ID работы: 13748747

Повелительница стихий или узник Магического колледжа?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кровяглазая, вставааааай! Мия проснулась от чьего-то крика и поняла, что это Годжо. -Если не ответишь, я сейчас зайду))))- Его взгляда не было видно, но Мия почувствовала эту ехидную улыбку. -Да пофиг, входи, я не голая-прокричала Мия. Сатору распахнул дверь ногой и с улыбкой до ушей влетел в комнату. Черт, - резко подумала про себя Мия-я забыла, что мне нельзя ему показывать свои руки, то есть наручники, а я сейчас в Майке и шортах… Сатору своими шестью глазами оглядел комнату и девушку, которая укуталась в одеяло как монашка. -Раз ты не одета, че ты меня впустила? -или это намек???-улыбнулся он -Я забыла, что…..сплю голышом-пробурчала Мия-выйди, пожалуйста, я минут через 10 буду готова. -Странная ты, лады, я жду Годжо вышел, Мия собралась и они вместе пошли к остальным. За это время Мия отметила, что Сатору хоть и притворяется таким безмятежным парнем, но будто его много чего гложет в душе, но он и не собирается об этом никому говорить, разве что Гето. -Сегодня вы отправитесь на задание, тк Гето и Годжо - особый уровень, а Шоко и Мия второй, то пойдете по парам. Кому с кем - выбирайте сами, мне не важно, только за Мией пока присматривайте, она новенькая же. Сатору про себя сразу отметил, что во взгляде Гето на Митю сразу читалось желание пойти с ней. Он бы позлорадничал и вызвался бы с ней, но чувствами друга дорожил, так что выкрикнул: -Мы с Мией итак живем рядом, поэтому отдохнем друг от друга-Я пойду с Шоко. -Эх, ты слишком крикливый-промямлила Шото-ну ладно, пусть Мия лучше насладиться Гето - с улыбкой ответила она. Гето и Мия смущенно улыбнулись. Вот и порешали-сказал директор. По сути у вас территория одна, но проклятий двое - оба первый уровень, все учителя заняты, поэтому посылаем вас. Ребята быстро оказались на месте. Поставили завесу и вошли. Мия сразу отметила, что все деревья были не просто повреждены, а будто иссушены проклятой энергией. Все вокруг будто взвывало и кричало от боли (все живое). По телу побежали мурашки, ведь она чувствовала, будто на молекулярном уровне разрушалась жизнь. Повернув голову, она заметила внимательный и серьезный взгляд голубых глаз Сатору из-под очков, которого тоже чуть передернуло. -Знаете, я передумал, пусть Мия пойдет со мной, я думаю у нас много общего))))) не злись, Гето, я про технику -Нет, директор уже знает, как мы решили, потом свои штучки проделывай-отозвался мальчик-монах -Сатору, не переживай) мы с тобой вечером поболтаем за чашкой чая-угощаю) с натянутой улыбкой проговорила Мия (ее до сих пор коробило от ощущений) -Лады, принцесса-сказал чуть расстроенный Годжо. Тут ребята и разделились. Гето и Мия прошли в здание (ах да, суть задания: в бизнес-центре Токио, занимающегося добычей нефти, стали умирать люди: каждую неделю по 2-3 человека, всех это тревожит и пугает; вот и вызвали магов) По пути попадались совсем мелкие проклятия 4 уровня, которых Гето и Мия уничтожали одним взмахом. Но затем, поднявшись на 2ой этаж, они увидели огромное существо, похожее на слякоть. Оно было черным, как жижа, внутри него плавали велосипеды, банки, пластиковые бутылки и прочая утварь. -Боже-воскликнула Митя-ему надо помочь -Ты что?-скзал Гето. Его надо уничтожить, это проклятие. Ты испытываешь к ним эмпатию? -Я..не…то есть -Ладно, нет времени, постой тут, я его изгоню, это первый уровень. Вдруг появляется огромный дракон и еще куча мелких проклятий и они рвутся уничтожить черную жижу. Но она их поглощает… -Что?-воскликнул Гето-я первый раз вижу, что проклятие поглощает другие проклятия. Невозмо.. Не успевает он договорить, как их с Мией отшвыривает и они вылетают из здания. Гето создает проклятие, похожее на птицу, садится на нее и ищет Мию глазами, но она уже на руках Сатору, который стоит у входа в здание. -Не обязательно, но спасибо-тихо проговорила Мия, не смотря белобрысому парню в глаза. Он ехидно и самодовольно улыбаясь, говорит: мы, ну то есть я, свое проклятие изгнали и я решил глянуть как у вас тут дела. Видимо, плохо))) Гето был потрепан не сколько физически, сколько морально. Впервые он заранее проиграл, ведь это проклятие - антагонист его техники как таковой. -Такс, я понял суть-сказал Годжо; дайте мне 10 минут и я его уложу -Стой!-воскликнула Мия-можно я? -Хм, ну попробуй, но я буду рядом-тихо сказал Годжо -Спасибо-так же тихо сказала Мия и взяла и надела его очки. Это был милый жест благодарности за его заботу.Или нет… На Мие были наручники, поэтому проклятой энергии от нее вообще не исходило - в самый раз для такого проклятия. Повезло что ли… Она встала напротив орущего и стонущего во весь голос проклятия. У нее не было не единого оружия (своеобразный знак отсутствия враждебности с ее стороны). Мия взмахнула руками и вдруг вокруг нее образовались « водные ручейки», текущие в воздухе вокруг девушки. -Она преобразовала воду из воздуха-удивленно воскликнул Годжо.-Вау.. Шоко удивилась тому, как удивился Годжо (это бывало ну очень редко) Мия, образовав воду вокруг проклятия, произнесла-прошу, дай тебе помочь Проклятие в один миг застыло, будто почувствовало знакомую энергию. Вдруг из него начал сыпаться и отделяться весь тот мусор, что был в нем до тех пор, пока не осталась просто вода…чистая и светлая энергия. -Она что сделала?-воскликнула Фото-она уничтожила проклятие или нет? -Она будто его очистила-тихо произнес Гето-кажется в этот момент он влюбился в Мию. -Хорошо, что я надела очки-про себя подумала Мия. Из ее глаз текла кровь вместо слез. Она знала почему, но не могла рассказать колледжу или кому-то из ребят про это. Иначе ей грозит что-то ужасное. Пусть лучше скрыться, сильно не высовываться и притворяться непонятно кем… -Ты удивительна!-подбежал Годжо и взял Мию на руки. Увидя удивленный взгляд Мии и ее покрасневшие щеки, он понял, что сделал что-то смущающее и быстро отпустил так, что она упала. -Ой, я…за это я тебе дарю очки, у меня есть запасные. -Спасибо-мило улыбнулась Мия и все пошли обратно в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.