ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 (Надежда)

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Это всепоглощающее чувство спокойствия, но только не сейчас. Все произошло мгновенно. Робин боялся открывать глаза. Он не хотел осознавать страшного. "Это конец" думал он. Но вдруг его переживания прервал знакомый голос. Он долго не решался, но всё-таки открыл глаза. Перед ним стоял никто иной как Блалибан Дал Салан. - "Мф!!!" - промычал Кэл имея ввиду слово дядя, но из-за заклятия не мог говорить. Никто ничего не понял. Блалибан появился и также скоропостижно исчез. И вдруг перед глазами пелена. Дальше вытянутой руки ничего не было видно. Наши юные герои и фамильяры с помощью Блалибана освободились и сбежали. #ПО ПУТИ ВО ДВОРЕЦ# - "Вы хоть понимаете как это было опасно он мог запросто прикончить вас" - рассерженно проговаривал дядя Кэла. - "Да но мы не могли оставаться и наблюдать со стороны". Спор между Кэлом и его дядей длился недолго. Всего пару минут. Но за это время Робин не произнес ни слова. - "Какая теперь разница, сейчас нужно попытаться вернуть антидот" - сказала Глория. - "Это невозможно" - с явной печалью и горестью проговорил Робин- "Магистр ведь разби..." Не успел Робин договорить как его перебили и он изумлённо уставился на руку Блалибана. В его руке был тот самый антидот, который Магистр разбил. - "Но как!?" - "Объясню потом, а сейчас нужно спешить". Вот она. У друзей появилась некая надежда. Они летели во дворец так быстро как могли. Близился закат. Все думали об одном: "Лишь бы успеть!".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.