ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приключения группы А

Настройки текста
Соник: где этот стадион? Дружок: уже близко Тимоха: может позвоним им? Дружок:Давай договоримся насчет места встречи. *звонит* Папа Барбоскиных: Привет Дружок что звонишь? Дружок: где мы встретимся то? Папа Барбоскин: Давайте на даче. Дружок: Так точно Соник и Тимоха: что он сказал? Дружок: Он сказал встретимся на даче. Тимоха: Ой я забыл спросить а как зовут этого синего ежа? Соник: Меня зовут Соник, йожыг Соник. (Здесь должен быть полит мем разговор Пригожина и Кирила Бутанова, но я его вырезал. А это памятник) Ой полит мем просачился сюда. Дальше они шли да шли. И так дотопали до стадиона. Дружок: я вижу свои вещи. Соник и Тимоха: Это ловушка. Дружок: Чем проверим? Соник: вот тем камнем. *Соник взял камень* Внезапно включается сигнализация. Все из группы А: Что за? Надо валить. После чего Соник Дружка и Тимоху быстро вынес из здания.После все бежали своими силами. Тимоха увидел в далеке автобус. Тимоха: Кажется я вижу автобус. Дружок: Бежим к автобусу. По итогу они до него добежали до автобуса. Дружок: Фух мы добежали. *отдышиваетя* Тимоха: *отдышиваетя* Соник а почему ты не заходишь в автобус? Соник: я быстрее автобуса, сам добегу. Стоп а кто нас преследовал. Давайте обернемся. *все оборачиваются* Все: никого нет. Стоп что это бежит? Это была 8 метров тварь. С четырьмя конечностями, которые были относительно похожи на человеческие. Остальные были как будто искуственные. И она быстро приближалась. Все: надо уезжать как можно быстрее. После этих слов Тимоха завел автобус. А Соник на полной своей скорости побежал за автобусом. Соник: зачем мы отделились от остальных мы ничего не забрали. Дружок: вообще я все таки забрал свою сумку. Соник: дави на газ я его отвлеку. Тимоха: валяй. *после Тимоха надовил на газ и урвался в перед* ???: Помнишь меня? Соник: Нет и знать не хочу. *Глаза этой твари засветились красным* Еще она выпустила какой-то газ. Сонику стало мерещеться звездное шоссе. Печь: Цель захвачена! Соник: Металл что с тобой? *Металл ускоряется и чуть не хватает Соника* Хей ты слишком медленный? *После этого на удивление Соника метел отстал, увидя это Соник посмотрел вперед и увидел странного Эгмана его голова была вся красная... Соник: эй Роботник я поломал твою игрушку. Роботник: Ты не знаешь своей судьбы еж. *Смех* Все это время соник в реальном мире лежал и может быть его бы схватил Rhbc, но увидя это Дружок сказал Тимохе гнать. На удивления тварь пропала. Дружок схватил Соника. Он не просыпался перенесемся к нему. Так мы остановились на том он пытался обогнать Роботника. Соник: Тебе не нравится когда... И Соник проснулся. На удивление Дружка Соник устал. Прошло 2 часа и команда А доехала до дачи.Они остановились. Вышли и встретили деда с Эми и Руж. Дружок: Привет Дед. Вот это *Дед перебил* Дед: Хех я уже знают зовут синего ежа, Соник верно? Соник: Да верно.*Заметил Эми* Эй Эми. Эми: Ой привет Соник, ты наверное все еще дуешься на меня? Соник: я бы в любом другом случае дулся бы на тебя, но сейчас я рад каждому знакомому. Эми: Я еще звонила. Соник: Стоп я понял когда ты звонила. Ладно не сейчас. Эми: Ладно. Дед: Стоп а где остальные? Дружок: Мы разделились. Мы не знаем где они. Стоп они тут Внезапно появились: Тейлз, Накалз, Малыш, БУМЕР, Гена и Шедоу. Все кто пришел: Можно рассказать что с нами случилось? Все кто был: Рассказывайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.