ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крайняя мера

Настройки текста
— Тимми. Я могу войти? — спросила я, постучав в дверь. — Я хочу побыть один. — донёсся голос из-за двери. — Пожалуйста, Тим я хочу помочь. — Все в порядке. — Лана и Ася ушли в свою комнату. Кей решил остаться и Крис тоже остался. Тим я хочу спать. — Входи, Я закрыла за собою дверь и села у стены. — Лола, иди вниз. — приказал Тим и встав дал мне руку. — Огонёк ложись спать. — Скоро мой выпускной, время пролетело так незаметно. Тим что, если и твое время с братом пролетит быстро. Он готов меняться и изменился. Прошу прими его, возможность выпадает раз в жизни. — Он столько раз " ломал», " втыкал» мне нож в спину. Агния я могу его понять, как друг, но как брат не могу. Есть то что выше моего понимания. — Давай спать раз ты не хочешь говорить о примирении. У меня скоро защита диплома и нужно доделать кое какие части работы. Завтра я уйду рано, но с тобой останется Кей чтобы присмотреть. Лиса и Ася придут позже приготовят обед. — Когда ты вернёшься? — Пока не знаю. — Доброе утро — Доброе, ты сегодня такая красивая. — Я без макияжа, прически, волосы растрёпанные — отозвалась я. — Ты уверен, что сегодня я красивая? — Ещё прекрасней чем раньше. — мягко сказал Тим и поцеловал меня в шею от чего я таила. — Видишь счастья можно обрести и в темные времена не забывая обращаться к свету. — Кажется кто-то пересмотрел Гарри Поттера. Мы ещё недолго валялись в постели после чего я ушла готовить завтрак. Он спустился за мной и встретился взглядом с братом. — Тим, спасибо. — тихо словно боясь нарушить тишину сказал Крис. — Перестань донимать меня. Я хочу поесть и пойду прогуляться. Дом и участок пока в твоём распоряжении. — Кто та девочка что спит наверху? Я ведь не поверю если ты солжёшь — Она моя сестра и на этом точка. — встряла в разговор я. — Крис как видишь ты мне больше не нужен. Он застыл после чего сделал шаг назад пропуская Тима ко мне. " Не чего страшного, однажды я верю брат мы будем вместе» — Я пойду, приятного аппетита. Кей прошу прогуляйся с ним. — сказала я и убежала наверх переодеться, перекусывая на ходу печеньем и кофе. — Смотрю я на тебя Тим и понимаю, что снаружи ты тот же, а внутри уже не тот. Выгоняет, хамит старшим, не смеётся. — словно случайно вслух это сказал Крис, когда я уже уходила. — Но сейчас ты на моем месте несколько лет назад. — Тим, я правда хочу вернуться к нашим теплым отношениям. — Когда это было? Ты специально ушел из моей жизни для того чтобы я искал тебя? — Нет же. — Хватит. Я не могу спать вторые сутки из-за тебя, того что на меня свалилось и сейчас разбираться в наших отношениях у меня нет не сил нежелания. В ту же кажется минуту Кристиан выкатил чемодан и ушел. Прошло три дня и Тим почувствовал что-то не ладное Крис был готов закончить свою жизнь стоя прямо перед зеркалом в отеле. Он уже поднес лезвие к коже, но его остановило одно сообщение " Я готов дать ещё шанс нашей семье, только если ты дашь мне слово что не бросишь меня снова». Это сообщение спасло жизнь Криса и не сломала жизнь Тима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.