ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения группы б.

Настройки текста
Примечания:
Папа Барюоскин: так они ушли а мы куда пойдем? Гена: А действительно. Шедоу: Стоп мне кажется или *принюхивается* след изумруда хаоса? Папа Барбоскиных: А что это *Роботник перебил его* Роботник: не сейчас. Так они прошли 2 улицы. После зазвонил телефон. Папа Барбоскиных: Да Дружок, мы встретимся на даче. Гена и Тейлз: Что он сказал? Папа Барбоскиных: Мы договорились где встретимся. Роботник: Ладно, понятно. А как мы найдем путь до дачи? Папа Барбоскиных: Вот смотри карта на ней обозначен путь до нашей дачи. Гена: вижу, а это что? Папа Барбоскиных: А это Гена знать нельзя. Роботник: А почему? Вам кажется, что команда развалится, но всегда есть голос разума. Тейлз: Не время сорится. Выясним все потом. Если мы сейчас разругаемся, то ничего не достигнем. Энигма: А этот Лис прав. Шедоу и Накалз: А куда мы шли? БУМЕР: Я что-то за поворотом вижу, вижу за поворотом. Роботник: Это ловушка. Шедоу: Доктор, а что нам остается? Наклз, Гена и Ткйлз: А ты прав Шедоу. Роботник: Ай валяйте, позже подключусь. *После этого галаграмма Роботника исчезла* Послышались звуки быстрого бега от кого-то. После чего все зашли в переулок. Послышались голоса, голоса Лизы, Розы, Мамы Барбоскиных и малыша.И тут, что-то включило свет. Показалось казиношное колесо, и тут появился он. Человеко образное существо полностью черный, с четырьмя нормальными конычностями а также как будто отросками. Казалось что он сильно сжат. Rhbc: Ну что же вы тут. Я дам вам спати одну жертву, но вы должны кем то заплатить. А это колесо ВЫБЕРЕТ ЗА ВАС кого спасти. Начнем же. Колесо начало вращаться и вот оно остановилось на имени Малыш... Кем вы пожертвуете? Шедоу: Никем мы жертвовать не будем, мы всех спасем. Rgbc: Эх старый добрый Шедоу... Это иронично, мне слышать от тебя. Ты готов был уничтожить целую планету, но вместе с Соником вы всех спасли, а ты пожертвовал собой. Шедоу: Что ты несешь скотина. Rhbc: Ах, да забыл. В вашей временной шкале не было и не будет. *После этого он посмотрел на свою руку* А Наклз ты ведь сторожил Мастер изумруд?*Наклз перебил* Наклз: От куда ты это знаешь? Rhbc: Просто его Доктор Эгман украл. *После этого он выставил ту сторону руки в которую смотрел* Наклз: Вижу и что я помню как отдавал его ему за бухло После таких слов Rhbc впал в ступор. Неожиданно Гена схватил Малыша и побежал, за ним побежали и остальные.Они бежали и бежали. И вдруг они увидели не тронутые машины. В первую машину сел Гена с С его Папой и малышом. Во вторую Сел Тейлз и Наклз. А Шедоу побежал сам. Rhbc: Стойте, ай всеравно я свое заберу... БУМЕР: А я пожалуй, телепортируюсь от сюда, до их дачи. Шедоу: Я что-то вижу на горизонте. Это были изрезанные и сшито-воскрещенные тела жителей города. Сразу машины рванули по дороге. Дружок: И как вы им противостояли? Тейлз: Им противостоял Шедоу, но внезапно за нами погналась та тварь, только в несколько раз больше. Машину с Тейлзом и Наклзом он проигнорировал, он гнался за первой машиной, и он догнал ее. Опрокинул ее и еле-как Гена остался в живых, Малыша вообще не задело, но их отца эта тварь забрала, на последок он выкинул карты мы не смотрели. Сюда мы добрались после этого без инциндентов. Соник: А где БУМЕР? Тейлз и Гена: Мы не знаем. в ЭТОТ МОМЕНТ Дед Барбоскиных заплакал. Дед Барбоскиных: Эта поплатится за это ЖИЗНЬЮ, чево бы это мне не стоило. Внезапно на даче бабушки Пушка послышались крики. Что-же дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.