ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда веря в чудо, оно может произойти

Настройки текста

***

— Когда я была маленькой, мой " папа Тим» садился на край мой кровати и он говорил мне. " Лана живи так словно завтра ты не проснешься, если выйдет так что это был последний день твоей жизни. Ты должна гордиться что прожила достойно, успела все в этой жизни. Если нет, ты живёшь сейчас хорошо и измени все то что тебе не нравится.» Он был очень дорог нам с сестрой, она любит его до сих пор, и я не могу сказать, что забыла его. Тим каждую неделю приходит ко мне во снах и спрашивает, как сестра, и улыбается мне словно не уходил. — Ланочка, а где «папа Тим»? — спросила преподаватель. — Он умер, спасая сестру. Но это не плохо, он остался в наших сердцах. Мы с сестрой каждый раз, когда приходим на его могилу говорим, что у нас все хорошо, даже если это не так. Сестра плачет после этого, но при мне старается быть сильной, она даже хранит кольцо что он ей подарил. Когда-то оно пропало, и она искала его до самой ночи, это кольцо ее память. Но, в моей памяти о нем остаётся Лола — его собака что всегда рядом с нами. — Ребята поблагодарим Лану за хороший рассказ о дорогом ей человеке. — преподаватель и ребята хлопали. Мы с Тимом наблюдали как она плачет и вытирает слезы ладонью. — На этом закончим, всем спасибо за урок. — учитель отпустила детей и самой последней вышла Лана. Тим присел перед дверью и Лана опешила, увидев его. — Здравствуй, Лана. Я тоже скучал по тебе и твоей сестре. Малышка ты тоже оставила след в моей жизни. — Тимми! — бросившись в его объятья крикнула она. — Ты вернулся, Он закрыл глаза и гладил Лану по спине. Подняв ее на руки, я поцеловала его и все троя улыбнулись. Тим нас обеих обнял и ещё несколько минут мы стояли неподвижно. Вернувшись в нашу квартиру Тим заметил на столе письмо и стал его читать. — Тим. Лана выросла и Тао с Лолой тоже. Она сбежала ко мне и всегда рядом, защищая нас. Лана бы обрадовалась, увидев тебя. Тимофей — сын Аси и Джея вырос прекрасным мальчиком, играющим с Тао в парке. Если бы ты вернулся, то стал бы прекрасным дядей. В нашем парке все также красиво и всё как ты любил. Дядя Нино постарел и все так же повышает активность твоей компании. Крис помогает ему и пишет все отчёты за тебя. Каждый новый год я покупаю горячий какао и пью его за нас. Как только ты бы захотел выпить его со мной я бы купила его для нас. Хозяйка квартиры не хотела принимать Лолу, но я ее уговорила и изменила договор аренды. Ты был замечательным человеком Тим Алан Корс. Я люблю тебя. — Огонёк, я тебя тоже люблю. — Это письмо, я пишу такие каждый год. Это полностью описывает все время без тебя. — Я хочу увидеть сестру. — Мне нужно ещё кое-что сказать. Я не общаюсь сейчас не с кем и не знаю, как они. — За то я знаю где Ася. Лана осталась дома, а мы с ним пошли в парикмахерскую что была рядом с домом Тима. Ася стриглась, когда в отражении зеркала увидела меня и переведя взгляд попросила остановиться парикмахера. Встав ещё находясь в накидки, она шла к нам и смотрела на Тима. Она стала падать, и он подхватил её. — Сестра я вернулся. — Это невозможно, Тим это не можешь быть ты. — Ася, это я. Она встала на ноги и сняла накидку. — Спасибо, сегодня я не буду стричься. Она вывела нас на улицу и обняла. — Неужели ты пришла ко мне я волновалась. Тимми и ты жив, это, наверное, сон от которого я не могу проснуться. Тим слегка щелкнул ее по носу, и она улыбнулась. — Дурочка, это правда я. Хочешь можешь вновь обнять. Она искренне плакала пока не услышала голоса за спиной. — Мама, почему ты обнимаешь не папу? — спросил мальчонка так похожий на Тима. — Дорогой, это твой… — она не успела договорить ее опередил Джей подошедший ближе. — Тим? Невозможно, ты мертв. — Дружище я жив. Они обнялись и Тимми подошёл к мальчику что спрятался. — Это твой дядя — Тим. — объяснила Ася. — Иди ко мне, — протянул руку Тим, и мальчик настороженно протянул свою. — Тимофей — представился он и Тим усмехнулся. — Приятно познакомиться Тимофей. Он поднял его на руки и вместе мы вернулись в дом, от которого я бежала много лет назад, наш с Тимом дом. Все приехали после ошеломляющей новости что Тим жив, и друзья вновь встретились. Лана и Лола пришли вместе с Крисом что, словно увидев брата вновь обрел часть души. На его волосах были видны седые волосы, после похорон он слегка поседел. Лола старательно облизывала хозяина и так все встретились спустя пять лет. На небе вновь появились две луны и жизни изменились. Целый день с ним затмил все годы без него. Лёжа в постели я призналась ему ещё в одном поступке. — Тимми, я уволилась с работы и теперь должна найти новую, теперь ты должен нас содержать. — он ухмыльнулся после услышанного. — Завтра мы едим на море и там поженимся, я все устроил. — Как? Почему так быстро? — Не бойся. Крис купил билеты, и мы втроём с Ланной завтра утром уезжаем.

*** Белое платье, голые ноги что мчатся ко мне сквозь пальмы и волны. С тобой чтобы быть мне нужно забыть, как плакать и лгать. Себя погубить я не намерен и делаю шаг я навстречу судьбе. Нас обручили теперь ты моя. И пальмы, и море, и ветер все на двоих. И солнце с луной, и горы с землёй все пополам нам с тобой. — Тимми, я хочу сказать, что за время которое мы вместе. Я написала книгу " Искры смерти и возрождение». Она наполнена нашей любовью. Я увидела смерть своими глазами, и ты стал моей искрой к возрождению. Ты наполнил мою жизнь смыслом. Спасибо что ты сделал для меня. — лёжа на его коленях и водя рукой по пляжному песку, смотря в небо сказала я. — Несмотря на все протесты в нашей жизни, я тоже рад что мы выдержали и наполнили чашу весов любовью. Теперь я не оставлю вас не когда. Обещаю. — Тогда пусть наша история начнется с новой книжной страницы и полки книжные рухнут на пол. Наша история никогда не угаснет и вновь возродиться от искры любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.