ID работы: 13750734

Музыка нас связала

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань моей Музой

Настройки текста
Сейчас был вечер. Солнце потихоньку содится за горизонт, когда на заднем плане появлялась луна. Свет от солнца был ярко оранжевый, с перемешкой серого и малинового, словно художник рисовал новый рисунок. Машины ехали по своим домам или по делам, которые у них были запланированы на вечер. Но и у кого-то ещё были планы на вечер. Сидя в одном из кафе, Поли крутил в руках ложку, смотря на стол. Он остановил свой взгляд на одном предмете:сольнице. Он ждал кого-то или чего-то, а чего сам не знал. На него был одет строгий костюм, с голубым галстуком, пока на голове красовались солнцезащитные очки. - Где же он?.. - спросил сам у себя Поли, не зная того, где же тот, кому он запланировал встречу Но вот, словно по щелчку пальцев, прозвенел звук колокольчиков, и в проходе появился красноволосый парень. Его длинные волосы были собраны в высокий хвостик, пока на нём самом была рубашка, рукава которой были подвёрнуты до локтей. Джинсы серого цвета, которые держал ремень с цепочками. Увидев Поли, Рой подошёл к его столику, садясь напротив. - Прости что опоздал. Не мог найти этт кафе - опуская ушки, сказал Рой - Ничего страшного, ты здесь новенький, я всё понимаю - улыбнулся Поли, кивнув головой Улыбнувшись, Рой тоже ему кивнул. У двоих парней завязался разговор. Они разговаривали на все темы, даже на те, которые были им не интересны. И с каждой проведённой рядом с гитаристом минутой, Поли понимал, что влюбляется ещё больше. А Рой же наоборот, он чувствовал лишь комфорт с этим человеком. Но у него была больная тема, которая могла перевернуть всё. Выдохнув, Рой свёл брови вместе. Посмотрев в голубые глаза друга, он положил на него свою ладонь. Поли вздрогнул от того, насколько же она тёплая была, насколько же нежная и с небольшими мазолями, на подушечках пальцев. - Поли, мне... Мне нужно сказать одну вещь.. - начал говорить он, отводя взгляд - Я тебя слушаю - ответил он, взяв его ладонь в свою, чуть сжав Рой выдохнул, подбирая слова. Но, закусив губу, он тихим и поникшим голосом сказал. - Моя сестра Эмбер серьёзно заболела. Её давная болезнь вернулась, и.. И нам нужно уехать в другой город.. Поли вскинул брови, расширив глаза. Ему искренне было жаль Роя, который кусал свою нижнюю губу уже чуть ли не до крови. Выдохнув, он встал и подошёл к нему, обняв за плечо. Тот положил голову на его плечо, закрыв глаза. - Я уверен, с твоей сестрой всё будет хорошо.. - сказал он - Спасибо, Поли. И, я не могу оставить её одну, я должен ехать с ней - он посмотрел на парня, ожидая ответа Поли нежно улыбнулся, поцеловав того в лобик. - Конечно, я всё понимаю - сказал он Рой выдохнул. - Рой.. - поднимая лицо парня за подбородок, Поли залился краской от смущения - Да? - поднял бровь Рой - Я.. Я знаю, что это не лучшее время, но.. Я люблю тебя - сказал он Рой вскинул брови, расширив глаза. Внутри что-то перевернулось, сжалось, разжалось и свернулось. Он чувствовал странные чувства:отвращение, это самое большее, что он сейчас чувствовал. Встав с места, и выйдя из-за стола, Рой всунул руки в карманы, посмотрев на него. - Прости, но тебе придётся искать нового гитариста. Я тебя не люблю, Поли. Ты был для меня лишь лучшим другом, но не как не любовником! Это во-первых, а во-вторых.. - он прочистил горло, пока Поли был в полном шоке, не ожидая такого ответа - Это не правильно... И Рой ушёл. Поли же опустил глаза в пол, смотря в пол. Его мир сразу же рухнул, всё перевернулось. Всё превратилось в чёрные тона, хотя он даже сам не знал из-за чего. Сердце противно заныло, заболело, как же ему было больно и противно от себя. Он чувствовал к себе отвращение, что поддался эмоциям и чувствам, что дал себя одурманить. Какой же он дурак, какой же он.. Ничтожный.. *** Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.