ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая не счастливая жизнь

Настройки текста
Новый дом, горячая ванна и вино, все это было крайне мне необходимо. Лана спала у себя в комнате с Лолой которая сбежала к нам. — Лола, прошу вернись домой. — собака сидела рядом со мной в ванной и тихо подвывала. — Лола если ты останешься тебе будет больно. Она легла на коврик и смотрела на меня, ее глаза были полный слёз, настоящих человеческих слез. Она спала у меня на кровати всю ночь иногда проверяя как я. Касаясь меня носом и ложа мордочку мне на подушку. Утром отведя Лану в сад, сама на работу, Лола была одна. К вечеру объявилась мать, о которой я больше и слышать не могла, она написала письмо спрашивая, как мы. Игнорировать ее я не стала и написала ответ. «Мама, у меня нет для тебя новостей. Только если ты не хочешь узнать о самых страшных вещах нашей жизни. О том, что меня тревожит. Я при тебе не заплачу не бойся, я выдержу это вот и все. Ты больше не стена для спасения, ты хрустальная ваза, оставившая нас. Если о Лане хочешь спросить, я безусловно ее старшая сестра и любовь ее. Мама нет не чего ужасное сейчас чем знать, что ты сможешь сама все пройти в одиночку, растить ребенка, мыть полы и даже научиться рисовать портреты. Мама Тима больше нет, я говорю тебе не для сочувствия и горя, мне просто нужно знать, что ты меня поймёшь. " — Все хорошо у нас мамуля, привет тебе от Ланы, от меня. Живём мы хорошо, вполне не трудно лишь тебя мне не хватает иногда. Спасибо что писала, пишешь. Ты знаешь мне пора, спасибо за письмо. Пока. Написав это письмо и отправив, я плакала и, собака вновь была рядом, не Тао который мог бы тоже здесь, Лола. Именно его собака рядом и успокаивает меня. *** Прошло почти пять лет Кто-то распустил слухи обо мне и Тиме. — Ее муж оставил ей столько денег и отстроил новый дорогущий дом, а она ходит в обносках и палёной одежде. Даже на сестре экономит хотя я не уверена, что это сестра, может это их дочь? Говорят, что он был наследником фирмы. И погиб он кстати из-за нее, бросился из-за этой дуры под машину. Его не смогли спасти. — шептались недалеко коллеги. — Перестань меня оскорблять! Тим умер из-за меня, это правда. Он умер, умер спасая меня! Но он мне не муж, и не отец Ланы. Дом и его деньги не имеют ко мне отношения. Я живу на съёмку квартире с сестрой, живу на деньги от арендаторов квартиры и работы в журнале. — взорвалась я после долгого выслушивания догадок. — Вот и дура! Столько денег и жильё, а ты ютишься в съёме. У тебя есть возможность жить в его доме я не понимаю почему нет. Дом родителей, который ты сдаёшь. Агния ты тратишь пятнадцать тысяч на квартиру, на Лану и еду пять в среднем, собака и ты ещё говоришь, что не сумасшедшая? Пять лет срок твоей жизни без него, твоих мучений. Его нет, и ты не можешь сделать выбор между счастьем без него и прогибанием в нищете? Он не вернётся, но ты должна жить за двоих. Он подарил тебе жизнь вновь. — объясняла мне коллега, но я знала, что делаю все правильно. — Его жертва передо мной каждый день. Его сестра, ее муж и их сын Тимофей, которому всего три года. Они будут ненавидеть меня до конца своих дней. Ася, Джей, Лиса, Кей, Кира и Кирилл, все они больше не когда не собирались вместе после его похорон. Мы больше не будем одним целым. Вы думаете мне легко без него и без поддержки? Вам не понять меня и моих действий, но я знаю, что делать. Вы никогда не хоронили, не растили ребенка в одиночку и тем более не умирали. — от последнего слова они застыли. — В этом коллективе я пять лет, но за это время в вашей жизни не чего не изменилось, а я живу каждый день как последний, даю сестре все что она хочет и хожу на могилу Тима каждый год как в первый день. Вам напыщенным и без чувственным не чего не понять. Моя боль фантомная и она никогда не пройдет, она всегда будет со мной, мне жаль тех, кто считает, что боль лечит время. Боль- камень, время — вода. Камень стачивается и исчезают острые углы, но он все равно останется. — после этого я забрала сумку и ушла с работы, навсегда. — Сегодня четыре года, одиннадцать месяцев и семь дней как я потеряла силы вообще жить. Моя жизнь полный комплект проблем и вопросов, на которые я не знаю ответов. — сидя в парке на скамейке я больше не могла сдерживаться. Наша скамейка первой встречи, листопад и все без тебя. В этот момент упал листок с дерева и упал передо мной в нем было что-то необычное. И обернувшись я увидела Тима, сидящего рядом. Мы оба встали, и я коснулась его груди после чего обняла так как раньше крепко и криво улыбалась на его плече. Он обнял меня в ответ, и мы оба плакали. — Столько лет, Тим столько лет я считала тебя мертвым. Ты жив! Тим я не верю в это. — Огонёк сейчас я тоже в это не верю, но я жив и здоров. — Невозможно было жить почти пять лет в тени. Где ты был? — Возможно ты не поверишь, но я видел тебя все это время и помогал. Я поднялся на небеса и как ты говоришь был в тени. Сегодня я спустился вновь успокоить тебя, но как видишь я жив. — Я верю, верю! Тимми я так скучала! — я ещё раз обняла его, и мы ещё долго стояли на одном месте пока не пришло время забирать со школы Лану. — Сегодня у них рассказ о дорогом им человеке пойдем послушаем и узнаем кто оставил след в ее маленькой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.