ID работы: 13750624

Любовь с разных чинов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Революция?

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в тронный зал. -Уже? Прошёл только час. -Да. Я принял решение. Король улыбнулся. -Забирайте Элизу себе, сестра мне дороже. Она зашла в зал и подошла к королю. -Хех. Он дал ей кольцо. "Он его из мусорки достал?" Я быстро пошёл на кухню и взял сковородку. Побежал обратно. Они лезли целоваться. И тут Элиза зацепилась за кольцо. -План действует. Она быстро выдернула кольцо и кинула мне. -Получи! Я кинул ей сковородку. -Выгодный обмен! Она прописала ему сковородкой так, что аж остался отпечаток его лица. -И теперь... Я надел кольцо. -Ты король? -Что? Нет. Мы просто обвенчались... Элиза засмеялась. -Так. Ну революцией это можно назвать? Из-за угла вылезла Полина. -Братик! Она вцепилась в меня. -Ну, ну. Успокойся. -А с этим кабачком что делать? Она показала на тело короля. -Отправь его к g коню. Мы втроём отправились в общежитие. -А кто теперь будет управлять белым государством? -Ну мы цивилизованные люди, так что проведём выборы. -Второй вопрос. А какие кандидаты? -А это уже решим завтра. Мы дошли. -Братанчик, ну что там. -Мой один вопрос:Ты хочешь быть королём? -Наверное... -Просто там у нас революция произошла... и мы короля свернули... и теперь будут выборы... -Ага... я назову этот период июньская революция. -Но это вас не открещивает от... -Ладно, ладно. Сейчас соберусь на тренировку... *После тренировки* -Скандинавскую защиту мы изучили, все свободны. -А... -А вы двое останьтесь. Надо кое-что обсудить. -Да знаем мы, что вы там обсуждаете. -F пешка, ты любишь лежать на гвоздях? Всё со страхом ушли. -А у тебя есть установка гвоздей? -Нет. Кхм-кхм. Так вот. Из-за того, что сейчас король не на троне, надо выбрать правителя. Но наследников он не оставлял. Так что надо менять форму правления. С монархии в республику. -Угу. И? -Что и? Надо выбирать кандидатов. А вы двое мои доверенные. Каждому я могу дать задание. -Так? -Выбрать кандидатов. -Поняли. Мы вышли из казармы. На моём уму уже были кандидаты. Я возвёл список у себя в голове: 1.A ладья. 2.Белопольный слон. 3.Я. 4.Элиза. 5.Коннэ. -Элиз, а ты хочешь быть президентом? -Не то, что бы. 1.A ладья. 2.Белопольный слон. 3.Я. 4.Элиза 5.Коннэ. -А ты, Коннэ? -Ну а почему бы и нет? Не зачёркиваю. Мы дошли до общежития. -Я быстро. Пошёл к A ладье. Постучался. -Открыто! Я вошёл. -Слушай... тут такое дело. Ты же советник ген. штаба? -Да. -А в президенты тебе пойдёт? -В п... пр... Он упал в обморок. -Значит вычёркиваю. Я пошёл к белопольному слону. -Слушай... ты же королевский гвардейцем был? -Да. Безжалостная ты су... -Успокойся. Так вот. Ты бы хотел в президенты? -Нет! Я быстро выбежал, потому что против него спорить нельзя. Зарежет. -Финальный список... 1.Я. 2.Коннэ. -... Я пошёл в свою комнату. -Пешек, ну что? -Тут список вышел короткий. -Так у тебя может кандидатов было мало? -Ну то что остался я один с Коннэ... -... Что же. Завтра начнутся выборы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.