ID работы: 13748943

Испытание

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
,,Нехотя проснувшись и встав с кровати,тот вспомнив о тренировке пулей оделся и позавтракав тот устремился к назначенному месту встречи,тот забегался и начало сложно дышать.Непоседа-вальт остановился,что-бы перевести дыхание,и остановившись на половине пути,тот начал восстанавливать дыхание,вдруг,он услышал запах чего то сладкого,или роз..или приторных конфет..в любом случае его это сейчас не валновало,тело начало пошатываться а мозг перестал что либо осознавать и думать,не хотелось делать или двигаться вообще,кажется он попал в австрал,и на мгновение закрыв глаза,тот упал в кому" ,,Вся команда уже в зборе,кроме,Ронтаро,он чуть запаздывал,и идя по знакомой тропинке где шёл Вальт,тот увидел на земле ремень со снаружением для бейблейда.А рядом с ним была синяя бумажка,с надписью Квест-Испытание А1,увидя это, Ронтаро подумал что это глупый розыгрыш и начал названивать другу уже подороге к месте-команды,но на удивление,тот не брал трубку,и уже обеспокоеный прийдя на место, увидя что все есть кроме уже привычно Шу,но на удивление Вальта отсутствие,тот завалновался ещё больше,думая и рассуждая с командой,и один член команды по имени Кен сказал" —неделю назад я тоже увидел снаряжение для бейблейда,только это уже было шу..там была такая же записка,я пытался с вальтом его набрать,но он не отвечал.. ,,обеспокоеным и дрожащим голосом,чуть не переводя в схлипы сказал черно-волосый Кен, обеспокоившись за тех двоих,вся команда начала обыскивать город,распрашивать знакомых,да вконце концов они обратились в полицию,но полицейские не поверили дабы«шутки молодёжи, идите ищете лучше своих друзей»и расскаившись те начали продолжать поиски." ,, проснувшись уже в какой-то тёмной комнате,что освещалась еле еле синим цветом,тот увидел свои связанные руки,пытавшись освободить их он уже перетирал их в кровь,благо,тот порвал верёвку об острый выстреб от стены,и увидя время на большом экране,что освещал лишь этот голубой синий экран,на котором было записано 05:00,а потом голос из не откуда сказал в громофон" —приветствую вас в нашей игре-испытании!тут вам нужно будет проходить 30 этажей,чтобы выбраться,вы наверное могли заметить таймер,что освещал вашу комнату ожидания,советуем вам за всё это время найти подходящие и подготовленные для вас придметы в случае само-обороны,вам лучше сделать это за определённое время в тайминге,ибо двери в которых выход с этой комнаты закроется с минуты на минуту,также вам предстоит найти своего партнёра пол номером А-1 Альфу/омегу,ибо если вы их не найдете,вы врядли выживете,красная комната-альфа/синяя-омега!.Желаем хорошей игры! ,,парниша забоялся,и задрожал,в голове накопилось кцча вопросов,тот пытался их выкрикивать,но никто не овтечал,и увидев,что оставалось меньше двух минут,тот начал обыскивать предметы в темноте,с паникой на стене найдя блистяшку,что отражала синий цвет,тот подошёл ближе,и достал его,это оказался перцовый болончик,и увидя,что уже осталось времени меньше минуты,тот в панике и как можно быстро начал находить следующий второй предмет,тот увидя под своими ногами карманный нож,тот взял его,прокручивая у себя в мыслях «да что это за игра такая...»,и на удивления,увидев последние 15 секунд и открытые двери,тот прошёл в них,сразц услышав хлопок закрывающихся дверей за собой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.