ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Неловкость)

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Мими было обычное утро. Тара только проснулась и собиралась идти на завтрак. - "Доброе утро, Галла!" - произнесла наследница, взяв в объятия своего милого фамильяра. "Нам пора идти, метаморф, наряд волшебника!" И в ту же минуту на Таре появился белый костюм, а поверх него была красная накидка с золотистыми узорами. Пока она собиралась, время пролетело незаметно и она значительно опаздывала к друзьям. Тара тут же помчалась в столовую, даже несколько раз натолкнулась на волшебников, которые находились во дворце. #В СТОЛОВОЙ# Ребята уже сидели за столом. Кэл спорил с Анжеликой и Кэрол, Глория читала книгу и пила чай, а Робин пытался вытащить Кэла из спора с Анжеликой. Фафнир с ними не было, так как она по семейным обстоятельствам отправилась в королевство Гномов на несколько дней. И вот к столу подбежала запыхавшаяся Тара. Она села за стол и Робин подал ей ягодный чай с печеньем. Она поблагодарила друга и позавтракав, они пошли в класс. Робин, Тара, Анжелика и Кэрол шли впереди, а Кэл и Глория сзади. Кэл решил отомстить Анжелике за утреннюю ссору и хотел напугать её. Он подкрался к ней со спины и напрыгнул на неё. Она с криком начала махать руками и сбросила с себя юного провора. - "Ты с ума сошел!? Глупый спачун!" - сказала Анжелика и влепила пощечину. Кэл схватив за рукав Глорию побежал с криком "БЕЖИМ!", а Анжелика с Кэрол направились прямиком за ними. В это время между Тарой и Робином была весьма смущающая ситуация. Когда Анжелика махала руками, она задела Тару и наследница начала падать. Она уже было приготовилась к удару об пол, но вдруг с криком "Тара, осторожно!!!" её поймал Робин. Но потеряв равновесие они упали друг на друга. Их лица были в сантиметре друг от друг. Они смотрели в глаза друг другу и поняв что произошло они отскочили друг от друга. - "Т-т-тара как ты?" - с красным как помидор лицом спросил Робин. - "Не в-в-волнуйся, со мной все в поряд... Ай!" - не успела она договорить, как скривилась от боли. "Кажется я повредила лодыжку". - "Давай не будем рисковать и пойдем к придворному врачу?" - "Хорошо. Только вот как мне добраться к нему с больной ного... Ой!" - "Не беспокойся, я помогу тебе добраться" - ответил Робин, и поднял Тару на руки как ребенка. Как только из лица встретились они покраснели и отвернулись друг от друга. И вот дойдя до медпункта в полной тишине Робин помог Таре сесть на стул и сказал: "Не волнуйся я предупрежу мастера Шэма о твоем состоянии, а после урока мы с остальными зайдём за тобой. Я им все объясню" - "Да, спасибо. И с-с-спасибо, что донес" - и в благодарность она чмокнула его в щеку. Робин остолбенел и сказав простое "угу" развернулся и направился к выходу. Тара заметила, что его уши покраснели и она сама засмущалась. Выйдя из кобинета врача Робин тут же вспомнил все, что произошло ранее. Он схватился за лицо руками и покраснел. А про себя проговорил: "А она милая". И с такими мыслями он направился в класс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.