ID работы: 13750277

Ночь в пиццерии

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Попытка побега

Настройки текста
Примечания:
Крик был душераздирающим. По голосу сразу можно было понять чей это голос. Кричал Феликс. Из-за чего? Что произошло?? Сейчас всё узнаем. Минутами ранее.. - Феликс, мать твою, мало того, что ты попёрся за мной, так теперь ещё и толкаешься. - достаточно агрессивным шёпотом произнёс Вару, оборачиваясь на брата. В бухте было темно, но ярко-жёлтые волосы клона сильно выбивались из унылой атмосферы, поэтому по такому пятну легко можно было определить где находится четвёртый. - Ну прости. Я совсем ничего не вижу. - Прошептал в ответ тот, после чего устроился поудобнее на выступе деревянной сцены у занавески и замолчал. О плечо Валета Пик резко ударилось что-то странной формы и достаточно холодное. Парень хотел уже возмутиться на желто-волосого, но плечо проткнула жуткая боль, от чего из уст зелёного вырвался сдавлений то ли полу-хрип, то ли полу-вздох. Сначала ни один ни второй клон не понимали что происходит. В плече почувствовалось копашение, от чего Вару тихо пискнул и попытался произнести имя брата, как вдруг над ним загорелось два стеклянных глаза. Сработал механизм Фокси. Начала играть неразборчивая и режущая слух музыка, а Фокси стал дёрганно двигаться, в непонятном порядке. Холодный крюк, что уже был залит кровью пятого, зацепился за плоть клона, от чего лишь больше приносил боль движениями. Над бухтой включился свет и Феликс закричал. Фокси стоял прямо над Вару и крюком терзал окровавленное плечо, а лицо пятого застыло в выражении страха. В состоянии шока ни Вару, ни Феликс не могли ничего сделать. По маленькому помещению с занавесками пронёсся щелчок, после которого Пиковый Валет животом и всем телом грохнулся на пол сцены. Раздался крик, только это уже был пятый. Крюк оторвался от механизма Фокси и от удара о пол впился полностью с плечо бедного клона. К счастью, вскоре пришёл болевой шок, от чего в кровь вбил адреналин. Вару сам не заметил как встал и рванул куда глаза глядят. Четвёртый, не собо отставая от брата, так же побежал в сторону. Вару забежал в тупик. Заметив закрытую дверь, пятый стал бить по ней руками, надеясь на то, что там кто-то из клонов. Это оказался кабинет охранника. Как вы помните (надеюсь), в этой комнатке сидел Пик. Думаю, не тяжело подумать в такой ситуации, что за дверью кто-то из нежелателей добра, но восьмой, услышав писк Валета, быстро впустил его. Король уже хотел спросить про крики, но в нос ударил запах металла. Переведя взгляд на красное пятно на теле пятого, Пик округлил глаза. В плече торчал кусок крюка, а ближайшие части одежды окрасились в кровавый. Старший по званию медленно подошёл к Валету и взял того за руку. Со стороны Вару послышался приглушённый болезненный стон. Восьмой моментально убрал руку с тела клона. - Сильно болит? Может я осмотрю? - на удивление с небольним волнением, но и уверенностью, спросил Король. Зелёный паренёк нахмурился, но кивнул. Неприятное осознание того, что это скорее всего будет очень больно, ведь рано или поздно придётся вытащить крюк, Вару поёжился и скривил лицо, отведя взгляд в сторону двери. После инцидента с комнатой, пиковые почти не разговаривали. Оба до сих пор были в остаточном шоке от всей ситуации. Всё-таки, подойдя к Валету, Пик нагнулся к раненному плечу того и медленно, почти невесомо, дотронулся к крюку. Тихо выругавшись, восьмой предложил сесть на пол. - Так будет намного удобнее вытащить крюк. - В ответ пятый лишь молча сел. Король сидел напротив и думал как более безболезненно и без повреждений вытащить кусок железа. Он же лидер, и, несмотря на всю неприязнь к клонам, это же его братья, он должен о них заботиться, хотя бы в данной ситуации. Пока мы витали в мыслях и догадках, фиолетовый уже начал пытаться вытащить железку. Постепенно выкручивая её, Пик максимально напряжённо следил за собственными действиями. Вару же в свою очередь, сжав челюсть, зажмурил глаза. Крюк не слабо зацепился за внутренности плеча, но Король удачно вывел его из плеча. Окровавленный, на половину ржавый крючок размером с ладонь уже красовался в руке клона. Из плеча всё ещё медленно стекала кровь, но обладатель зелёных очков зажал рану рукой. Глаза судорожно бегали по помещению, ища чем бы перевязать рану. На полу валялась фиолетовая тряпка с чем-то золотым на ней. Взяв её в руки, Пик раскрыл её. Это оказалась ткань от какого-то костюма, на которой был бейджик охранника. Сняв значок, восьмой подошёл к брату и, убрав руку того, быстро перевязал ранение. С этого момента парни продолжили сидеть молча. Они выйдут оттуда, это лишь вопрос времени.. Pov Феликс* Я бежал и бежал.. Не знаю в какой момент я почти прибежал к главному залу, но, как только я увидел того робота-медведя и меня сковал страх, меня потянули за одежду. Я готов был закричать!!! Но оказалось, что это был Ромео. Он обставился коробками и рассказал свой план. Он предложил пробраться к игровым автоматам и спрятаться там, ведь за ними будет намного безопаснее, чем в простой куче картонных коробок. Нужно подождать, когда аниматроники выйдут из зала. Фредди уже пропал. Странно, я же только что его видел там.. Ладно.. Чёрт! Там идёт этот!! Как там его!... Бонни! Так ведь? Вроде на постерах было написано так. Он так близко. Ромео держит меня за талию, прижимая к себе. Я был бы рад, если бы это были обычные объятия, но это нужно, что бы нас не спалили эти роботы. Мгм.. Осталась Чика. Подождём ещё чуть-чуть. End pov Феликс* Чика медленно ходила среди столов и топтала одеяла, что когда-то были нагреты телами клонов. Спустя пару минут она прорвалась на кухню, давая фору Червовым, но вгоняя в стресс сидящего среди кухнной техники Куромаку. Ромео и Феликс, быстро перебирая ватными от страха ногами, двинулись к автоматам. Засев среди проводов, парни выдохнули. Стресс и страх за братьев значительно повлиял на Ромео. На данный момент он достаточно ответственно отнёсся к всему происходящему. Когда они уже были более менее в безопасности, Король спросил про крики. - Что это было? - шептал седьмой, смотря на брата. Валет чуть ли не в голосину протороторил всю историю, но слава богу их никто не заметил. Пока червовые обсуждали ситуацию, Куромаку вжимался в металлическую сторону холодильника, видя как жёлтый свет от Чики передвигался по комнате. О нет.. Что за.. Кекс? Прямо рядом с клоном оказался кекс с розовой глазурью, глазами и зубастым ртом. Он выглядел бы безобидно, если бы глаза вдруг не загорелись красным. Кекс резко впился в руку второго зубами, заставляя того сдерживать крики боли. Не сумев это терпеть, Куро встал и рванул мимо Чики на выход из кухни. Кекс так и не отцеплялся. Бол уже была невыносимой, от чего Трефовый начал кричать. Вертя руками, кардинал подбежал к двери и начал пытаться её выбить. Времени на логическое и здравое мышление не было. Сзади уже поджимали роботы, что уже были готовы растерзать клона. От сильных ударов кекс отвалился, но убежать Король уже не мог. Червовые в ужасе смотрели на всё это. Они правда хотели помочь, но их скорее схватили бы всех вместе, чем они смогли бы спасти брата. На удивление, талисманы-звери на растерзали бедного Куро, а потащили в неизвестном направлении по коридору под его душераздирающие крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.