ID работы: 13748723

Давай останемся дома

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тело девушки окутал темный омут. Аляска пролежала без сознания около двух часов в ванной. Перед глазами была только тьма, но в какой-то момент появилось резко ощущение, что девушка куда-то падает или проваливается. Она резко открыла глаза, пытаясь подняться с пола. Спустя пару секунд пришло осознание, что она была на волоске от смерти. Перед глазами все расплывалось, девушка потеряла слишком много крови. Она не знала , сколько она пролежала здесь, но понимала, что ей нужно срочно уходить из этой квартиры, но состояние оставляло желать лучшего. Аляска аккуратно села на колени, пытаясь встать на ноги, держась за ванную правой рукой. Девушка медленно поднялась, вся ванная поплыла перед глазами. Аляска оперлась на стенку, пережидая это состояние. Когда комната более менее встала на место, девушка пошла по стенке на кухню. Она открыла шкафчик с аптечкой и достала оттуда бинты с перекисью. Аляска присела на стол и вылила на порез половину баночки. Девушка развязала бинт и начала оборачивать его вокруг предплечья. Как только бинт коснулся пореза, девушка рвано выдохнула зажмуриваясь. Касаться раны было невыносимо больно. Аляска закусила сухую губу до крови и затянула бинт, после чего завязала его. Девушка села за стол, лицом к двери. Опустошение накрыло с головой, не хотелось ровным счетом больше ничего, а руку сильно жгло. Аляска достала из пачки сигарету, зажала ее между зубов и подожгла, медленно затягиваясь. Никотин еще больше застелил разум, девушка смотрела в одну точку. Так она просидела около часа. В комнате воняло табаком, окно Аляска не открыла, на это ей было все равно, как и на все остальное. Глеб сонно перевернулся на бок, потирая глаза. Парень открыл глаза, похмелье не обошло его стороной, очень хотелось воды. Глеб хотел по-привычке аккуратно перелезть девушку, но заметил ее отсутствие. Парень повернул голову на часы, 5 утра. Слишком рано, Глеб нахмурился и побрел на кухню. Выходя из спальни в нос ударил сильный запах табака, от чего Глеб поморщился. -Че происходит?-Прошептал парень, направляясь на кухню. Глеб резко остановился в дверях, перед ним сидела бледная как лист бумаги Аляска, смотря куда-то в стену. -Что за хуйня, ты чего?-Голос парня вывел девушку из транса. -Блять, не успела до твоего пробуждения собрать вещи..-Девушка устало вздохнула.-Сейчас соберу. -Какие вещи? Ты о чем?-Глеб свел брови, не понимая о чем вообще идет речь .-Почему ты не спишь? Что с тобой? -Мне все уже рассказали, можешь не ломать комедию, Глеб.-Без эмоций сказала Аляска, вставая со стула пошатываясь. -Что рассказали? Ты о чем вообще?-Глеб хотел задать еще вопрос, но взгляд пал на окровавленный бинт. Парень замер и резко подошел к девушке.-Что это?-Глеб указал на руку. -Да отвали от меня уже. Хватит делать вид, что не понимаешь , о чем я говорю.-Аляска закипала.-Ты сволочь предал меня и я этого никогда не забуду. Мне искренне жаль, что я до сих пор жива. А теперь отойди с дороги, ебанный предатель.-Прошипела Девушка. Глеб коснулся плеча Аляски, в его глазах читался страх. Он не понимал , что происходит. Девушка оттолкнула его. -Блять, перестань меня трогать!-Вскрикнула Аляска. -У тебя кровь идет..-Это все ,что смог выдавить из себя Глеб. -Я знаю. -Аляска, прошу я не понимаю о чем ты говоришь.-Глеб оглядывал девушку, с нескрываемой паникой . -Ты что придурок? С Алесей своей, ты все блять понял, преисполнился в самопознание прям!-Аляска уже не могла сдерживать подступающие слезы. Парень стоял как каменный, он не понимал о чем говорит девушка, но он знал, что ей срочно нужно оказать помощь, но она его к себе не подпустит. -Прошу, Аляска. Я правда не понимаю о чем ты, объясни мне , что случилось. -Аа, так ты даже не помнишь, что произошло?-Девушка усмехнулась. -Ну что ж я тебе расскажу, Глеб.-Кивнула Аляска, улыбаясь и смотря на парня, глазами наполняющимися слезами. -Ты ушел и сказал, что любишь меня и обещал вернуться домой. Но когда посреди ночи в дверь постучали, за ней стояла Алеся, которая держала твою тупую напившуюся башку. Я донесла тебя до кровати, сняла с тебя куртку, но меня прервала твоя драгоценная Алеся, которая решила меня предупредить, что вы поцеловались. А самое интересное, что ты, сволочь, сказал ей, что я тебе уже наскучила и скоро ты меня выпрешь отсюда. Я выгнала ее и вскрылась у тебя в ванной, но сука очнулась в этой гребанной реальности. Ну как тебе мой рассказ, Глеб?-Аляска натянула улыбку, продолжая пилить парня взглядом. Глеб остолбенел. Он просто смотрел на разбитую девушку. -Это неправда, Аляска. Она соврала тебе, это могут подтвердить Артем и Егор. Я весь вечер с ними был. -Да? А я думала твои друзья, сразу же мне все выложат.-Усмехнулась девушка. -У них есть видосы, я никого блять не целовал и тем более, не говорил таких вещей. Я так никогда не думал, Аляска.-Глеб взял девушку за плечо, с нежностью заглядывая в голубые глаза. -Я не знаю, чему мне верить.-Призналась Аляска, отводя взгляд. -Я подскажу, поверь мне. Тому человеку, который всегда был рядом, который любил и будет любить тебя, а не какой-то глупой девчонке.-Глеб продолжал смотреть в стеклянные глаза Аляски, он заметил, что лед начал медленно таять. -Ты можешь мне верить, но первым делом , нужно обработать руку. -Я уже обработала, не надо больше ее трогать. -Болит?-Спросил Глеб, заметно переживая. Аляска угукнула. -Сильно?-Девушка кивнула в ответ. -Что конкретно произошло? -Я плохо помню, я не знаю сколько я лежала , но у меня кружится голова.-Пробормотала под нос девушка, хмуря брови. Глеб подошел к девушке поближе и расставил руки в стороны.-Можно? Аляска первая прижалась к груди парня, вдыхая знакомый успокаивающий запах. -Ты мне веришь?-Спросил Глеб, гладя девушку по спине. -Я хочу тебе верить, но еще хочу побольше подробностей.-Сказала Аляска, куда-то в футболку парня. -Да нечего рассказывать, Алеся наркоманка. Мы раньше употребляли вместе, она считала это чем-то особенным. Я же вообще не обращал на нее внимания. Видимо я до сих пор ее интересую. Я всегда к ней относился пренебрежительно, но теперь..-Глеб обреченно вздохнул. -А сегодня?-Спросила девушка, смотря парню в глаза, надеясь увидеть в них правду. -Сегодня я напился с Егором в баре, мы просто орали и пели. Потом мы выкатились из оттуда, нас тогда еще Артем снимал. Дальше не помню, думаю Артем повез Егора домой, а Алеся меня, но ничего не было. Я в этом уверен. Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Ну у меня в голове только ты.-Глеб пожал плечами. -Ладно..-Тихо сказала Аляска.-Глеб.-Повисло молчание.-Я очень хочу спать, но я боюсь не проснуться. Я очнулась от ощущения падения, я думаю это был тот самый белый свет.-Девушка посмотрела на парня, глаза выдавали его. -Блять, а если бы ты умерла?-Глеб нервно перебирал пальцами, будто бы сейчас заплачет. -Чтобы ты сделал, если бы увидел меня мертвой? -Я скоро был бы рядом.-Ответил Глеб, притягивая к себе девушку, в крепкие объятия, которые успокаивали скорее его, чем Аляску. -Я буду наблюдать за тобой, пошли.-Глеб выпил стакан воды, после чего направился в спальню. Аляска залезла под одеяло, доставая перебинтованную руку. -Прости меня, Аляска. Я опять оставил тебя одну.-Прошептал Глеб, гладя девушку по голове. -Нет, Глеб. Это я практически оставила тебя одного. -Я бы не остался в этом мире без тебя. Думаю я умер бы от передоза в тот же самый день, в той же самой ванной.-Глеб замолчал на пару секунд.-Не делай так больше , что бы не случилось. За необдуманными действиями, скрываются необратимые последствия.-Глеб взял девушку за руку, нежно поглаживая костяшки. -Хорошо..-Прошептала девушка, погружаясь в столь желанный сон. В ту ночь Глеб не отводил взгляд с Аляски ни на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.