ID работы: 13750624

Любовь с разных чинов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
Поле битвы. Страшно. Хотя, здесь никто не умирает. -О чём задумался? Конь. Он мой лучший друг. -Да а том, чтобы не проиграть. Вообще, я пешка белых, и защищаю короля. -Мы каждые 3 дня об этом думаем. -Вот именно. Конь замолчал. -Ладно, Пешек. Скоро начнётся битва. Ладно. В строке было только 14 фигур. -А где ладьи? -Тут мы! Ладьи прибежал как можно скорее. -Пешек, я задумался. А почему все города, кроме столиц, 64 м2? Я задумался. Что за архитектор создавал такое? -Не знаю, Коннэ, но это не так уж и мало. Да, наши имена могут звучать странно. Но я поляк, а Коннэ немец. -Начинаем бой! Забыл сказать, какой у нас состав. 8 Пешек спереди, по середине король и королева, от них по бокам слоны, кони и ладьи. -Пешка! -Да королева! -е2-е4! -Так точно! Я сходил. Что замышляет королева? -f7-f5. -Есть, королева! Пешка чёрных сходила. -d1-h5. Королева сходила. -Шах и мат. -Ах ты чертила. -Ничего не поделаю с собой. И вдруг я выглядел я в королеву. Её зелёные глаза будоражили. Рыжие волосы... -Пешек, ты что залип? -А, да н-не. -Ну ладно. -Бойцы, был славный бой. Идём в казарму. Я шёл с королём и королевой. Она, прекрасна. -Солдат. Я быстро опомнился. -Да, королева! -Что с тобой? -Всё отлично! -Ладно. О боже. О боже. О боже. Она обратила на меня внимание. Как бы не опозориться. -Пешек, ты сам не свой. Вроде белый, а красный как помидор. Ох тыж. Я расслабил лицо. -Ладно, все пешки, кони, слоны, ладьи в казарму. Мы все зашли. -Всё же, Пешек, что с тобой. Я почувствовал странное ощущение в животе. -Ты же никому не расскажешь? -Клянусь своей подкоаой на удачу. -Ладно. Мы с ним зашли в туалет. -Это как-то по гейски. -нормально. Так вот. Я походу влюбился в королеву. Коннэ хотел заржать, но сдержался. -Её зелёные глаза, рыжие волосы... -Ты же знаешь, что она королева? То есть жена короля. И поэтому вы не сможете быть вместе. -Я переведу её из королевы в генерала. -Ты совсем? -Нет. Я нормально. Просто ради любви, я готов на всё. -Ладно, выйдем. Мы с Коннэ вышли. -Моемся, и в общагу. Помылись, и пошли. Вот она, общага. Она была во дворце короля. -128 м2! -Хватит про это шутить. -Ладно. Зашли. Я пошёл в свою комнату. -У меня где-то было фото королевы. Я решил, что найду завтра и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.