ID работы: 13750624

Любовь с разных чинов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6:"Финал-и нет резне"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Почувствовал себя хорошо, ведь я балотируюсь в президенты. Столько идей в голове. Но с другой стороны. Я брошу своего друга, или он меня. -Доброе утро. -Доброе... -Я уже завтрак приготовила. "Быстро". Я спустился на кухню. Пахло очень вкусно. -Васалам, браток! -Привет... -Что такой кислый? -Не хочу терять друга... -Чем-либо придётся жертвовать по жизни... -Да. Ладно. Я быстро поел и начал собираться. -Брат, помни. Я всегда буду рядом. -Понимаю. Мы пошли во дворец. Все уже там собрались. Даже бывший король. -В начале речи, потом уже голосование. Начинает... Коннэ. -Благодарю. Прошлая власть представлялась династией Бландов. Но их диктатура заставила монополизировать производство. Свобода производства! Нет диктатуре! Без чёрных фигур! Армия-вперёд! Слава национал-либерализму! -Очередь Пешека. -Благодарю. Диктатура короля создала дефицит среди производства из-за постоянных войн. А бои за какие-то участочки 64 метра квадратных. Он хотел мяса. Но мы ведь все фигуры. Из одного материала. И равны. Кстати о равенстве. Король стал самым богатым, делая остальное большинство очень бедными. Даёшь свободу, мир и равенство! -Делайте свои голоса. На голоса отошло время в 10 минут. -Итоги. Поднимают руки за Коннэ. Подняло 6 человек. -За Пешека? Подняло 8 человек. -Итог. Пешек выигрывает. -Брат, красава. Мы пожали руки. Я пошёл к себе. -Да... Мне надо идти к чёрному королю. А кто меня заменит? Ладно. Тогда сейчас решу проблему одну, потом другую. *Спустя время* -... И поэтому ты будешь в качестве меня на военном месте. -Братик... Ты там тронулся? -Сейчас всё равно войны не будет. Подрастёшь, пока не будет ещё одной. А если боишься, бери пример с тёти Элизы. -Ну ладно. -А я тогда к чёрному королю. *Спустя время* Я уже был у столицы Чёрного королевства. -А у них как у нас. Только монархия. Я решил зайти во дворец. Меня остановили стражи. -Я правитель Белой Республики. Могу ведь войти? -Да. Он открыли двери. Я спокойно вошёл. -Кто явился к королю? -Президент Белой Республики. -Вы там что, революцию сделали? -Ну как бы да. -Ну и зачем явился? -Вам не надоело, что мы постоянно воюем? -Немного. -Но мы же одни и те же. Одни фигуры. Предлагаю объединиться в унию. -Идея хорошая. Только будет что-то типа сепаратизма. Как вы думаете мы стали чёрными? -Ладно. Но ведь мы не хотим умирать ради покорения себя же. -Ладно, я разберусь. Я вышел. *Спустя время* -Я вернулся! В общежитии был праздник. -Что такое? -Война закончилась! -Моих уст дело. Ко мне подошёл Коннэ. -Слушай. Давай мы создадим типа партии? У меня национал-либеральная. У тебя... не знаю какая. -Идея отличная. Дворец сносим, вместо него парламент. И хорошо, что всему этому пришёл конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.