ID работы: 13750148

Грандиозное приключение соника йожыга глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег...

Настройки текста
Примечания:
Роботник: Что у вас происходит? Тейлз: Не знаю. Он вроде отступил. А как там с вытаскиванием? Роботник: Вот я не знаю как его активировать. Наклз: Это ты его построил? Роботник: Я получил его, похоже от того создания. Соник: Он обязательно еще кое-что оставил. Роботник: Он оставил введи айди 699. Шедоу: Так вводи. Роботник ввел айди. Портал открылся. Роботник: Энергии мало, поспешите. Все выжившие вошли в Доминиум. Все из мира Барбоскиных: Мы вернемся назад? Сразу после этих слов мир барбоскиных схлопнулся. Все из мира барбоскиных начали плакать. Соник: Не плачьте над разлитым молоком. Роботник: Может у нас получится это откатить? Малыш кстати тоже вошел в доминиум, но в битве не участвовал. Дружок: Все друзья кроме Тимохи умерли. Гена: Все труды. Эми: Нам его остановить, чтобы он не разрушил другие миры. Роботник: И кстати я кое-что еще сделал. Я за все время отослал кучу роботов разведчиков и они нашли все изумруды хаоса. Я собрал пушку. Стоп, опа а вот и испытуемый. Rhbc: Старый добрый Роботник. Роботк: Пли Бумер.э Пушка попала по Rhbce. Тьма начала сползать с него, начало виднеться тело ребенка. Которое было поразительно знакомо Сонику, Эми, Тейлзу, Роботнику и Накалзу. Тут подлез и Энигма. Внезапно существо что-то кинулов машину выбив 2 изумруда которые полетели в два портала. В одном виднелась Огромная Ива, а в другом дача какого-то богача с большим домом, гаражом и с бассейном и огромным садом. Сонику показался знакомым этот бассейн. Но оно времени не теряло и оперативно скрылось в портале. Роботник: Так нам надо найти эту вселенную. Так о вот. На экранчике портала показалась картинка с номером 3900. Этот номер.И это стало только начало другой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.