ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Первая Ночь

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли к корпусу. Оставив чемоданы мы пошли в специальную комнату, которая называлась "Игровой" там нам объяснили, что где и как, технику безопасности ну и прочую ерунду. Я сидел и смотрел на подоконник. Там красовался красивый цветок в горшке, которого я бы с удовольствием нарисовал. Вдруг я поймал на себе взгляд Полины. Она как то тревожно на меня смотрела, в то время как Катя общалась с нашими вожатыми - Настей и Лёшей. Вдруг она отвернулась и заулыбавшись начала говорить Кате, что-то на ухо...странно.... мы пошли расселяться, вдруг Карты снова выпали не на меня...я буду жить с Ромой....пиздец.................................... Бяша будет жить с нашим одноклассником Никитой, с которым он дружил по второму плану. я вышел в коридор и Ко мне подошла моя одноклассница Даша. - Антон - сказала она - чего? - спросил я недоумевая. - можно тебя на минутку? - спросила она печально смотря на меня. - ну ладно, пошли - сказал я и пошел за ней. Мы вышли на улицу прошли несколько корпусов и наконец остановились в каком то закоулке... - Антон, мне надо тебе кое что сказать. - сказала она и твердо посмотрела мне в глаза. - что? - спросил я уже подозревая дальнейшую развязку событий. - мне ..мне нравится...Полина. - сказал она прикрывая лицо рукой. - э.а...оо... - все что я выдал за 15 секунд нашего неловкого молчания. - Ну и что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе помог? - сказал я наконец прерывая молчание. - ну....да - сказала она заикаясь. - ну..что она любит? - спросила Даша. - музыку, стиль одежды какой нибудь необычный, ну и наверно конфеты) - сказал я уже улыбаясь и давая понять, что я не против этого. - а, спасибо тебе большое Антоха! - сказала она и радостно запрыгав обняла меня за шею. - ой ну ладно тебе...если что обращайся... - сказал я запинаясь от такой близости с её стороны. мы разошлись и я вернулся в корпус. Я зашел в комнату и с улыбкой на лице увидел, что там никого нету.. - видимо опять пошел драться, дурачок) - сказал я вслух и улыбнувшись влюбленно закатив глаза я взял скетчбук повернулся и сзади увидел Рому, он стоял облокотившись на Стену. - тебе нравится когда я дерусь, а зайчик?) - спросил он и подошел ближе. - нет, ну ч-что ты.... - сказал я смущаясь... - ну конечно, хочется же себя чувствовать под защитой) - приблизившись совсем близко ко мне сказал он. между нами было от силы см 10, я слышал его горячее дыхание...такое горячее..хочу утонуть в нем и никогда не всплывать....... - хах, а ты что подумал? - спросил он смеясь и погладив по голове развернулся и пошел из комнаты. Я стоял еще некоторое время и не вдуплял что вообще происходит. мы поели, и наступил вечер. с Девочками мы договорились устроить ночевку, в их комнате, нам попались очень понимающие вожатые и они сказали делать все, что хотим но не шуметь. Я пришел с подушкой в комнату к Кате и Полине, также они позвали Рому, Дашу, Никиту и Бяшу. - ну что, как по старинке?) - сказала Катя и ухмыльнувшись посмотрела на Полину, та в свою очередь улыбнулась её в ответ, но тут я заметил как Даша нервно сжимает подушку....как наверно тяжело ревновать.... - опять вы со своими правдой или действием на - сказал Бяша и начал сердиться. - ой на не начинай игорь, давайте тогда в бутылочку?) - сказала Катя и уже с хитрецой посмотрела на Бяшу. - ну как хотите на, мне халява на - сказал Бяша и посмотрел на Дашу. Даша оживилась, видимо подумала, что шанс поцеловаться с Полиной. - играем в засос! Уже нельзя Отказаться!) - сказала Катя и достав бутылочку из под cocacola начал крутить. Бутылочка выпала на Катю. - АХАХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО НА! - сказал Игорь разрываясь от смеха. Катя проигнорировав начал крутить бутылочку дальше. и тут она выпала на меня..... - ну что Антошенька проверим чему тебя Пятифан научил.)- сказала Катя и хихикнула. - эээ...что?! - я засмущавшись и краснея выдал ей эту фразу. - ой все, слишком много болтаешь. Она подошла ко мне и сев возле меня притянула за ворот и наши губы слились. Мы не особо получали удовольствие от этого процесса, поэтому поцелуй был быстрый и без языка. Но мы не особо старались..вот если бы это был Рома... я крутил Бутылочку и она выпала снова на меня. - да блядь... - сказал я и начал крутить дальше, а Бяша тем временем заливался Смехом. и тут мои мысли услышал Бог. бутылочка выпала на РОМУ! Я неловко улыбнулся и начал двигаться к Роме. Он в свою очередь удивил всех и не слова не сказав просто смотрел на меня....Краснея? Неужели он... я не успел додумать свои мысли, как вдруг он сам притянув меня за ворот начал целовать. Я ответил на поцелуй и наши языки страстно сплетались...так мокро....так....приятно....не хочу заканчивать...но придется( я отодвинулся и картинно вытирал губы. Все смотрели и хихикали особенно Бяша, не то чтобы хихикал он орал и кричал от боли в животе. - тихо ты, засранец! - наконец сказал фразу Рома и начал Крутить бутылку. Она выпала на Дашу. Даша навострилась и видимо молилась чтобы выпала на Полину. Видимо бог сегодня читает чужие мысли ведь бутылка выпала на Полину! Даша обрадовалась тихо про себя, но я это заметил. Он аподошла к Полине и поцеловала её, Полина ответила на поцелуй и они целовались наверно секунд 18 не больше... Полину начала Крутить бутылку и она выпала на Катю. они переглянулись и направившись к друг другу начали целоваться, спустя секунд 20 они отстранились вытирая слюну и смотря ехидным взглядом друг на друга. Мы поиграли в карты и я в очередной раз проиграв пошел в свою комнату обнявшись с Полиной и Катей. Я лег на кровать и вздремнул. 02.13 я проснулся от легкого скрипа двери, это вошел Рома. Я притворился, что сплю. Он подошел к моей кровати и пригнувшись начал смотреть на моё лицо. Тут я почувствовал легкий жар, тепло на своих губах...а потом и язык во рту....потом поцелуй прервался, и я почувствовал, что кто-то ложиться рядом и обняв меня уткнулся носом в мои волосы. я повернулся и посмотрел. Да, это был Рома, он был такой милый и уставший. Я обнял его ответ и мы заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.