ID работы: 13750734

Музыка нас связала

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Гитарист сидел на кровати у себя в комнате, играя на гитаре новые аккорды, что дал ему его новый "босс", хотя, надолго ли это? У них с Хелли было не мало боссов, которые через какое-то время выгоняли их из группы. Тоже самое было и сегодня. От воспоминаний, у Роя пробегались мурашки по коже. - Рой? - заходя в комнату друга, спросил Хелли Рой посмотрел на друга, что чуть масировал плечо. Рой чуть выдохнул, отложил гитару, поставив её около стены. - Привет, Хелли. Садись, коль пришёл - хлопая на место рядом с ним, сказал парень Хелли кивнул. Подойдя к кровати друга, что была покрыта красным пледом с тигром, который выпрыгивает из огня, он сел рядом с ним. Рой чуть оттодвинулся, чтобы ему было комфортнее и удобнее. Хелли разочаровано выдохнул. - Нам надо поговорить - начал он - За что именно? - вскинул бровь Рой - Рой.. Ох... Я не хочу, чтобы у тебя был срыв как в прошлый раз. Я, просто, боюсь за тебя, понимаешь? - ложа ладонь на ладонь парня, сказал Хелли - Я боюсь потерять тебя! Ты для меня стал как старший брат! - Х-Хелли!? - Рой чуть подскочил, увидев, что его друг начинает плакать Хелли отвернулся от него, закрывая лицо. Эти слова ударили ему прямо в сердце, ему было больно. Он потерял семью когда был ещё ребёнком, потерял её в аварии. Мать не смогла выжить, отец тоже, только один Хелли чудом спася, но даже не смотря на это получил серьёзные травмы, а после и походы к психологу. У него не было никого больше, бабушка умерла как и дед, не тёть, не дядь, он один. Так он прожил в детском доме до 16 лет, пока не сбежал от туда. Нет ему там было хорошо, все с ним дружили, играли, он был всегда во внимании. Но ему всегда хотелось свободы, всегда хотелось чего-то особенного. И вот, он сбежал. И он бы бежал ещё дальше если бы не встретил... *5 лет назад* Рой спокойно шёл домой, держа в одной руке телефон а в другой руке у него был пакет с продуктами. На плечах был чехол из-под гитары, а в нём, собственно, и сама гитара. В ушах были наушники, играл его любимый рок. Нет, он мог слушать классику, но рок и металл всегда были у него в сердце. Заходя за поворот он не увидел парня, что врезался в его грудь. Телефон чуть не упал в снег, как и пакет с продуктами. Посмотрев на грудь, Рой вскинул брови. В его грудь уткнулся мальчик лет 15-16. Он был одет в лёгкую кофточку, джинсы а голову ничего не прекрывало. На зелёных волосах уже были белые снежинки, что так мирно падали с неба. - Хей, сэр, вы в порядке? - спросил Рой, беря парня за плечи, снимая с себя наушники Хелли посмотрел на него, глазами полного страха и неуверенности. Рой же смотрел на него в волнением, он попал в такую ситуацию впервые и не знал, что делать. Почувствовав то, что парень дрожит, Рой снял с себя куртку, оставшись в одной футболке. Накинув её на плечи парня, он застегнул её, чтобы та не спала с лёкго накаченые плеч. Хелли посмотрел на него уже с недопониманием в глазах. - На улице зима, месяц декабря! Вы можете простудиться так! Где ваши родители? Может, я отведу вас домой? - начал говорил Рой Хелли опустил голову, воспоминания стали лезть в голову. - У... У м-меня нет родителей... И нет д-дома.. Я дет.домовский - отведя взгляд, чтобы не дать волю слезам, сказал Хелли Рой опешил, в его сердце ударило чувство вины. Он прикусил губу, Рой не хотел его обидеть. - Воспитатели, наверное, будут переживать за вас - сказал Рой, понимая, что он младше него, но воспитание у него такое - ко всем незнакомым людям, обращаться на "вы", даже если это ребёнок Хелли поднял на него взгляд, такой холодный, что Рой съёжился. - Они знают, что я ушёл - Хелли вжался в куртку при парыве грозного и холодного ветра, что резал его щёки, которые были красные, как и нос - Так. Так дело не пойдёт! - Рой выпрямился - Давай-ка мы сейчас пойдём ко мне и попьём чай, а потом обсудим то, что делать с тобой дальше. Хорошо? Хелли не ответил. Лёгкий кивок и он в крепких объятиях, чтобы не замёрзнуть. Хелли, по-началу, опешил, но потом прижался к теплу и пошёл вместе с ним до его дома. Рой, конечно, понимал что это глупо было выглядеть с его стороны, но... Он не мог видеть, как это маленькое чудо замерзает на улице, совсем один. Когда же они пришли домой, Хелли сразу же почувствовал уют и тепло, и небольшой запах мандаринов и мяты. Сняв с себя куртку он протянул её Рою, и тот повесил её на вешалку. Разувшись, оба парня пошли на кухню. Хелли сел на стул, сразу же удивившись тому, что там была мягкая подушка, а не твёрдая поверхность дерева. - Тебе какой чай? Чёрный, зелёный, с ягодами? - спросил Рой, ставя чайник - Мх... А есть с малиной? - спросил Хелли - Конечно! - улыбнулся Рой, достав два чайных пакетика - один с малиной другой с ромашкой Достав пакетики из упаковок, Рой кинул пакетики в кружки, выбросил остатки упаковок в мусорку. Когда чайник закипел, Рой налил обоим по кружке чая, и поставил их на стол. Достав вкусняшки, он тоже поставил их на стол, а потом уже сел за стол. Так, за кружкой чая, эти двое заговорили, первый разговор начал Рой, хоть Хелли и не очень прям хотел, но ему было нечего делать. У них завязался разговор до самой ночи, и так, спустя время, они стали хорошими друзьями. *** *Наше время* Рой прижимал Хелли к себе, гладя его по голове, говоря шопётом слова успокоения. Хелли же прижимался к нему, обнимая, словно боясь отпустить. - Тише, тише... Ветерок, всё хорошо... - Рой положил одну ладонь на его щеку а другую на плечо, смотря в его глаза - Всё будет хорошо, я рядом и ты рядом.. Ты... Тоже для меня как брат, как родной младший брат.. Я даже поверить не мог, что ты появишься в моей жизни! Хелли, дорогой, всё будет хорошо, у меня не будет этих срывов! Я верю Поли, и ты, прошу, поверь ему! Не надо плакать, слёзки тебе не к лицу. Но, если ты этого хочешь, то можешь поплакать, всё хорошо - нежно улыбаясь, сказал он Хелли чуть всхлипнул, вытирая слёзки, улыбаясь. На душе стало легко, тепло, ему всегда было так хорошо после разговоров с Роем. Это была какая-то странная энергетика! Сколько бы он не разговаривал с Роем, только одного его слова хватало, чтобы успокоить тайфун, что бушевал внутри бедного Хелли. - Я знаю, брат... - Хелли обнял его, прижимая к себе - Я люблю тебя... - И я тебя люблю, Ветерок... - обняв Хелли в ответ, Рой стал гладить его по волосам... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.