ID работы: 13749311

Искупление

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заменитель

Настройки текста
Шестью месяцами ранее. Миниатюрная брюнетка поправила скатившуюся с плеча бретельку топа и затушила очередную сигарету, не отрывая внимательного взгляда от компьютера. На часах 3:02, через три часа вставать на работу, неделя только началась, а она уже страдает от недосыпа. Ночь с понедельника на вторник она посвятила просмотру видеозаписей из аэропорта, где якобы видели ее бывшего подчиненного Когами Шинью. Она уже три года идет по его следу, но ничего. Иногда она ловила себя на мысли, что не особо и хочет его найти, точнее она боится его найти. Боится своего долга, который ей придется исполнить, когда снова встретит Когами. Девушка потянулась за очередной сигаретой, но пачка оказалась пуста. Как давно появилась эта пагубная тяга к пассивному курению? Как не прискорбно, но именно с исчезновением Когами. Она тосковала по нему. Конечно, он был ценный сотрудник, но здесь было нечто большее, то в чем сама Акане боялась признаться даже самой себе. 6:00. Отвратительное пикание будильника бьет по ушам, хотя звук она убрала до минимума, но когда ты регулярно не высыпаешься, а как следствие страдаешь от головных болей, то любой звук начинает раздражать. Контрастный душ. Кофе. Есть не хочется, но девушка через силу заставляет себя съесть порцию мюсли с йогуртом, раньше ее любимое лакомство, а сейчас просто дань организму, чтобы не упасть в обморок в рабочее время. Бюро общественной безопасности раньше оно казалось цитаделью справедливости, но теперь это серое здание, пропитанное ложью и фальшью, как и все в этом обществе. Затушив сигарету, инспектор вошла в здание. Ее силы и нервы были на пределе. - Инспектор Цунэмори, вы опоздали, - противный высокий голосок Мики Симоцуки, напарницы Акане застиг как раз, когда глава первого подразделения включала свой компьютер. «И с какой стати она все еще глава отдела?» думала девушка. - Мне пришлось отвозить в главный департамент документы по последнему раскрытому делу, утром мне позвонили и сказали, что они до сих пор не получили отчет, который вы, инспектор Симоцуки, должны были отправить еще вчера утром. Младший инспектор осеклась, и начала внимательно изучать монитор своего компьютера, Хинакава и Кунидзука никак не отреагировали на перепалку следователей. Хинакава побаивался Аканэ, а Кунидзуке было все равно. Оставшийся день прошел без происшествий. Одно сообщение о повышение уровня стресса Аканэ отправила Симоцуку и Кунидзуку. Пострадавшей оказалась девушка, которая только что пережила смерть своего отца и находилась в депрессии, ее отправили на лечение. 00:01 в офисе уже никого нет, только инспектор Цунэмори снова припозднилась. Девушка закрыла покрасневшие от долгой работы за компьютером глаза и не заметила, как к ней подошел исполнитель Гинодза. Бывший инспектор слегка сжал хрупкие плечи своей начальницы, от чего та поежилась и откинула голову назад. - Снова заработалась? Бархатный низкий голос бывшего инспектора обволакивал Аканэ и дарил спокойствие. Она положила свою руку поверх его. - Я ждала, пока второе подразделение вернет одного из моих исполнителей. Ее глаза все еще были закрыты, а на губах заиграла легкая улыбка, первая за дни отсутствия Гино. - Хозяйка должна знать, где гуляют ее песики? – уставшим голосом сказал мужчина. Инспектор отпустила руку своего подчиненного и открыла глаза, чтобы посмотреть на лицо своего любовника. Вид у него был измученный, темные круги залегли под глазами, из-под серой футболки был виден бинт, которым было перевязано плече, больше серьезных повреждений она не видела, несколько ссадин, в том числе и на щеке, за что Акане пришла в немое бешенство. - Поехали ко мне? - Я же только вернулся в департамент, не думаю, что мне стоит покидать здание. - Я твоя начальница и мне нужна помощь в одном очень важном расследование. Она положила руки на талию мужчины и заговорчески улыбнулась. Он не смог сдержать ответной улыбки. - Вы превышаете полномочия, инспектор. - Подай рапорт. - Непременно, - сказал Гинодза прежде чем поцеловать Аканэ.

***

- Твоя квартира не меняется. - Ты не был в ней всего неделю. - Правда? Кажется, целую вечность. Брюнетка пристально посмотрела на мужчину, он, что-то скрывал, и Аканэ за милю чувствовала это. - Думаю тебе сначала стоит принять душ, а потом ты расскажешь о ваших приключениях с инспектором Кацуми. - Это же не ревность в вашем голосе, инспектор Цунэмори? - А у меня есть повод волноваться, исполнитель Гинодза. - Меня уже тошнит от этой официальности, - с этими словами он притянул ее к себе и впился в губы страстным поцелуем. Аканэ не заметила, как ее ноги оплели талию мужчины, а спина уперлась в стену. Поцелую больше походили на укусы. Гинодза уже не волновался, что на шее его любовницы останутся следы, он завел ее руки за голову, и для опоры у девушки осталась только стена. В какой-то миг Аканэ заметила тихое безумие, что плескалось в глазах Гинодзы, но ее это не пугало, так было всегда после долгой разлуки. Все их отношения это было безумие с похотью в качестве легкой перчинки. Любили эти двое друг друга сказать сложно. Они были лучшие друзья, напарники, партнеры, но их отношения сразу были обречены. Она инспектор, он латентный преступник и ее подчиненный. Блузка Аканэ с сорванными пуговицами валялась на полу, а горячие губы Гино целовали ее тонкие ключицы. Она перебирала его черные спутанные волосы. В их танце не нужны были слова, каждый знал свою роль и каждый знал, что это неправильно, но игра стоила свеч. Холодный шелк простыней коснулся обнаженной спины, и девушка выгнулась навстречу, ближе прижимаясь к Гино. Поцелуи становились все более интимными, а желание все более нестерпимым. Девушка уже сводила ноги от желания, но цепной пес системы решил помучить хозяйку, он кусал и тут же зализывал каждый дюйм ее бледной кожи. Девушка открыла глаза и посмотрела на бывшего следователя. В этот момент он был похож на бога Преисподней, темный, опасный и немного безумный. Наконец желание взяло верх над мужчиной и он, быстро избавившись от брюк и быстро натянув презерватив резко вошел в тело девушки. Гинодза планомерно менял темп с медленного и нежного, на быстрый и резкий, от чего Аканэ срывалась на крик. Несколько дней разлуки дали о себе знать, Акане впивалась ногтями в спину Гинозы, пытаясь притянуть его ближе. Когда разрывался поцелуй они не сводили глаз друг с друга. Почти черные глаза мужчины затягивали девушку в бездну, из которой она уже не могла или не хотела выбираться. В такие моменты она забывал обо всем: о сбежавшем Когами, о системе Сивила, она уже давно потеряла смысл в этой жизни. Вся справедливость, за которую она боролась оказалась фальшью, как и общество которое она хотела изменить и защитить, но в руках этого мужчины она тонула в море наслаждения и не хотела искать спасения.

***

Девушка лежала обнаженная на простынях, и думал о просмотренных за последние сутки видеозаписях. Она так и не нашла следов Когами. Шум воды стих и в комнату вошел Гино в черных джинсах и с полотенцем на голове. Где-то в глубине мозга девушки шевельнулся стыд за то, как она поступает, но этот тихий голосок заглушил Гинодза, который сел на край кровати и нежно коснулся ее губ. Она улыбнулась. - Так ты расскажешь, что за суперсложная миссия была у второго подразделения, что они украли тебя почти на неделю. Улыбка сползла с лица Гино, именно этого разговора он очень хотел избежать. - Мы предотвратили теракт в центре города. -Гино, что не так? Мужчина грустно улыбнулся и посмотрел на девушку. - Мы встретили Когами. В комнате повисла тишина, но развивать тему никто не стал. Врать не было смыла у Аканэ нюх следователя от рождения. Гиноза знал о одержимости Аканэ, найти его бывшего напарника и подозревал, что дело не только в том, что она винила себя в том, что он сбежал. Он тоже очень хотел вернуть его. Если Аканэ еще боролась с совестью, то Гино точно знал, что они были лишь заменителями друг для друга. Она оба испытывали странные, неправильные и обреченные чувства к этому глупцу. Хотя по-своему он любил своего маленького инспектора, ее хрупкие плечи, большие карие глаза, волевой характер, безрассудную смелость и тягу к справедливости. Возможно со временем он полностью забудет Когами и посвятит себя только ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.