ID работы: 13749909

лёгкий, как путь домой.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дыдыщ второй, за-дельный.

Настройки текста
- Ну, и как тебя угораздило? Редкое разумное существо, будь то человек, эльф или тифлинг, не хотело бы оказаться правым в той или иной ситуации, однако в её случае Дорик с радостью бы ошиблась в своих прогнозах. Как говорится, ничто так не способствует образованию головной боли, как дураки и чрезмерные тяжести. Последнее, кстати, может также повлечь за собой радикулит. И ранний ревматизм, да. Дорик это в одной очень умной книжке вычитала. - Господин «Не беспокойтесь обо мне, я просто упаду в обморок вон в те кусты, потому что это хорошая идея». Весьма красноречивый взгляд Дорик, выражавший всё, что она о нём думает, Зенка явно не впечатлил. Йендар примирительно поднял руки. Вернее, попытался. Как известно, здравый смысл и паладины – они как параллельные прямые: если и пересекаются, то где-то там, в космосе, за пределами родной планеты, и то не всегда. Лапки кверху ведь можно поднять и лёжа – с последующим скрещиванием их на груди и сооружением сколько-нибудь скорбного выражения на мордахе, - а можно и попытаться при этом сесть. Имея четыре сломанных ребра и треснувшее в двух местах пятое. Так что Зенк даже не сильно удивился, когда тяжёлая лапа аккуратно, но сильно прижала его обратно к лежанке. Рёв разъярённого животного наверняка спугнул всё живое вблизи стоянки и как минимум заставил понервничать соанклавовцев Дорик, а острый клюв совомедведя щёлкнул в опасной близости от лица Зенка. Руки Йендар всё же поднял – и, ухмыльнувшись как человек, при виде которого стыд сворачивает на соседнюю улицу, сложил на груди жестом, в котором от скорбного было одно название. Дорик же потребовалось обратное превращение и секунд пять, чтобы понять – в результате Зенк зажал её ладонь в своих. И ни отвечать на вопрос, ни разжимать руки он, похоже, не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.