ID работы: 13748723

Давай останемся дома

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Аляска проснулась от пронизывающей с ног до головы боли, девушка легла на руку. -Ай блять..-Прошипела Аляска, медленно переворачиваясь на другой бок. -Что такое?-Встревожено спросил парень. -Да рука болит.-Аляска повернулась к парню.-Ты почему не спишь?-Девушка потерла глаза, пытаясь прийти в себя. -За тобой слежу.-Пожал плечами Глеб. -Ты че дурачек? Ты шутишь?-Нахмурилась девушка. -Я серьезно.-Отрезал парень. -Ложись спать, моя очередь за тобой следить.-Усмехнулась девушка. -Тебе надо бинты поменять.-Глеб смотрел на окровавленный бинт. -Поменяю, а ты спать ложись. -Я не хочу спать.-Глеб встал с кровати потягиваясь. -А кушать? -Хочу, но я закажу.-Глеб взял телефон.-Что ты будешь? -Ничего. -Блять понятно, сам выберу.-Парень закатил глаза. Девушка вышла из комнаты направляясь на кухню. Выпив стакан воды, Аляска достала аптечку. Девушка медленно развязала повязку. Рука выглядела откровенно страшно. Аляска вылила на порез перекись и начала перевязывать руку, в этот момент зашел Глеб. Парень подошел к девушке и посмотрел на руку. По спине пробежали мурашки. Осознание того, что из-за тебя твой любимый человек чуть не умер ужасает. Аляска закрутила бинт и зашипела. -Пиздец.-Это все что смог сказать Глеб. Аляска завязала узелок и повернулась к парню. -Да.-Вздохнула девушка. -Может в больницу съездить? -Ага, тогда меня в психушку запрут сразу же.-Цыкнула Аляска и направилась обратно в спальню. Глеб пошел за ней. -Что хочешь делать?-Спросил парень, садясь на кровать. -У тебя есть игры в которые можно вдвоем играть? -Есть, мортал комбат норм? -Мк это прикольно, сыграем? -Откуда ты знаешь все эти игры?-Усмехнулся Глеб, включая плойку. -С братом играла раньше. -У тебя есть брат?-Удивился парень. -Ну да, но мы давно не общаемся. Он съехал от нас два года назад.-Пожала плечами Аляска. -Сколько ему?-Глеб подсел к девушке. -Восемнадцать. -Ясно.. Ну что поиграем?-Глеб передал девушке джойстик. -Давай. Я за Джейд. -Я за Джокера. -Чего? У него же супер сложные комбухи?-Аляска повернулась и посмотрела на парня. -Да нормальные.-Отмахнулся Глеб. Раунд начался. -Да Глеб, отвали я уже забыла как играть.-Кричала Аляска, тыкая на джойстик. Парень лишь смеялся и продолжал избивать персонажа девушки. Так они провели еще час. -Ну тебя, задрот.-Аляска откинулась на спину. Глеб усмехнулся. В дверь позвонили. -Доставка, сейчас приду.-Глеб встал с кровати и направился к выходу. Через пару минут он зашел в комнату с пакетом из Макдональдса. Глеб сел на кровать доставая из него еду. -Приятного аппетита, Аляска.-Намекнул Глеб, что девушке тоже нужно поесть. Аляска взяла картошку. -Спасибо и тебе котик.-Улыбнулась девушка. -Котик?-Усмехнулся Глеб. -Да, котик.-Кивнула девушка. Глеб растянулся в улыбке поправляя волосы. -Посмотрим фильм?-Парень лег рядом с девушкой обнимая ее. -Давай, а какой? -Любой. -Давай ужастик тогда?-Аляска нежно погладила парня по волосам. -Не боишься?-Улыбнулся Глеб. -Неа.-Протянула девушка, заваливаясь на Голубина. -Ну как скажешь.-Усмехнулся Глеб, целуя девушку в щеку. Парень включил фильм, Аляска прижалась к парню погружаясь в сюжет. Во время скримеров девушка дергалась и прятала лицо в плечо Глеба, на что он лишь начинал смеяться, за что получал люлей. Фильм кончился, Аляска хотела уже сказать, что ей было абсолютно не страшно, но заметила спящего Глеба. Девушка попыталась аккуратно вылезти из объятий парня, но он лишь прижал ее к себе. Аляска вздохнула, понимая , что у выбора у нее нет и прижалась к парню. Неужели день прошел без происшествий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.