ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник Джина: часть I

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидит в небольшой кабинете. В этой комнате включен свет. Окно, расположенное с боку стола, закрыто жалюзи. Чуть сзади стоит большой шкаф, с полками, который Джин думает разобрать в ближайшее время. В углу у самого входа стоит небольшой шкаф, в него можно ставить сменную обувь или вешать куртки, пальто, в холодную погоду. Стол, стоящий почти у самой стены, деревянный из хорошего массива. На столе стоит включенный компьютер, а на экране высвечивается папка с простым незамысловатым названием: «Досье», которую Сокджин явно уже закрыл. Похоже ознакомился с тем, что ему нужно. И вроде бы как уже собирался выключить компьютер, но его остановила вновь эта папка. Не думал он, что ему в первый рабочий день, потребуется немного взломать сервер и найти парочку досье, которые ему были необходимы. Джин открыл папку. Вновь. Наверное, уже в раз 5. Высветилась 5 документов. Подписаны они были очень интересно. I – Ким Намджун 12.09.1998 г. II – Ким Тэхён 30.12. 2006 г. III – Мин Юнги 09.03.1997 г. IV – Чон Хосок 18.02.1997 г. V – Чон Чонгук 01.09.2003 г. VI - Чхве Ли 15.07. 1978 г. Джин выдохнул и достал небольшой блокнот. Открыл его и начал записывать. __________________________________________________________________ Даа, день сегодня, конечно, безумный. Я чуть не опоздал в первый же рабочий день. Но очень рад тому, что все же успел вовремя приехать. Познакомился сегодня со всей командой, с которой мне предстоит работать. Намджун высокий красивый альфа, от него сразу веет какой-то мужественностью, силой и уверенностью в себе. Ему всего 26, а он уже полковник. Думаю, он очень умный и умеет правильно поставить приоритеты. У него каштановые волосы, чуть ниже середины уха, зачесанные назад. Как омега могу сказать, что это выглядит очень сексуально… Его позиция в команде – главный человек, тот через кого и будет полностью проходит это дело. Из досье Джуна: Ким Намджун – 26 лет (альфа). Запах – свежие сваренного кофе. Образование – кафедра юриспруденции. Специализация – следователь. Звание – полковник Юнги немного ниже меня, чуть накаченный альфа. По его поведению можно сказать, что он закрытый человек, не любит распространятся о себе, да и взгляд у него закрытый. У него черные волосы, чуть ниже ушей. Меня удивила его белоснежная кожа. И его история жизни, которую мне сегодня рассказали, я уверен, в том, что всю эту ситуацию можно поправить и он сможет вернутся в норму. Потому что пока, мне очень не нравится его реакция по отношения к делу. Его позиция – думаю он будет правой рукой Намджуна, хотя для этого, его нужно подключить к делу. Из досье Юнги: Мин Юнги – 26 лет (альфа). Запах – ликера. Образование – кафедра криминалистики. Специализация – криминалист. Звание – капитан. Хосок я не могу сказать как-то много о нем, потому что почти не узнал о нем ничего. Но его внешность очень интересная. Его волосы напоминают паж. Цвет его волос, молочный шоколад, очень красиво выглядит. На руке несколько самодельных браслетов. По его досье, которое я прочитал знаю, что он судмедэксперт. По первому впечатлению, можно сказать, что он добрый, но это лишь первое впечатление и она почти всегда обманчиво. Его позиция – думаю он будет у нас тем, кто отвечает за все анализы, проверки, пробирки, короче думаю он будет тем, кто поможет нам с биологическими и химическими анализами. Из досье Хосока: Чон Хосок – 26 лет (бета). Запах – цитрусовых. Образование – кафедра медицины. Специализация – судмедэксперт. Старший брат Чон Чонгука. Чонгук очень юный парень. Я даже удивлен, что он работает с нами. Тут тоже мало что могу сказать. Только могу описать внешность. Он накачен. Гордый, но скромный. Его глаза открыты. В душе еще ребенок. В досье написано, что он хороший программист. Думаю, в команде он будет хакером. На вид умный парнишка. Из досье Чонгука: Чон Чонгук – 20 лет (альфа). Запах – темный шоколад. Образование – кафедра компьютерных технологий. Специализация – программист. Младший брат Чон Хосока. Тэхён – закрытая книга для меня. Могу описывать его лишь по словам парней. Пока не хочу вообще думать об этом. Его глаза, говорят одно. А его знакомые другое…Запутанно…Очень запутанно. Его внешность, ну красивые пушистые волосы, вроде бы как с химической завивкой. Думаю, если ее не будет, то они где-то до середины уха. У него действительно приятная внешность, но больше пока сказать трудно. Жаль, что у Тэхёна нет досье, нужно о нем узнать больше. Полицейский Ли – странный тип. Не знаю, что мне в нем не понравилось…Он открытый, добрый, но что-то в нем есть. Странно в общем, за ним нужно понаблюдать. Из досье Ли: Чхве Ли – 45 лет. (бета). Запах – отсутствует. Образование – кафедра юриспруденции. Специализация – полицейский Надеюсь, данный блокнот, поможет мне. Потому что будет очень обширный поток информации в скором времени и боюсь забыть, что-то действительно важное, поэтому нужно пытается сразу же переносить всю информацию сюда. Для более лучшего эффекта расследования. __________________________________________________________________ Юноша отложил ручку и перечитал все то, что он записал. - Хорошая или плохая идея, главное, что она поможет наконец-то разобраться во всем этом. – сказал Джин закрывая блокнот и убирая его в сумку. - Пора идти домой. – сказал сам себе Джин. Омега выключит все и вышел из кабинета. Завтра его ждал тоже не мнее насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.