ID работы: 13750343

It’s hard to forgive. It’s hard to fix.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Foreword.

Настройки текста
Примечания:
Этот день я не забуду никогда. Огромные небоскребы ночного Денвера, так долго и упорно выстраиваемые ПОРОКом все эти несколько лет, в огне. Я видел, как от большого напряжения трескаются стёкла. Но ведь они хотели сделать как лучше? Я не знаю. Я уже давно ничего не понимаю. Кто на самом деле наш враг? Мне поручили помочь Терезе Агнес с её новым заданием. ПОРОК заканчивает третью фазу испытания «Лабиринт. Группа А». Правда, что могло случиться? Ведь это всего лишь маленькое задание: «помочь». Только вот тогда, когда в моих ушах звенела тишина, и я видел, что на самом деле поручили сделать Терезе, я не задумывался о таком и правде жалком слове, как «помочь». Слишком громко. Я видел Терезу, стоящую на крыше одного из самых больших небоскребов. И человека. Да, я увидел человека. Он подошёл к ней, и о чём то очень жалобно просил. Мне кажется на его лице я разглядел слёзы. Или мне показалось? Во всяком случае там было очень темно, и я даже не мог понять кто рядом с ней, юноша или девушка. Дальше произошло то, что повергло меня в шок. Я даже предположить не мог, что такое может случиться! Тереза, девушка, которая, как я предполагал, и мухи не обидит, любимица ПОРОКа, столкнула этого человека с крыши. Я стоял не двигаясь, в оцепенении несколько жалких минут, прежде чем Тереза обернулась на меня. На её лице я прочитал ужас, лютый страх, отчаяние. Я увидел то, что не должен был. И это было не её задание. Её заданием было найти Томаса и группу А, чтобы попытаться через их кровь найти лекарство от вспышки, но что она сделала? Она убила человека! Она убила человека, который ничем от неё не отличается! Возможно просто тогда, я не знал, что увидел. Я не понимал. Но теперь я знаю. Этот человек был монстром. Так нам всем казалось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.