ID работы: 13750734

Музыка нас связала

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
После разговора Роя и Хелли прошла целая ночь. Солнце стало потихоньку подниматься, освещая всё вокруг. Все стали вставать со своих кроватей, хотя они этого не очень да и хотели, но всё равно приходилось. Некоторые не спали всю ночь, и сейчас просто пили кофе, чтобы взбодриться. Голубоволосый парень уже проснулся, поправив свои голубые волосы. Не хотя открыв глаза, он посмотрел на маленький столик, на котором был поднос с едой. Вскинув бровь, Поли привстал на кровати, облакотившись на локти. На подносе была ещё и записка. Взяв её в руки, Поли стал её читать, хоть было и трудновато. Глаза ещё "спали" и немного слипались, но он нашёл силы в себе, чтобы различить текст. " Хей, Соня, пора просыпаться! А то ты так репетицию пропустишь, и свиданку с нашим новым гитаристом! Давай завтракай, собирайся, одевайся, макияж на себя наводи и встретимся на студии. С любовью, твоя самая лучшая, любимая и прекрасная сестра Джин)" Поли опустил брови, чуть усмехнувшись. - Вот ведь ранняя пташка.. Ух!~ - потянувшись, парень встал с кровати Взяв полотенце и чистую одежду, он направился к ванее. По коже прошлись мурашки, когда он прикоснулся босыми ногами к прохладному полу. Ну, зато быстрее проснулся, хах. Придя к ванне, он открыл дверь и зашёл внутрь, сразу же закрыв её за собой. Ванна у них была скромная;стены были обвиты плитами, на которых был узор дельфина, душевая кабинка, туалет, маленький шкафчик с предметами для гигиены, раковина и зеркалом нал ним. На раковине стояла кружка с зубными щётками и с зубной пастой. Стиральная машина стояла у них на кухне, поэтому полотенце они вешали на ручку двери. Сняв с себя одежду, Поли залез в душевую кабину, закрыв дверь. Дверца чуть противно заскрипела, заставив парня поморщиться. - Надо будет смазать её - подумал про себя он, и включил воду По спине пробежал табун мурашек, когда тёплая вода опалила его накаченое тело. Закрыв глаза, парень стал немного пробуждаться от сна, и наслаждался этим моментом. *** После всех водных процедур, Поли сушил волосы, одновременно едя то, что приготовила ему Джин. Это была, как обычно, каша с лёгким салатиком и его любимое кофе. На часах было ровно десять часов утра, а их репетиция начинается в десять тридцать. Времени у него ещё есть, поэтому можно и не спешить. Закончив с утренней трапезой и переодевшись, парень взял ключи и вышел за дверь, закрыв дверь на ключ. Идя по лестничной площадке, он здоровался с прохожими, что выходили выносить мусор или выходили на работу. Выйдя на улицу, он открыл свою машину и сел в неё. Застегнув ремень, он завёл машину и поехал на студию, где уже все, наверное, собрались. А тем временем на студии была уже работа. Кто-то разогревался, кто-то настраивал свой инструмент. Кто-то работал за компьютером. - Хей, Джин, а где же твой братец? - спросила Эмбер, смотря на подругу Та оторвалась от монитора и посмотрела на подругу. - Он ещё спал когда я уходила. Может быть сейчас едет сюда - пожала плечами Джин - Ох и Соня он у тебя - улыбнулась Эмбер Джин тихо посмеялась, на правду не обижаются. Опустив свой взгляд на монитор, она продолжила что-то в нём делать, быстро набирая комбинацию из разных букв. Пока все настраивали свои инструменты, Моли решила немного побесить барабанщика. Зайдя ему за спину, она взяла его волосы, став что-то в них заплетать. Хелли от этого немного передёрнуло, и он развернулся, посмотрев на девушку. - Ты чего творишь, Моли!? - вскрикнул он на неё Моли закатила глаза, сложив руки за спину. - Ничегошеньки я не делала! - отвернулась она Хелли сжал кулаки. Встав с места, он побежал за Моли, которая с громким смехом стала бегать по всей студии. Хелли орал на неё матом и бежал за ней, он был явно злой. А все те, кто увидели это, стали смеяться. Положив свою гитару, Рой решил успокоить этих двоих. Сделав пару шагов вперёд, он хотел успокоить их но эти двое промчались около него, чуть толкнув. Парень немного потерял равновесие и, наверное, упал бы, если бы не руки, что схватили его, крепко став держать. - Моли Робокар! Прекратите это немедленно! - послышался знакомый голос Моли сразу же остановилась, как и Хелли. Они оба повернулись к Поли, хотя извинится, но слова застряли у них в горле, когда они увидели такую картину;В проходе стоял Поли, что держал всего красного Роя за талию, прижимая его к себе. - Ты как, не ушибся? - спросил Поли у Роя, посмотря на него и отпуская Рой ровно встал и чуть отряхнулся, поправив свои волосы. - Угу, спасибо, что поймал - отвёл взгляд он Голубоволосый парень улыбнулся, стукнув красноволосого по носиску, который был полностью в веснушках и пошёл готовиться. *** Репетиция прошла успешно, если не считать того инцидента, что был с утра. Оба новеньких отлично сыграли свои роли, негде не заложали, не оступились, и точно попадали в ноты. Это удивило лидера группы, не зря он всё таки выбрал их. Вечером, когда репетиция закончилась, Поли решил объявить всем небольшую новость. Когда все уже стали собираться домой, он вышел к ним, немного хлопая в ладоши, как он обычно и делал в конце репетиций. - Вы все сегодня просто отлично сработали! - улыбнулся он, ставя руки в бока - И хотел бы вам сказать, что через три месяца мы летим в Москву, давать концерт там! - с радостной улыбкой, объявил он эту новость Все посмотрели друг на друга, пока в их глазах читалась и радость, и волнение, и переживания. - Не волнуйтесь, я уверен, что мы справимся! От нас требуется всего три песни! Одну из них мы уже прорепетировали сегодня, осталось ещё две! - вовремя успокоил их он - Поэтому, спим, кушаем, пьём и отдыхаем хорошо, у нас всего три месяца на подготовку, не так много но и не так мало! Всех жду завтра в это же время, не опаздывать! Джин, Моли и Эмбер прикрыли рот, тихо посмеяшвшись. О да, они то точно не опоздают, а вот за Поли они точно не знают. Поли опустил брови, состорив строгую гримасу, но это не помогло. Взяв все свои вещи, все участники группы "Darkness student" пошли по домам, ну, кто-то ещё по делам, а кто-то уже домой. - Мы только попали сюда, а уже скоро поедем в Москву.. - начал размышлять в слух Хелли - Да.. Не думал, что жизнь нас так закрутит - улыбнулся Рой Хелли посмотрел на друга, чуть ухмыльнувшись. - Ну, ну~ - сказал он, и пошёл дальше Рой чуть вскинул бровь вверх, не понимая того, что имел его друг под этим "ну, ну". Но, пропустив это мимо ушей, он пошёл дальше, догоняя своего друга. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.