ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 продолжение игры

Настройки текста
Примечания:
я стоял в ступоре. Сердце колотилось как бешенное, господи....хулиган всей школы....которого боялся весь поселок...поддался очкарику???? ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО ЩАС БЫЛО??? но...мне понравилось... я смущаясь переоделся надеясь больше не встречаться взглядами Ромы и меня. Ох как я провинился...когда Рома поймет, он меня точно изобьёт где-нибудь за гаражами! я вошел в Комнату, Бяша и Катя о Чем то спорили, Полина сидела и смеялась, а рома...Рома сидел и смотрел куда то в пустоту, красный как рак! я шагнул и все обернулись на меня. - о Антон, ну как тебе в костюмчике было, а? - спросила Катя отрываясь от ругающегося Игоря. - чтобы я еще раз пошел сюда! - ответил я чуть смущаясь, но наигранно начал злиться. - ой, да не дуйся! зато Роме понравилось) - сказала Полина, а мы с Ромой покраснели до ушей. - а вы чего покраснели на, Педики чоли? - сказал Бяша и начал смеяться. - завались - сказал Рома - ээээ, странный ты ромыч - сказал Игорь и они с Катей продолжили спорить. - я тебе говорю, в этом нету ничего такого!!! - сказал Катя - я те че, педофил чтобы девочек маленький обнимать?! - сказал Игорь уже злясь - а о чем собственно спор? - спросил неуверенно я. - Катя задала Бяше когда он будет у тебя в гостях обнять Олю, а он отказывается, странно, в этом же нету ничего такого! - сказала Полина и поправив прядь волос снова сказала - а ты как считаешь? - я ничего не имею против, тем более, Оля уже не такая уж и маленькая...наверно... - Ой Бяша заебал! щас Целовать заставлю блять! - закричала Катя и начал Бить Бяшу, ну конечно же в "шутку". - ай!ай! Катька на! Ладно! только прекрати! вот Сучка, знаешь болевые точки! - закричал Игорь и жалобно посмотрел на меня - ой делайте че хотите - они явно ждали одобрения от брата. - вот и все! Антон когда вы к тебе в гости пойдете? - спросила Катя улыбнувшись - ну не знаю, после школы наверно.. - ну вот и отлично, жду фотоотчет от Антона! - сказала Катя и придвинулась к Полине. - ну что? во что будет играть теперь? - знаете, мне уже страшно с вами играть на - сказал обиженно Бяша и положил голову мне на плечо. Да, Бяша был очень тактильным, его мать не давала ему той ласки, в которой нуждался ребенок, всю ласку он получал от друзей, подруг и т.д. Я мягко улыбнулся и начал гладить Бяшу по голове. Я любил видеть улыбку на лице печальных судьбой людей... - а Давайте уже спать? - сказала Полина - а че так? - спросил Рома - ну...просто, захотелось, скучно уже! - сказала она и поправив прядь волос, подошла к окну. - тем более уже час ночи наверное, - сказала Катя и подошла к Полине. - ладно, давайте на, хоть не будете задавать эти глупые задания больше! - сказал обиженно Игорь и нехотя привстал. Мы пошли, я ночевал в Комнате с Ромой. ....Кошмар.... я почистил зубы, и когда вошел в комнату увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.