив его, я сварил какао и достал из рабочей сумки вафли для Агнии. Оставив рядом с ней завтрак, я ушел. Больше всего в жизни моя любимая девушка любит какао и вафли, ей нравится писать книги. Но больше всего она беспокоится о сестре. Так я ещё больше прибавляю ее волнения. Встретившись с Кеям, мы долго сидели в кафе и просто молчали. Через три часа и сорок минут мне на работу — склад стройматериалов где я буду разгружать фуру. — Ты в порядке? — кажется спросил друг. — М? — Я спросил в порядке ли ты? — повторил он. — Я в порядке — Эй, поговори со мной честно. Мне известно, что ты работаешь как проклятый. И сегодня ты только вернулся домой. Ася и Агния беспокоятся. Ты ведь знаешь, что все что ты мне скажешь останется между нами? — Мне не чего вам сказать. Тем более что все это того стоит. — Чего стоит? Тим, я сейчас очень серьезно говорю: " Прекрати пока не поздно». Ты сколько уколов сделал за эти дни? — Пять. — Я не хочу знать, как ты терпишь, но у тебя может быть передозировка и твои родные не простят меня если ты окажешься не больничной койке. — Никто не должен знать. Ася и Агния уже догадываются и так. — Тим, твоя печень, желудок и кожа, в конце концов позвоночник они могут стать из-за лекарств ужасными. Мне хорошо известно, что все это ради Агнии и Ланы и, что если обезболивающие препараты погубят тебя? — Пусть так. Они будут счастливы без меня. — Только что я соврал про побочные эффекты, Тим, черт тебя дери. Я хотел проверить, насколько все серьезно. И судя по тому, что вероятность остаться без возможности двигаться, печени и кожи тебя не пугает, я делаю вывод, что все совсем дерьмово. Да, Тим Алан Корс? Что с тобой происходит? «– Налей мне тоже», — говорю я после долгой наэлектризованной паузы. — Я надеюсь, ты не возьмешь пример с этих героев " моя жизнь ничто по сравнению с ней», которые теперь в могилах или с натяжкой живут. По-моему, пора нам всем поговорить. Ася должна знать, хотя бы она — сказал Кей протягивая мне стакан с водой. «Хрен теперь ты от меня сегодня отделаешься Тим», — говорит его пронзительные, полные упрямства глаза. — Ладно. Ася узнает всё, но только после того как я немного расскажу тебе. День я зарабатываю для Агнии и Ланы и нашего общего дома. К концу учебы Агнии он будет готов. Все почти готово, только мебель. Бывший дом Агнии, а через несколько домов новый, наш дом. Два этажа, большой двор, много комнат и все для них. Только храни это в секрете и вот ещё зачем я тебя позвал. Возьми эту карту на ней все до копейки мои деньги, Пин код ноль, один, десять. — Хорошо. Ты мало спал, пошли к тебе домой. — Извини я на работу. После этого я ушел по направлению к автобусной остановке откуда поехал на склад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.