ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой мира барбоскиных

Настройки текста
Примечания:
Вернемся к главным героям. Они зашли на участок бабушки Пушка и спросили самого Пушка почему он орал. Дружок: Пушок почему ты кричал? Пушок: Я-я ви-видел какого-то робота. Это кто та-такие? Соник: Я Соник, Йожыг Соник. Тейлз: Я майлз Тейлз Праувер, но друзья зовут Тейлз. Накалз: Я Ехидна Накалз. Шедоу: Я Шедоу, Ежик Шедоу. Эми: Я Ежиха Эми. Руж: ... Пушок: Почему эта летучая мышь молчит? Тейлз: Просто она не может контролировать громкость своего голоса и поэтому она молчит. Соник: Ты говорил про робота? Мы просто знаем одного. Ей БУМЕР слезай. БУМЕР слез вывев галаграмму Роботника. Роботник: У меня есть хорошая и плохая новость. Шедоу: Начинай с хорошей. Роботник: Я кажется понял, как вас вытащить. Роботник: Плохая: похоже это существо этого и ждет. Пушок: Может посмотреть новости? Наклз: А давай. Дымок который все это время был с Пушком. Дымок: Все-же кто этот робот. БУМЕР: Я робот БУМЕР, что расшифровывается как (и так БУМЕР говорил 10 минут слава богу новости начинались через 15 минут) После этого все пошли к телевизору, Бабушка Пушка поинтересовалась у Гены где его сестры и родители. Он все рассказал это заняло 5 минут. Бабушка Пушка все внимательно выслушила и поняла, что ничего не поняла (как сам Гена и все остальные). Наконец начались новости. И так вот новости на этот час с вами диктор номер 2. Первое из сегодняшних наша армия смогла остановить продвижение этих зомби. Остатки их движутся на юго восток в деревню Булгаржки. Дружок: Я думаю, они движутся к нам. Дымок: Почему? Дружок: не знаю. Тимоха: Древня называется Булгаржки Диктор 2: Вторая новость: Глава страны кошек отправил оташе, заявив, что заинтересован в ситуации. Третья новость: наши ученые поняли, что это существо Демон. Других объяснений нет. Дымок: Что делать будем? Соник: Защищаться. Дед Барбоскиных: У меня есть большой схрон оружия. Тейлз: А откуда он у тебя? Дед Барбоскиных: Я ветеран лихих годов, вместо наград предпочел оружие. Дружок и Гена: Мы помним ты расказвал про него.Только где оно? Дед Барбоскиных: В подвале нашего дома. Я вас товарищи не пускал. Роботник: Мне стало интересно, а что там. После таковых слов все пошли за дедом в подвал. Все удивились, ведь подвал оказался подземным складом. Дед Барбоскиных: Эх, помню как вчера Главнокомандующий дружески ударил по плечу говоря: Ну, что брат, что хочешь, чтобы мы тебе сделал... Я сказал полностью оснащенный подземный склад. Он посмеялся, что мало прошу, но просьбу за 2 года выполнил. Все: Вау. Дед Барбоскиных: Вооружайтесь. Соник взял ножик. Тейлз взял винтовку. Наклз взял мощные кастеты. Дружок взял ружье. Гена взял арбалет. Тимоха взял связку гранат. Эми ничего не взяла. Руж ничего не взяла. Дымок взял взял виду обычную книгу. Пушок взял аптечку. Дед взял автомат и связку гранат. И вот, они вышли на улицу и увидели орды. Дружок: Вы знаете, что нам делать. Соник: хех погнали. Они кромсали и рубили 2 часа. После этого орда как будто отступила, но эта была иллюзия. Явилась то существо состоящее из сшитых трупов семьи барбоскиных. Все от этого ахнули. Дед барбоскиных сказал. Дед барбоскиных: Какое право ты имеешь, что не только убить моих родствеников, и не остановившись на этом сшить их мертвые тела и оживить. Rhbc: А что ТЫ мне сделаешь? Наругаешь за плохое поведение? После этих слов дед барбоскин кинулся на него со связкой грант. Бесмыслено. Он даже не тронулся. Но так ли он неуязвим? Тимоха решил это проверить сказав: Смотри какой вкусный пирожок, он сунул в рот Rhbcf гранату. На всеобщее удивление Rhbc закашлял кровью и отступил. Но, что все это время делал Роботник? Сейчас узнаем. Перед бойней Роботник отключился. И ему упал портал. Он понимал, что это от Rhbcf. Но выхода у него не было. Пришлось включить портал. Для этого пришлось использовать мастер изумруд. После он опять связался с командой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.