ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
— Агния, иди ко мне. — Уже поздно почему не спишь? — Садись, посмотри на это. — он указал пальцем на небо. Мне открылось удивительное явление — две луны. — Это значит, что мы проведем всю жизнь вместе. — Тогда я тоже хочу кое-что сделать. Она встала и вернулась с клубком ниток. — Дай мне правою руку. Не бойся. — завязывая ее она улыбнулась. — И что это значит? — Красная нить значит, что мы связаны на всю жизнь. Нить может путаться, тянуться и даже завязываться в узлы, но мы обязательно встретимся если расстанемся. — она улыбалась, подняв на меня голову после завязывание своей нити на безымянном пальце. Я поцеловал ее нежно и кротко в губы после чего положил ее голову себе на плечо и также продолжили смотреть на луны, связанные красными нитями. — Завтра я полностью закончу дипломную работу. Скоро я стану сама зарабатывать деньги и не сидеть у тебя на шеи. К тому же решила сдавать дом родителей в аренду. Там находится я не могу, а сдавать хороший вариант для нас. — Лана больше не хочет к маме? — Она почти про нее забыла, но видя других детей с родителями ей больно. Она не хочет никого из нас тревожить поэтому молчит, но своим игрушкам все рассказывает. Я видела, как она плакала и обнимала игрушки говоря с ней. — немного помолчав Агния закончила. — Я не могу дать ей то что дают другие родители своим детям. — Ты и сама не мало настрадалась, не нужно загонять себя в угол. — Лиса и Кей скоро поженятся и приглашает нас поехать к Кириллу и Кире чтобы расписаться там. — Правда? Я не знал. — наигранно сказал я, зная, что это моя идея поехать к Кириллу и Кире чтобы я сделал предложение Агнии. — Он не сказал тебе? — удивилась она. — Нет, спасибо что сказала ты. — Что ты решил? Мы поедем? — Конечно. А Кею я это припомню, вот как не подарю им деньги на свадьбу. Агния расмеялась так звонко что прикрыла себе рот рукой чтобы не разбудить остальных в доме. Продолжая смеяться в кулак, она взглянула на меня. — Твоя нить. — она была развязана и две луны полностью закрыли облака. — Я сейчас перевяжу. — Не нужно. Пойдём отдохнем тебе нужно больше сил для работы над дипломом. Утром она разбудила меня очень встревожено. — Тим, Тимми, моя дипломная работа она пропала. — Как она могла пропасть? Ты уверена, что не переложила ее в другую папку? — ещё сонно спросил я. — Ты не понял она вообще полностью пропала, ни на флэшке, ни в бумаге, ни на ноутбуке. Что мне делать? — Ты посмотрела в корзине ноутбука? — уже напрягшись вновь спросил я. — Я уже все посмотрела! Что мне делать Тим? — Успокойся, я сейчас найду ее. Осмотрев все полки в комнате, шкаф и ее сумки бумажного экземпляра не было. — Ты не забыла его на занятиях или библиотеке? — Не может быть я проверяла, когда уходила. — Давай флешку мне. Она отдала темно синюю флешку и села рядом. На ней не было вообще не чего, даже черновик исчез. В корзине ноутбука, скаченные файлы, папки, поиск по названию, мы испробовали все. — Мне конец защита через неделю. Ведь мне оставались лишь небольшие штрихи. — Не плачь. Ты не давала ноутбук кому-нибудь? Может удаленный доступ? — Нет, не чего я не делала! — Тогда может Лиса, Кей, они могли взять ноутбук? — Они оба не могли он запаролен и флешка тоже. — Может это вообще не твоя флешка? — Тим! Это она скажи что делать я не напишу новую версию так быстро. К нам пришел Крис и решил помочь, узнав о проблеме. Он немного разбирался в IT и обыскав все сказал, что все было удалено через вирус на внешнем носителе. Вирус был занесён давно и активирован недавно. Тот, кто сделал это может полностью контролировать процесс работы устройства и удалять все без следов. Восстановление утерянного может произойти только если вновь начать писать работу или найти среди вируса ещё не " доединый " файл. Как давно ты видела его? — Три дня назад. — Тогда файл может быть уже утерян. — Прошу найди его! — Хорошо, только не кричи. Тим ты должен будешь просмотреть каждый файл что я открою из вируса, это могут быть фотографии, видео или аудио других людей, возможно Агния не единственная жертва. Файл будет очень глубоко. Два дня я после этого осматривал найденное и днём, и ночью. Агния все это время сидела рядом и приносила еду. От сидения на стуле у меня болела спина, но сдаваться на пол пути это слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.