ID работы: 13749160

Мой учитель

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
Лютик 689 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Чайльд- обычный третикурсник который не очень заваривается об учёбе, любит тусить с друзьями, забивать на правила и субординацию. Этим утром он со своим другом Альбедой пришёл на первую пару истории раньше преподавателя Дилюка, что было очень странным, потому что обычно парни проявляются ближе ко второй паре. Хотя нечего странного в этом не было, так как Дилюк являетсят куратором парней. ****************************************** От лекции прошло уже минут 15, а преподаватель ещё не появился. Два друга подумывали уже о том чтобы сбежать с пары, но тут в аудиторию вошёл директор Аято, а за ним парень на вид только закончил университет. Шёл он весь съёжившись, было видно, что очень волнуется. Тут директор взял слово и сказал: —Доброе утро! – сказал Аято. – профессор Дилюк уволился. Но я рад сообщить вам, что мы нашли ему замену. Хочу представить нашего нового преподователя истории и вашего куратора профессора Чжун Ли! По аудитории прокатились недоумевающие возгласы. —Здравствуйте студенты- скромно поздоровался преподаватель. После того как директор вышел профессор стал решать организационные вопросы. Он посмотрел списки успеваемости придоставленные Аято, и сделал вывод, что «Успеваемость некоторых студентов оставляет желать лучшего. Поэтому в среду вечером я жду учеников список которых отправлю в группу на дополнительные занятия по моему предмету». Ещё учитель говорил о планах на ближайшие время, о том что просит посещать свой придмет, и ему будет не приятно отсутствует каждого на своём предмете. Говорил он это будто сейчас упадёт от страха в обморок или если парень скажет что-то не так на него будет кричать. Лекция кончилась. И все студенты начали обсуждать нового учителя. Через некоторое время преподователь как и обещал отправил список с учениками на дополнительные занятия. —Блин я в списке!- горячо воскликнул Чайльд. —Я тоже в списке- грустно заметил Альбедо. Оказалось, что в списке была добрая одна треть группы. —Ладно нечего не поделать. Придётся идти, -заметил кто-то из однокурсников. Теперь ничего не оставалось, как ждать дополнительных уроков.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.