ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 (Неужели...)

Настройки текста
Примечания:
Во дворце стояла гробовая тишина, стал виден закат, принцессе оставалось всего пару минут до своего конца. И вдруг распахнулась дверь, в комнату влетел только что вернувшийся Робин. -"Прошу, спасите её! - именно с этими словами он передал противоядие мастеру Шэму и дедушке Тары. Как только из его рук забрали флакон полуэльф рухнул на пол, моля бога о том чтобы все получилось. Тут же в комнату ворвались и остальные. Все друзья увидели, что их друг полуэльф стоит на коленях перед кроватью Тары, при этом крепко сжимая ее руку. К нему сзади подошел Кэл. -"Не волнуйся все будет хорошо" - промолвил эти слова провор, несмотря на сильную дрожь во всем теле. Он не представлял этот мир без Тары. Тут в спешке к кровати принцессы подбежал мастер Шэм и дал Таре противоядие. В эту секунду все молились. И вдруг тело принцессы заискрилось голубым светом, и буквально через пару минут перестало. Все друзья вздохнули с облегчение, но только один Робин этого не сделал и быстро вскочил на ноги. Никто не понимал, что происходит, но вдруг пришло осознание того, что они не успели. Робин стоял как вкопанный, смотря на бледное и бездыханное тело своей любимой девушки. Он не верил, слёзы из его глаз полились рекой он не хотел осознавать того, что её больше нет. Рухнув на пол его грудь пронзил острый крик, через который он передал все свои эмоции, которые он сдерживал уже очень долгое время. Остальные друзья тоже бились в истерике. И именно тогда все поняли и осознали до конца. Это КОНЕЦ... Но вдруг раздался кашель и Тара вскочила с кровати. Робин обернулся и распахнув глаза полные слёз бросился в объятия Тары. Тоже самое сделали и все остальные. Как только все отстранились от принцессы, Робин впился в губы своей возлюбленной нежным поцелуем. Отстранившись, и взяв руку оторопевшей принцессы в свою ладонь и прижмав к щеке, он глядя ей в глаза прошептал " Я тебя так люблю". Слезы лились из его глаз, но уже не от горя а от счастья. Ему было абсолютно все равно на ответ принцессы, он не боялся отказа с её стороны, главное что она жива. -"И я тебя" - сказала красная как помидор принцесса и ответила на поцелуй любимого. Он был безумно рад, и решил что больше уже никогда её не отпустит и не потеряет. С того рокового дня прошла неделя, многое изменилось: Тара теперь встречается с Робином, хоть королева и была против, но быстро смирилась с этим лишь бы ее племянница была счастлива. Фафнир вернулась во дворец и очень удивилась, узнав об отношениях её друзей. Она не понимала сколько всего произошло за её отсутствие, но главное что все счастливы, Согласны?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.