ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: начало.

Настройки текста
Примечания:
Все началось в Пескопалисе. Соник: Эй БУМЕР что случилось? https:// БУМЕР: Меня к вам послал Доктор. *Проицирует голаграму Роботника.* Роботнк: Сразу скажу. Я зафиксировал странный сплеск энергии и на совпадение вы тут. Внезапно открылся портал. тут надо уточнить, кто-же был с Соником. Это был Тейлз, Накалз и Шедоу.А так же действие происходит в первый сезон соник йожыг после арки 2012. Роботник: БУМЕР, просканируй этот портал и отправь данные во второй сектор. БУМЕР: Есть Кеп. *БУМЕР просканировал сам портал и отправил данные в Метропалис.* Шедоу:Может зайти? Роботник: Я не пойду, но пошлю БУМЕРА. После таких слов все зашли в портал. Но тут появилась Эми с Руж. Но тот портал закрыл, прямо перед носом.Неожиданно он открылся вновь... Перейдем к барбоскиным. Дружок: Все быстро на балкон! Лиза и Роза: Что там. Гена: Что за гипоинфузория тебя встревожила? Малыш: Ух-ты пушты, что же это? Мама Барбоскиных и Папа барбоскиных: Что же это Дружок. Все Барбоскины вышли на балкон. И вот чудо во дворе открылся портал. Но расскажу про Тимоху, он в этот момент покупал еду с явно каким-то ароматом. Но вот портал открылся и Барбоскины увидели силуэты антропонорфных животных: двух ежей, лиса и какого-то не понятного существа, а так же робота. Дружок: Может выйдем к ним? Мама Барбоскиных: Нет, это слишком опасно. Неожиданно Соник увидел их и сказал. Соник:Эй там, мы пришли с миром, не бойтесь. Гена: Может выйдем? Дружок: Давай. После этого дружок схватил Гену и Малыша через минуту они были у подъезда. Гена: Не могу поверить, что я вижу их. Соник: Мы сами не знаем, как открылся этот портал. *Внезапно портал закрылся.* Шедоу: Вот черт. Тейлз: Тогда, придется преставиться. Дружок обернулся и увидел родителей, и сестер. На секунду ему показалось, что из них сшили гибрида... Соник: Эм... Можно представиться? Меня зовут Соник Соник Йожыг. Дружок: *Избавясь от глюков* можете представиться, *в мыслях: Мне кажется или за нами наблюдают...* Тейлз: Меня зовут Тейлз Майлз Праувер. Наклз: Меня зовут Наклз эхидна Накалз. Шедоу: Я Шедоу, ежик Шедоу, а так же я совершенная форма *Соник перебил* Соник: Пафоса. Шедоу: Ты давно пиздюлей не получал? Соник: Я сильнее тебя. *Соник и Шедоу начали драться* Тейлз: Опять за старое... Гена: Может хватит стоп и почему, этот робот не предствился? БУМЕР: Я робот БУМЕР, мой создатель доктор Роботник, я сейчас выведу вас с ним на связь. Роботник: Хм, приятно вас видеть. *В мыслях: Эх давно я видел простой город*. У вас новости есть? Папа Барбоскиных: Да есть, и вот совпадение они будут сейчас. Роботник: Мх, мне интересно, что там скажут... После этих слов все пошли смотреть новости... Перейдем к ним... Ведуший: Сегодня выдался необычный денек, совсем необычный. Среди дня в центре города открылся портал, из него выбралось, нечто, оно утащило почетного гражданина нашей страны в канализацию. Так поступили еще новости сообщается, что это существо утащило еще больше граждан и почему-то направляется на север. Вот черт они здесь *сигнал оборвался* Роботник: А мы в какой части города? Гена: В северной. Роза: Надеюсь с Тимохой все хорошо. В этот момент в дверь позвонили и вот чудо это был Тимоха, с покупками, Роза открыла ему дверь и рассказала новости Тимохе. Тимоха: Так, я думаю можно укрыться в моей квартире. Дружок: Нам нельзя всем находиться в одном месте, это опасно. Тимоха: Где тогда можно спрятаться еще? Дружок: На чердаке не получится, ведь ключ от дверцы в домправлении, а рисковать быть пойманым этим существом нельзя. Остается лишь наш чердак. Роботник: *говоря БУМЕРУ* Отдай камеру вот этому маленькому БУМЕР: Есть кеп. После этого БУМЕР отдал камеру Малышу. В Доминиуме Система оповещения: Внимание на туманных островах замечен нарушитель... Роботник: Вот чертов Энигма Роботник на летающей батерее долетел до Туманных островов за 2 часа (он летел на пределе возможности двигателей летающей батареи) Роботник: И зачем ты это сделал? Энигма: Чтобы привлечь тебя. Роботник: Знаешь, ты мне сейчас не интересен. Энигма: Что же мне остается одно... Роботник: Что одно? Энигма: Так же как и тебе наблюдать за ситуацией... перенесемся к остальным... Все эти 2 часа они следили что где происходит (они выглядывали из арки Входа во двор), И тут в дали они увидели это... Огромное существо, как будто слепое, движущееся в их сторону... Они думали ворота его сдержат, но оно уменьшилось в размерах, и всем пришлось экстренно прятаться. Часть спряталась в квартиру Тимохи (Соник Гена Наклз, шедоу, Папа Барбоскиных.) А часть на чердаке барбоскиных (это все остальные). Существо никого не найдя хотело было уходить, но на чердаке Барбоскиных зазвонил тайный телефон, их судьба понятно, но БУМЕР перед проникновением существа вылетел через окно. Энигма поинтирисовавшиеся, что смотрит Роботник на секунду пал в шок. Камеру это существо поглотило, ничего не оставив, судьба остальных неизвестна... Что же будет дальше? Давайте узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.