ID работы: 13749311

Искупление

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Тьма, беспросветная тьма. Он потерял счет ни только часам, но и дням, а возможно и месяцам. В голове крутилась одна мысль: «смерть». Как же он желал ее, как освобождение от боли. Казалось, что каждая кость в его теле была переломана, клеймо на спине горело огнем, мозг желал умереть от болевого шока, но мучитель был судя по всему был сведущ в медицине и не давал своей жертве такой роскоши. Он методично заживлял каждую рану и перелом, чтобы снова раздробить пальцы, вырвать ногти, изрезать лицо и нанести огненное клемо во всю спину. С хирургической точностью он выводил кровавые узоры на руках, плечах и груди жертвы, которая настолько ослабла, что не могла сопротивляться. Жертва так и не знала лица своего мучителя, он запомнил скрип дверей и холодный латекс перчаток обрабатывающий его раны. Иногда зарождалась надежда, что мучитель и лекарь разные люди, но запах, маленькая деталь, въевшаяся в память. Травянистый, пряный парфюм, который казался смутно знакомым, но затуманенный болью разум не мог вспомнить его источник. Когда Когами понял, что смерть от ран его не ждет, он попытался умереть от голода, начал прятать еду, но его план был слишком быстро раскрыт, после трех дней кормления через металлический зонд и разодранное горло ему пришлось смириться и через боль принимать еду традиционным способом. Иногда ему завязывали глаза и вели по холодному кафелю в место где заставляли мыться, это был особый вид пытки: мыло попадало в открытые раны и жгло, но за каждый стон он получал удар большим напором ледяной воды по ногам. После мыться следовала стрижка и бритье, в этот момент руки Когами сковывали наручниками, и он даже пару раз пытался вырваться и сбежать, однако, это заканчивалось ударами электрошоком по ногам, что для прежнего Исполнителя было бы сущим пустяком, но его тело было настолько истощено, что он падал и не мог подняться. Дальше его мучитель спокойным размеренным шагом подходил и тащил его по кафелю назад, при этом многие раны открывались и начинали кровоточить, но мучителя это не волновало. Он спокойно приковывал свою жертву назад и начинал процесс бритья и стрижки, не издавая ни одного звука. Когами пытался добиться ответа за что с ним все это, кто его мучитель, почему не дает ему умереть. Но в ответ слышал лишь тишину. А потом с него снимали повязку, и он снова оказывался в темном холодном помещении с невероятной шумоизоляцией, потому что сколько бы Когами не пытался услышать звуки из вне в ответ была лишь тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.