ID работы: 13750624

Любовь с разных чинов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Первые шаги гения.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Был выходной, поэтому не шёл в бой. Я пошёл на кухню. -Привет, Пешек. Коннэ уже бодрствовал. -И тебе доброе. Я подошёл к холодильнику. -Ничего нового. Я взял колбасу с сыром. Подошёл к полке. Взял хлеб. Сделал бутер. -Что-то ты рано. Я посмотрел на время. 5 часов утра. -Ты тоже. -Зачем тебе? -Королева обычно в это время встаёт. Коннэ вздохнул с грустью. -Я думал ты забросил идею её завоевать. -Нет. Я нашёл способ её получить. -Чего? -Королева встала на престол 3 года назад, а король 4. Теоретически, она была принудительно вышла замуж. -И какие на это шансы? -33,33%. -А какие ещё 66,66%? -Она вышла добровольно, или ей всё равно. -Одна треть шансов. И ты решишься на это? -Да. Я придумал диалог. -С богом! Я пошёл в комнату короля. На тронах сидели монархи. -Здравствуйте, ваши величайшие. Я встал на колени. -Чего жаловал, пешка? -Можно пригласить королеву, на время проведение тренировок. -Время пол шестого. Тренировки в час. -Ну так, чем раньше, тем лучше. -Ладно. Мы с королевой шли в казарму. -Вот, вроде. Гниль, запах пота. Ммм. Мы зашли. -А почему остальных нет? -В этом и прикол, только мы вдвоём. Королева хотела уйти. -Принудительно встали на трон? Она задумалась. -Да... Не твоё дело! -Я всего лишь хочу знать о вас больше. Она остановилась. -Ч-чего? -Никто из нас даже имя ваше не знает. Я тем более. Хоть вы и показываете себя строгой, я в глубине души понимаю, что вы добрейшей души человек. Она задумалась ещё сильнее. -Всё же врать королю было неправильно. -Много ли чего неправильно в этом мире? Может сам мир неправильный? -А пожалуй ты прав. Она ко мне на ты? Ладно. -Как вас зовут? -Элиза. -Пешек. Мы пожали руки. -Что вы вообще любите делать? -Я рисую... немного. -А я вот... тоже. Она засмеялась. Её зелёные глаза засверкали. Я влюбился ещё сильнее. -У вас красивые глаза. -Спасибо. Минутная пауза. -А сколько тебе лет? -Не прилично такое у девушки спрашивать такое. -Мы тут одни, тут нет приличий. -21. -20. Мы разговаривали о том о сём. -Сколько там время. Я посмотрел на наручные часы. -Час. -Что же, время тренировок. -Увидимся позже. Она надела свою фуражку. Чёрт, все же спросят, что я делал с королевой всё это время. А что сказать? Зашёл Коннэ. -Угу. Так. Что вы тут вдвоём делали? -Ему нужна была персональная тренировка. Я снова услышал ту королеву, которую знал год назад. -Спасибо, что прикрыла. Я сказал это шёпотом. Зашли все остальные, кроме короля. У него там дела какие-то и т. п. Тренировка прошла хорошо. -Все идут, а Пешек останется. Она назвала меня по имени. О боже, о боже, о боже. Все ушли. -Ну что, Пешек, давай учиться. Опять. Я не отрицал, что краснею. Но она прислушалась, сняла фуражку, и подошла ко мне. -Нас чуть не заподозрили. -Ага. Элиза. Красивое имя. О боже, я говорил это вслух. -Происхождение, наверное, тоже. Да как? Я не чувствовал контроль надо ртом. Но она не обращала на это внимание. Ну, обращала, но позитивно. -Мне приятно. Она... покраснела? Да как!? Неужели план сработал? -А... я наверное... зря это сказал? -Нет... мне понравилось. Да и вы мне... кхм-кхм... понравились. Я хотел упасть в обморок. Хоть таблетки принял? Вроде да. -Вам наверное надо вернутся... во дворец. -Точно! Мы вернулись. Она к королю, а я к себе в общежитие. -Ну что, как "поучились"? Коннэ. Что он тут делал? -Нормально... -Я твой друг, ты можешь мне всю правду сказать. -Ладно... Мы там просто говорили. Она, была ещё прекраснее, чем вчера. Она не была строгой, она была собой. Элиза... Коннэ посмотрел на меня и приподнял одну бровь. -И... что там было? -Она всего на год старше меня... Коннэ поперхнулся чаем. -Королю 34! В этот момент я хотел поперхнуться чаем, если бы он у меня был. -Хотя... На момент избрания ей было 18... -А ему 31... Вот он козёл. Самый важный. Тьфу. -А я ей... хотя не, не поверишь. -Рассказывай. -Понравился я ей. Коннэ во второе раз поперхнулся чаем. -Брат, выпей его залпом и не мучайся. -Вот, ты сейчас серьёзно? -Про "выпить залпом"? -Про то, что королеве понравился. -Да. Но она тебе не скажет. Я ехидно улыбнулся. -Надеюсь, шума не будет по этому поводу? -Рот на замок, ключ в реку. Ему доверять можно. -Я тогда в свою комнату пойду? -Иди. Я зашёл в свою комнату. Элиза. Элиза. Элиза. Её имя не выходило у меня из головы. Она прекрасна. -Брат, пожрать принести? -Не надо. -Как хочешь. Коннэ вышел. Надо копировать её фото. А оригинал повесить над кроватью. Я так и сделал. Элиза... -Ежедневная убор... Ладья заметила, как я целую фото королевы. -Э-эм. Я... пойду... наверное. -Чтобы никто не узнал! Ладья ушла. Я посмотрел на время. Лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.