ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 После звонка.

Настройки текста
Тимоха: *Шепотом* думаю оно ушло. Папа Барбоскиных: Выходим. После этого все кто был в квартире Тимохи вышли в подъезд и вошли в квартиру Барбоскиных. Наклз: Где све? БУМЕР: * прилетевший с крыши* думаю их утащили Папа Барбоскиных: Всех-х? Шедоу: может спросим Роботника он ведь дал камеру малышу. БУМЕР: *выводя галаграмму* создаль что произошло? Роботник: *заикаясь* бе-г-ги-те глуб-цы-цы оно ужаснее всего что мы встречали. Энигма: Также хочу прибавить я, знайте я много видел ужасного на свете, НО ЭТО УЖАСНЕЕ ДАЖЕ ЭТОГО. Соник: Так мы забыли про Эми и Руж. Накалз, Шедоу и Тейлз: Да но мы досих пор не знаем где они. Внезапно зазвонил телефон никто не осмеливался взять трубку кроме отца Барбоскиных. ???: Как вы? Отец Барбоскиных: Кто это? Дед Барбоскин: Что сын не признал меня. Папа Барбоскин: Отец как ты? Дед Барбоскин: У меня нормально а у тебя? На нас напала эта тварь и утащила: Лизу, Мальша, Розу и мою жену. Дед Барбоскин: Черт у нас беда , а еще я хотел сказать к нам на дачу занесло розовую ежиху и летучую мышь. Соник: * выхватывая трубку* это Эми да? Дед барбоскин: тебя наверное зовут Соник эта ежиха рассказывала про тебя. Соник: как она? Дед Барбоскин: нормально, если честно они мне по огороду помогли. Соник: Ясно. Папа Барбоскин: Нам надо убираться от сюда. После этого они вышли на улицу. Дружок: ой. Папа Барбоскиных: Что еще? Дружок: Я сумку оставил на стадионе. Шедоу: А раньше сказать не мог? Роботник: Может разделимся? Одна группа пойдет на стадион а другая искать пропавших? discord.gg/jpy Тейлз и Гена: думаем он прав. Папа Барбоскиных: хорошо Дружок с тобой пойдет Соник и Тимоха а все остальные за мной. Все: хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.