ID работы: 13748943

Испытание

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** ,, всё начиналось с обычного осенне-прохладного дня,синеволосый вместе со своей командой были как обычно на крыше школы,там где стояла родная арена с лавочкой,где и тренеровались всё своё свободное время подростки 15-17 лет.Правда, синеволосый мальчишка под именем Вальт,а именно самый активный и капитан команды,он всё ещё трудился на арене, запуская свой бей под именем Вальтриек,вместе со своей компанией,и именно сейчас,Вальт сражался со своим другом - Вакией." —оо да Вальтриек вперёд,давай,быстрый запуск! ,,радостно выурикивал и контролировал свой бей Вальт, безжалостно тренируясь и атакуя бей Вакии,под именем Вайврон." —Ну же Вайврон,не сдерживайся!!! ,,подкрикивал златоволосый-блондин,те двое переключились на контр атаку,и двое бея безжалостно слились с друг другом,атакуя.как вдруг послышался голос сломавшего бея,это был ..Вайврон!" —О неет!!! —О дааа!!! ,,выкрикнул Вальт,уже забравший свой бей,тот с ухмылкой гордо посмотрел на уже раздражённого Вакию,как вдруг блондин рванулся за синеволосым, тот с испуга начал убежать,остальные члены команды увидев эту сцену,начали бежать уже за теми двумя" ,,Вальт постепенно обарачивался,увидя счастливую картину,как все вместе командой бежали за тем везунчиком,что постоянно выйгрывал,неудевительно,чемпион мира же,правда,на удивление Шу уже не появлялся неделю на тренировках,не брав трубку,это настараживало,но всё пытались успокоить себя по своему." —Фух ну всё.. ,,сказал тот,постепенно останавливавшись, уже убежав довольно далеко с места борьбы,те догнали синеволосого,и тот как капитан промолвил" —это была отличная тренировка!!!завтра в 11:00 чтобы всё были на нашем месте,тренировки это хорошо! ,,сказал Вальт-Лидер команды,и согласившись,все разошлись по домам." ,,прийдя домой тот сонно и устало переодевшись прыгнул на кровать,и после подготовившись ко сну,за считанные минуты уснул."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.