ID работы: 13750277

Ночь в пиццерии

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Шокируещее событие

Настройки текста
Примечания:
Пик явно не ожидал услышать детские отголоски в закрытом помещении. Несмотря на свой жестокий и железный характер, парень не слабо испугался. Приблизившись к двери вплотную, Пик спросил - Там кто-то есть? -, достаточно странный вопрос, но ради уверенности в своих мыслях он должен был это спросить. За дверью раздалось тихое хныканье, что с каждым разом становилось всё тише. Провозгашённый лидер сразу же стал раздумывать, как вытащить запертых там людей. Всё-таки он не бездушный, что бы оставлять так живых существ в муках. На почве шока клон даже не подумал, а что там делают люди? В заброшке, и тем более в закрытом намертво помещении. Все свои силы Король бросил на то, что бы открыть дверь, но всё тщетно. Тревога медленно окутывала тело, а в сердце появлялось чувство безысходности. В какой то мере Пик злился на себя, что он настолько беспомощен в этой ситуации, но всё-таки он сориентировался и быстро пошёл искать что-то, чем можно было бы взломать или выломать дверь. К тому времени, когда вернулся восьмой, все уже глубоко спали, поэтому не обратили никакого внимания на шум и такую растерянность брата. В одном из тёмных углов главного помещения Пик нашёл железную балку, а точнее что-то по типу чуть приплюстнутого ригеля . Быстро взяв не совсем ровный кусок металла, восьмой рванул обратно к двери. Ему хватило двух минут, что бы разобраться в том, как действовать, после чего, приложив не мало усилий, Пик смог выломать дверь. Заржавевшая пластина слетела с петель, с грохотом рухнув на пол. В нос резко вбился противный запах мертвечины и тухлятины. То, что увидел парень, он не забудет никогда. ❗❗❗ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЧИТАТЬ❗❗❗ В комнате лежало много трупов детей. Некоторые уже разложились и в них копашились черви по типу личинок, которые потихоньку разъедали остатки частей тела. В горлу поступил рвотный рефлекс. По комнате валялось кучи костей и кровавых останков. Прямо на входе в комнату лежал ещё тёплый труп маленькой девочки, которой на вид было лет 10. На щеках и в глазах застыли горькие слёзы боли и мучений. У ребёнка были отрезаны нижние конечности, а живот был вспопот. Кишки уже вывалились из тела девочки, на что было больно смотреть. ❗❗❗ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ❗❗❗ Восьмой нервно взглотнул. Если бы он послушал своего Валета, всё было бы по другому. Они бы могли спасти ребёнка, но думать об этом уже слишком поздно. Клон медленно схватился за голову. Какое же мессиво здесь произошло?? К тому времени подошли остальные клоны, что так же ужаснулись этой картине. Куромаку, что буквально перед сном читать про зверские убийства, округлил глаза. Некоторые не сдержали рвотного позыва и выбежали из предкомнатного коридорчика. Это было очень тяжело перенести, а точнее такой вид и мысли о том, что с этими детьми сделали. На стенах кровью были написаны мольбы о помощи и слова о боли. Лидер старался показывать свою стойкость, но даже на его психику такая бесчеловечность сильно повлияла. Кто мог настолько жестоко расправиться с детьми, у которых только началась жизнь? Там лежали как годовалые дети, что только собирались пойти в садик, так и 12-ти летние подростки. Представить больно, какие мучения испытали они, эти малютки. Около входа в "комнату ада" остались лишь Куромаку, Данте, Пик и Вару, но вскоре и психика пятого сдалась, после чего он выбежал в главное помещение к оставшимся. Пик присел на корточки и приподнял лицо только что умершей девочки. Мысленно извинившись, восьмой встал и ушёл в главный зал, вскоре это повторили трефовый и бубновый. Все снова в сборе. Напряжённое молчание развивает лишь хныканье Валетов червовой масти и трефовой, а так же не успокаивающийся на улице шторм. Только что произошедшее событие потрясло абсолютно всех, из-за чего клоны не могли осмелиться сказать и слова. Вдруг голос подал Пик. - Нам нельзя здесь оставаться. - сухо произнёс тот, на что все молча кивнули. В голове каждого застыла та ужасающая картина. - Но нам не выйти отсюда в такой шторм. Из-за дождя ничего не видно, тем более там ночь, темно, гроза и сильный ветер, в любой момент на нас может обрушиться дерево, а мы не успеем среагировать. Нам придётся переждать здесь, как бы то не звучало. - Произнёс Куромаку, попутно протирая очки и, на удивление, переминаясь с ноги на ногу. Знаете, им не стоило так поступать. Не стоило идти в это здание, не стоило интересоваться загадочной дверью и откликаться на шум за ней, как бы то алчно ни было, ведь теперь они поставили под опасность самих себя. Пока они обдумывают план действий, за их спинами срабатывает механизм, который приводит в действие аниматроников, про которых они уже даже подзабыли. И вот, громкий грохот. Все оборачиваются и видят, как у зверей загорелись глаза, а главный робот-медвежонок поддался вперёд и сделал шаг. Прозвучало лишь одно слово "бежим!". Даже не понятно кто это сказал, да и это никого не волновало. Все рванули кто куда. Кто-то побежал в сторону туалетов, кто-то в сторону коридора, к бухте аниматроника-лиса. За спинами каждого послышался шум шагов, что лишь придало адреналина в крови. Зонтик был тем, кто убежал в стороны туалетов. Спрятавшись в одной из кабинок, шестой стал зажимать рот, лишь бы не издать лишнего звука. Казалось, будто у парнишки прямо сейчас остановится сердце. Вдруг в туалет забежал кто-то ещё. Зонт мысленно готовился умирать, от чего лишь громче зарыдал. Кабинка открывается.. Пред клоном оказываются его братья, Данте и Габриель, что выглядели довольно встревоженно, чем были на себя не похожи. Данте пролепетал, что они спрячутся в соседней кабинке, на что шестой бегло кивнул и стал успокаиваться.то всего лишь клоны, так называемые братья Зонтика. Феликс и Вару пробежали через коридор и, посмотрев на бухту, что была закрыта шторкой, взглотнули, переглянулись, и быстро залезли внутрь, закрывая шторку так, будто ничего и не было.. Ромео затаился в коробках, Куромаку на кухне засел за железными тумбами, плитами и заржавевшими духовками. Пик в свою очередь убежал в комнату управления, или же, как он сам подумал, в комнату охранника. Всё было хорошо, пока клоны не услышали крики со стороны бухты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.