ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 поездка

Настройки текста
Примечания:
Возле окна стоял Рома, он крутил свой тренировочный ножик и явно о чем то думал. вдруг он заметил меня и повернувшись сказал ⁃ о, Педик пришел… ⁃ Сам ты педик! - ответил я и сев на кровать стал что то рисовать, непонятное, но вырисовывались чьи то черты лица, вскоре я понял, что рисую Катю, я ухмыльнулся но тут поднял глаза. Рома стоя на четвереньках подполз ко мне на кровать и внимательно смотрел мне в глаза . ⁃ Ром, т-ты чего? - сказал я и нервно сглотнул, о господи..,мои мерзкие фантазии превращаются в реальность, либо это очень хороший сон…да, скорее всего сон, значит можно не беспокоится что я делаю, скорее всего я просто напросто Опять заснул за скетчбуком, вот же Дурак! Стоп, ну раз я во сне, я могу делать все что хочу? Тем временем Рома стоял и все еще глядел на меня своими чертовски красивыми глазами…черт, если я не сделаю это хотя бы во сне, я профукаю крутой момент, хотя бы во сне! Я потеряв контроль над собой вдруг швырнулся скетчбук куда то в Даль и накинулся на Рому, я с жадностью впился в его прекрасные губы, которые дополняли мои, он ответив на поцелуй углублял его и наши языки вот вот бы сплелись, если бы он резко не оторвавшись не перевернулся и не оказался бы на мне. ⁃ Рома…. Я тихо простонал, ему это понравилось и он начал делать засосы по всей шее. вдруг стук в дверь! Рома оторвавшись от меня пошёл открывать. Там был Бяша, он был весь бледный и вспотевший. ⁃ Игорь, что случилось? Я сам вспотевший подошёл к нему и обнял, Рома обнял его тоже и мы стояли как дураки и обнимали Бяшу. ⁃ о, он мне приснился на! ⁃ не волнуйся, если хочешь с нами поспи? он кивнул и Рома тоже, мы устроились на кровати, нам не впервой, потому что мы часто оставались у Ромы на ночёвку и там была только одна кровать, мы спали втроём. Я лёг с краю , Рома посередине а Бяша с другого краю. 03.14 ⁃ Антон, ты спишь? ⁃ До того как ты меня позвал, да. ⁃ Ой ну не дерзи, зайчик…- сказал Рома и повернувшись ко мне обнял за талию ⁃ Р-ром, это ведь сон да? - сказал я в надежде что это все еще сон, и я окончательно не спятил. ⁃ Конечно, для тебя что угодно должно быть сном Сказал он и поцеловав меня в шею придвинулся ближе и сказал: ⁃ спи зайчик..а то ещё в лагерь ехать… Мы заснули. Следующий день Я проснулся от гула в коридоре, как будто кто то кричал. Вдруг в комнату влетает Катя, Полина, Рома и Бяша, кидаются ко мне под одеяло(повезло что я был в пижаме) и как закричат. ⁃ ВЫ ЧО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ!?!?! Ответом послужил смех и все вылезли из под одеяла ⁃ мы тебя разбудим пытаемся уже полчаса! Сказала Катя и снова засмеялась. ⁃ ах вы суки! Спасибо блять! Разбудили! Сказал я и вылез из под одеяла. Мы пошли на кухню и поев быстро пошли по домам, так как нужно было собирать вещи в лагерь, а до выезда оставалось 1,5 часа. Я собрался и попрощавшись с Олей пошёл к школе. Тут на меня нагрянули воспоминания прошлой ночи….только щас я осознал, что возможно это был не сон! Ведь Бяша не могу придти к нам…хотя, нет, мог, но…. Мои мысли перебила Катя ⁃ о чем думаешь Антоша?) - спросила она и сложила руки по старой привычке у лица. ⁃ Да ни о чем, а ты? - ответил я ⁃ О Полиночке, хотела бы, чтобы меня поселили с ней) Ответила она и взяв меня за локоть повела к автобусам. В ответ я без всякого сомнения обнял её и тоже пошёл. Нас встретила наша тройка Полина, Бяша и Рома… Полина кинулась на нас с объятиями и обняв меня стала долго обнимать Катю, которая в ту очередь засмущалась…да, я давно подозревал, что между ними что-то большее чем просто дружба) Игорь и Рома стояли в сторонке и наконец подошли ко мне. Я поздоровался с Игорем, настала очередь с Ромой. Он подошёл ко мне близко и протянул Руку для рукопожатия, но тут, я с ужасом для себя заметил на его шее небольшой синяк, похожий на засос. Я облился холодным потом, тело стало дрожать а я покраснел. - ты че, а? Рука отвалилась? - спросил со смехом он и раз не получилось пожать руки подошёл и слегка при обнял. Я почувствовал запах сигарет и адеколона, волосы пахли чем то вкусным, а в его руках так и хотелось утонуть и никогда не всплывать на поверхность…. Я нехотя отпустил его из объятий и он начал здороваться с Катей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.