ID работы: 13750282

Чистокровная жизнь

Смешанная
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, Сириус.

      Как ты и предполагал, мать после твоего поступления на Гриффиндор окончательно слетела с катушек и теперь отрывается на мне, но я уже привыкла к наказаниям.       Без тебя очень грустно и скучно. Мне даже не хватает твоих шалостей.       Забыла спросить. Как тебе в Хогвартсе? Очень хорошо, что ты нашёл себе друзей. Я уже хочу познакомиться с этим твоим Джеймсом Поттером!       P. S. Сириус, пиши мне почаще, потому что сидеть неделями взаперти и только читать, слишком скучно. И ещё, передавай приветик Андромеде.       Твоя сестрёнка, Мэрилин»       Небольшое письмо брату было, наверное, для него вещью внушающей спокойствие, потому что Сириус очень за меня волновался, особенно теперь, когда он разозлил мать, а получала я.       Сейчас я немного завидовала Сириусу, так как он почти не будет находиться дома и выслушивать нравоучительные речи о том, что Слизерин — факультет благородных, чистокровных и самых лучших. Но, увы, матушку я не слушала, ведь решила пойти по стопам брата и стать в следующем году гриффиндоркой.       Но если уж говорить правду, то Сириус всегда был человеком для подражания. Брат никогда не унывал, и, даже если мать нас наказывала, он продолжал дурачиться.       Хоть Сириус был старше только на год, он всегда обо мне заботился и волновался, а я с честной душой оставалась под его защитой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.