ID работы: 13749311

Искупление

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

След

Настройки текста
- И где это мы снова были, исполнитель Гинодза? – Сион ехидно улыбалась, туша очередную сигарету. Гинодза усмехнулся и ответил: «На очень важном задании. Судя по синякам под глазами Яей вы трудились на благо нашего общества всю ночь». В голову Гино прилетел журнал, от чего Сион звонко засмеялась. С улыбкой потирая ушибленное место, исполнитель обернулся на покрасневшую коллегу. Несмотря на внешнюю уравновешенность и строгость Яей стеснялась обсуждения своей личной жизни. Гино все удивлялся как беспардонная Сион смогла найти путь к сердцу холодной красавицы. Но смех прекратился, когда в кабинет вошла инспектор Симоцуки. Команда пыталась ее принять, но после потери стольких близких это было сложно и каждый чувствовал, будто предает их память. Мика положила на стол стопку бумаг, в них оказались досье на разные группировки, и сомнительные объединения. - Их необходимо проверить сегодня же на предмет связи с «Черный драконом», - отдала приказ инспектор. Все, включая Яей, вскинули брови вверх. Гино осмелился возразить: «Это невозможно. Тут работы минимум на неделю». - Ничего не знаю, приказ от главы департамента, - Мика развернулась и поспешила покинуть кабинет. Сион изобразила руками болтовню инспектора, из-за чего Гино чуть не засмеялся в голос, но вовремя смог сдержаться, однако, тихое хихиканье не ускользнуло от обидчивой молодой инспектора, и она оглянулась, послав всем взгляды полные злости и презрения. - Ну, что за работу, - предложил Гинодза. Сион взвыла, но начала проверять всех через базы данных. Через пару часов к ним заглянула Аканэ. - А я вам кое-что принесла, - из-за двери выглянула маленькая голова инспектора. - Скажи, что это смертный приговор, ибо на фоне всего этого – Сион окинула руками стопки разложенных бумаг – смерть не такой плохой исход. Аканэ улыбнулась и показала пакет с пончиками и четыре больших стаканчика кофе из их любимо кофейни в центре города. Блондинка скептически осмотрела подарки и выжидающе посмотрела на инспектора. Аканэ улыбнулась и кинула Сион пачку сигарет: «Вот теперь я счастлива»- промурлыкала блондинка. После перекуса инспектор включилась в работу.

***

Далеко за полночь поиски дали свои плоды, и команда нашла слабое звено в системе «Черного дракона». Один из низших членов организации регулярно связывался с местным спортивным центром, который подозревали в продаже стероидов. Было решено выехать утром на место и надавить на руководителя центра. Затея оказалась бесполезной, его психопаспорт был в норме и судя по всему он ничего и правда не знал. Тогда команда решила устроить засаду. Первыми в дозор пошли Аканэ и Гиноза. Шел не первый час и даже собранная инспектор Цунемори начинала откровенно скучать. - Гино, можно вопрос? - Необычно, что ты спрашиваешь, - исполнитель улыбнулся, хотя серьезность в голосе инспектора его насторожила. Девушка на секунду замялась, но все же решилась. - Что было между тобой и Когами? Гинодза знал, что рано или поздно этот разговор состоится. В отношениях Когами и Аканэ все было прозрачно, но о них с Шиньей ходили слухи и правдивые, и не очень, а свое прошлое оба держали за семью печатями. В голове возникло кадры далекого прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.