ID работы: 13748747

Повелительница стихий или узник Магического колледжа?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето.Магический колледж. 8 утра. -Скуууучно…-протянул беловолосый парень в черных очках -Сатору,помолчи хоть секунду, у меня голова раскалывается-воскликнула девушка с каре -Курить надо меньше-прошептал парень, чем-то напоминающий монаха Все трое сидели за партами, примечательно, что в классе парт больше и не было; точнее поставили еще одну, рядом с Гето; будто она ждала своего хозяина. Такс, мелкие придурки, тише! В класс вошел директор колледжа. Высокий, мускулистый и очень серьезный мужчина лет сорока. Казалось, будто он никогда не улыбался в своей жизни. -У нас новый ученик. Пока она сюда не вошла, скажу, что она приемная дочь у не-шаманов, происхождение ее мы еще изучаем, к какому клану она принадлежит неизвестно. Подробностей не спрашивайте, все равно не расскажу. -То есть ее силы проявились недавно?-задал вопрос мальчик-монах. -Сами у нее спросите-ответил директор. -Мия, входи!-крикнул он В комнату вошла в меру высокая черноволосая девушка с высоким длинным хвостом. На ней уже была школьная форма, которая, как и у всех учеников имела свою изюминку: куртка была похожа на кимоно, под длинной юбкой с разрезами по бокам до талии виднелись короткие легинсы. На ногах черные кеды. В общем, она напоминала современного самурая. -Хм, красотка, ей не жарко в длинном кимоно?-подумала про себя вторая девушка в комнате. Сатору и Гето отметили миловидную девушку и с мужской точки зрения, но их больше беспокоило то, что от нее не исходило почти никакой проклятой энергии. Будто в класс завели обычную школьницу не-шамана. -Всем привет!-негромко произнесла девушка.Меня зовут Миямура, коротко-Мия. Фамилии смысла говорить нет, я не знаю своего клана (или как вы тут это называете). Моя способность…она немного со страхом посмотрела в сторону директора. После его кивка, продолжила: моя способность - это природа. Точнее управление стихиями, я с рождения о ней знаю; но всячески скрывала от остальных (даже приемных родителей). Благодаря проклятой энергии, которую я не совсем контролировать умею, я могу комбинировать свою способность с ней и изгонять духов, как и вы. -Природа? хм, подумал про себя Годжо. То есть она может ощущать все и ничего, как я? Будто моя противоположность и близнец одновременно. Никогда не слышал о таких людях…причем она спокойно использует свою силу и без проклятой энергии. Это вообще законно? Но ничего из своих мыслей Сатору вслух не озвучил. Ему казалось, что это немного подобьет его подростковое мальчишеское эго. Хотя нет, уже подбило. Но все равно он сильнейший, этого никто не оспаривает. На сегодня вы свободны, поэтому проведите экскурсию Мие и введите в курс дела. Я проведу-спокойно сказал Гето. Кто хочет, присоединяйтесь. Хм, неужели эта девчуля его заинтересовала-подумал про себя Годжо. Ну и ладно, шафером на свадьбе не буду, скучно. -Без меня-я как сильнейший (ну ладно, один из), посмотрев на Гето, сказал Годжо-пойду спать, устал жутко. -А я с вами!-воскликнула Шото. Троица обошла весь колледж и Мия быстро схватила суть. Шото вскоре ушла, а Гето с новой ученицей просидели в дворике колледжа пол ночи, пока Гето рассказывал ей основы, которые должен знать маг. -Остальное выучишь по ходу дела-с улыбкой сказал он Мия была относительно спокойного характера на первый взгляд. Ей Гето понравился, рядом с ним чувствовалась защищенность. -Спасибо тебе большое, Гето-я очень надеюсь, что мы сдружимся. Относительно физической подготовки я думаю я в форме, потому что у меня как бы сказать…такой фетиш, я тренировалась драться как самураи; у нас есть факультатив в школе; позже я узнала, что мой учитель был одержим проклятым духом убийцы-самурая давней эпохи, поэтому я думаю я готова вполне) -Вот и славно) Давай я тебя провожу в твою комнату. Гето и Мия поднялись на второй этаж. Комнаты у мальчиков и девочек находились рядом, точнее 2-3 человека на этаже. Поднявшись, они увидели пялящегося в небо Годжо в футболке и шортах. -Похоже тебя мучает бессонница-сказал ему Гето. Видимо он твой сосед. -Ха! я же просил рядом никого не подселять…ну ладно, надеюсь, сдружимся-слегка с садисткой улыбкой сказал Сатору. -Сдружимся)-с такой же улыбкой произнесла Мия Гето немного настороженно взглянул на них. -Ладно, я пошел, спокойной ночи, ребята. -Эй,ты типа в Гето втюрилась штоль?-произнес Годжо -Слушай, белобрысый, у меня первый день, я хотела создать впечатление спокойной и милой девушки, а ты меня вывести на откровенный разговор в первую нашу «совместную ночь» пытаешься? Годжо подошел близко и взглянул ей в глаза своими шестью, но опешил сам, когда осознал, что у нее они были алые как кровь. -У тебя красивые глаза-произнесла девушка, не то, что мои. -Вот это да! ты будто кровью их измазала; кажется у меня появился соперник по «взгляду»)) Лады, иди спать, я тебя утром заберу, мы рядом. Покажу путь до тренировочного поля. -Спокойной ночи, белобрысый-сказала Мия и пошла спать. Войдя в свою комнату, она с трудом сняла свой костюм. Под длинными рукавами «кимоно» виднелись окровавленные царапины, ведь на ее предплечьях красовались длинные, похожие на лозу, наручники. Их надел сам магический колледж; ей запретили говорить об этом остальным ученикам - дабы кто-то типа Годжо не поднял скандал. Начальство опасалось ее сил, точнее просто не знало их, поэтому решили перестраховаться и надеть наручники, сдерживающие ее проклятую энергию. -Как же больно, сквозь слезы промычала Мия и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.