ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 🔞

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся по середине ночи. Я был весь красным и у меня был стояк, так как Рома слишком сильно прижимал меня к себе… Вдруг я почувствовал тёплое дыхание в шею от чего пробежались мурашки по коже. Я наслаждался его близостью, вот бы сейчас и кончить, но не могу, а хотя очень хочется… Тут мои мысли прервал Рома и перевернув меня он прижал меня к кровати и приподнявшись посмотрел на меня сверху. Я лежал красный и в мокрой футболке с растрёпанными волосами. *от лица Ромы* Я услышал как Антон мирно сопит и прижался сильнее, чтобы ощутить его тепло и наслаждаться его запахом волос. Тут я услышал как он проснулся и чуть шевельнулся, я улыбнулся и решив поиграть со «своим» зайчиком. Я резко перевернулся так, что оказался сверху. Ох Антон…ну почему ты такой горячий?…твои растрепанные волосы и красные от смущения щеки вызывают во мне бабочки в животе… - Ром…. Тихо простонал он и я не удержавшись от своих давно возникших потребностей впился в его губы. Такие мягкие и желанные. Он ответил на поцелуй и он оказался на столько пошлым, мокрым, желанным обоими, что я уже не контролировал себя, и видимо он тоже. Я спустился к нему лицом на шею и начал оставлять засосы, чтобы все знали, что он уже занят… - Рома….. Антон тихо постанывал мое имя что заводила меня ещё больше…. - я хочу тебя, Антоша….. Сказал я и потеряв контроль окончательно, начал снимать с него футболку… - и…я т-тебя…. - ответил он в своём стоне и начал водить руками по моей спине и волосам. Мы оба были возбуждены, нам было так хорошо, мне было так хорошо, казалось, что все проблемы это такая хуйня, хотелось только одного…Антона….. Я принялся оставлять засосы на его груди и спускаясь ниже и ниже…. Он в свою очередь снял с меня футболку и тихо постанывал, чем сводил меня с ума. Вдруг послышались шаги, видимо вожатые! Сука! Ну вы мрази!!! Я подумал и накрыв одеялом нас обоих начал имитировать храп. Вожатые заглянули к нам в комнату и вышли оставив дверь настежь открытую…суки. Я обернулся на Антона и мы уже в двоем осознали, что сегодня точно ничего не выйдет… мы обнялись и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.