ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Трагичная игра)

Настройки текста
Примечания:
Во время урока, все было как обычно. И вот он наконец закончился. Робин рассказал все, что произошло с Тарой, и они с друзьями отправились к медпункта. В это же время благодаря магии придворного врача с ногой Тары все было в полном порядке. #ВОЗЛЕ МЕДПУНКТА# - "Ну как ты, Тара?" - спросил у наследницы Робин. - "Все в порядке, не волнуйтесь" - "Тара ты извини меня, это из-за меня ты пострадала" - виновато извинился Кэл. - "Ничего страшного, это было просто случайность, я не злюсь" - ответила Тара. Разобравшись во всем они пошли в королевский сад. #ВО ВРЕМЯ ИГРЫ# - "Воробей, пасуй мне!" - изо всех сил кричал Кэл. И поймав мяч он передал его Робину, но Анжелика перехватила мяч. - "Эй! Это нечестно!" - крикнул Анжелике Робин, но она его не слушала. - "Тара, вперёд! Останови её!" - крикнула Глория. - "Хорошо!" - ответила Тара и направилась прямиком к Анжелике. Анжелика в свою очередь не заметила Тары и хотела было забить гол, как столкнулась с Тарой и потеряв управление они упали. - "Вот же глупый спачун!!!" - кричала Анжелика. Кэрол пыталась успокоить её, но ничего дельного из этого не вышло. И пока они успокаивались Тара решила сходить за мячом, так как при столкновении он отскочил в кусты. #В КРЕПОСТИ МАГИСТРА ЗЛА# - "ГРОМИЛЫ!!!" - рявкнул Магистр и перед ним тут же появились трое громил. - "Вы звали босс?" - с испугом обратились они к Магистру. - "Вы приготовили то, что я просил!?" - "К-к-конечно" - ответил один из них и показал клетку с черной змеёй. - "Отлично, благодаря ей я завладею магией Тары Дункан и стану самым могущественным магом в истории! Вахахаха!"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.