ID работы: 13748747

Повелительница стихий или узник Магического колледжа?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись в колледж, ночью Мию мучала боль от наручников (во сне она бессознательно выпускала проклятую энергию, поэтому наручники еще сильнее впивались в кожу, пытаясь их сдержать). Дело не в том, что девушка неимоверно сильна или прочей чуши, такой эффект возникает, если любой маг с проклятой энергией их наденет. Она проснулась, вышла на балкон и заплакала. -Черт…-прошептала сквозь боль девушка. Ну успокойся, контролируй это, ты же можешь-говорила она себе. -Вообще-то это мое место для слез))) Девушка подняла голову, там стоял Сатору. Он был в штанах и футболке на распах. Сама Мия, слава богу, додумалась перед выходом накинуть халат-кимоно. -Я не..плакала, просто в глаз комар попал -Ахахах-ладно, я не из тех, кто в душу лезет; всякие такие разговоры не люблю и нужным не считаю. -А ты то чего не спишь?-спросила девушка. -Кошмары? -Неа, я же сильнейший, я таким вещам не подвластен -Я тебе не верю, любого можно вывести из себя, даже самого Сатору Годжо -Хм, ну в этом я сомневаюсь, хочешь попробуй, расскажи что-нибудь душещипательное, чтобы и я был в шоке -Нууу, дай руку-сказала Мия-погадаю -Парень дал руку девушке (тогда он еще не умел делать «пустую прослойку» вокруг своего тела)-сколько мне жить осталось? Мия взяла руку, начала водить пальцами по ней. Сатору внимательно смотрел на нее, затем секунда. Она его поцеловала. Улыбнулась. Увидела его ошарашенное лицо и побежала к себе в комнату. На следующее утро: -Сатору, ты что такой молчаливый?-сказала Шоко, уставившись как он задумчиво вглядывается в одну точку. -Да вчера эта принцесска! Затем он посмотрел на Гето и сразу замолчал-он дорожил его чувствами, но понятия не имел зачем Мия его поцеловала. Вдруг в класс вошла Мия и всем громко сказала -Доброе утро! Подошла к Годжо, сняла его очки и надела на себя-высунула язык и побежала (она хотела, чтобы он за ней пошел) -Эй!-я щас тебя-Сатору побежал за ней Они остановились за метров пять от класса. Девушка говорит: -Годжо, я извиняюсь за вчерашнее, не подумай, что я там в тебя втюрилась или еще что; это было, чтобы тебя проучить, у тебя было такое лицо)))) Сатору облегченно вздохнул. Если бы она в него влюбилась, было бы сложно (она ему нравилась как друг, не как девушка, наверное…Он привык к женскому вниманию, привык серцда разбивать, но ей не хотелось; да и с Гето непонятно что. Надо с ним поговорить) -Не парься принцесса))) если бы хотела продолжения, осталась бы)) я бы тебя не обделил-без капли пошлости сказал он -Вот и прояснили-с улыбкой произнесла девушка. Надела на него очки. Алые и голубые глаза еще минуту смотрели друг на друга, пока директор не заорал и не позвал всех в класс. -Сегодня у вас выходной. Мия, завтра тебя вызовут на разговор со старейшинами, им не понравилось что ты учудила на прошлом задании. -Учудила?-воскликнули остальные ребята -Она выполнила задание, а я нет-сказал Гето. Глупо ее из-за этого винить в чем-то, да еще и отчитывать -Старикашки-ссыкуны-промычал Сатору. Вот изучу обратную технику и поубиваю их всех-подумал он про себя с усмешкой. Мию передернуло. Ей и так каждую секунду больно от этих наручников, так еще и завтра достанется, непонятно, что они себе там придумают. -Хорошо…-тихо сказала она. -Я с тобой пойду-прошептал ей Годжо в ухо. Меня они не смогут удержать))) Мия улыбнулась. Дальше они вчетвером решили поехать в город развеяться. Удивительно, проклятий особо и не встречалось. Годжо скупал все прилавки со сладостями, Шото с Мией обновили гардероб, а Гето все пакеты нес на себе. -Я пойду остановлю этого будущего диабетика-сказала Шото и пошла за Годжо в кафе. Мия и Гето сели неподалеку в парке. -Мия, ты ничего не хочешь рассказать-чуть обеспокоено сказал Гето. -Мне кажется, что ты скрываешь что-то от нас. От старейшин ладно, но мне ты можешь рассказать, я не сдам тебя. -Я…нет, Гето, ты прав, что я не все рассказываю, но дай мне время, я думаю, что расскажу вам все вскоре. -Ладно-с улыбкой тихо сказал Гето - вот они и идут обратно. Прошло месяца три со дня первого появления Мии. Выговор она тогда получила и всё. У девушки и Сатору появилась маленькая традиция - когда кому-то из них не спится, они выходят на балкон и болтают обо всяком. А не спалось им обоим часто. Какие мысли были у них в голове? могли ли они друг другу рассказать? Это решила случайность. Стук в дверь. -Принцессааааа-выходи, мне не спится - я… Мия открывает дверь полусонная, первый раз Сатору ее именно разбудил, а не дожидался ее пробуждения. Секунда. Глаза Сатору чуть ли не выпрыгивают из очков от удивления. Дверь захлопывается. Он стучит и чуть ли не кричит. -Это что за хренотень у тебя на руках??!! Почему они в крови??! Мия! если не откроешь, я закричу и пойду переверну верх дном все ту.. Не успел парень договорить, как она все-таки вышла, и оставив дверь открытой, позвала его в свою комнату. Сатору вошел. -Я согласна рассказать тебе кое-что, только если ты расскажешь мне о себе что-то равновесное моей информации. Я никому про себя этого не говорила, даже верхушке…Прошу, не сдавай меня. -Не сдам. За кого ты меня держишь? Хорошо, рассказывай-буркнул парень. -Я, Мия, я не маг, точнее маг…но… В общем я проклятие. -Чт.. -Подожди. Я хочу договорить. Я изначально была человеком, который охранял грань между миром духов и людьми. Природа - ее сохранность- все, что меня волновало. Это тело было лишь оболочкой. Но затем после совершенства прогресса, техники, войн, всякой дряни я не смогла совладать с собой; я не убивала никого, нет… но я копила всю эту злость, все проклятье в себе и в итоге наполовину стала им. После подоспели шаманы из какой-то секты и держали меня, заблокировав эту проклятую энергию какими-то ритуалами. В итоге я смогла оттуда сбежать и прикинулась обычной девочкой, далее мне нашли приемную семью, а после привезли сюда и надели это, тк до сих пор не знают кто я такая и что со мной делать. Я пойму, если ты расскажешь, я пойму, если я тебе отвратительна. Я пойму… -Чертовы старикашки…чертовы маги…чертовы люди… -Годжо, это я виновата, это я! -Все мы не подвластны себе полностью, Мия! разум говорит одно, а душа другое. Все мы совершаем ошибки! Они должны были тебе помочь, а не надевать эту хрень. Я тебя не сдам, не переживай-с натянутой улыбкой сказал Годжо. -Спасибо…а теперь ты)) ты же обещал? -А…ну…сильнейший не хотел бы рассказывать о себе тайны..ну ладно(( Я не сплю, потому что меня мучают кошмары. Я думаю ты знаешь про мои шесть глаз, всесильность и прочее; но я боюсь, что когда до конца освою эту технику, потеряю себя самого. Вдруг я захочу убить кого-то и убью? вдруг я захочу перевернуть всю страну? вдруг я.. -Годжо,-Мия сняла его очки и посмотрела в глаза-Ты поступишь правильно. Ты почти Бог, но ключевое слово «почти». Да, ты можешь ошибиться, но будем надеяться что нет. Если что я буду рядом, убивать всех- так вместе))) Мия рассмеялась -Заметано-Годжо поддержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.