ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 утро

Настройки текста
Примечания:
наступило утро, я встал и Ромы уже не было в комнате. Я покраснел вспоминая, что мы делали ночью. Но всё же я взяв полотенце пошел умываться. Я умылся и пошел в комнату Кати и Полины. Катя лежала на кровати и смотрела в потолок и думая о чем то, а Полина весело стояла о зеркала и красилась. Я было улыбнулся, но вдруг заметил Катины Глаза, как будто она....плачет? Но слёз нет....надо будет спросить у неё, что случилось, ведь я видел её в таком состоянии только когда она поссорилась с Мамой. Тут Полина прервала мои мысли. - Доброе утро Антон, чего застыл у входа, проходи раз уж пришел) я замявшись прошел и сел на кровать Кати. Катя вдруг резко окинула меня взглядом и посмотрела мне в глаза. Было видно, что она вот вот заплачет, я почувствовал в её взгляде какую то душевную боль, что как будто я щас расплачусь вместе с ней. Но она быстро переменилась и как будто надев маску, она сменила своё лицо, свой взгляд, как будто это и не она сейчас лежала, а другой человек. Она вдруг улыбнулась и как ни в чем не бывало заговорила. - как спалось? я затрудненно ответил покраснев - все нормально, а вот тебе? тут её лицо исказилось но основу она не потеряла, и спокойно ответила - мне тоже нормально. она встала и вышла из комнаты я повернулся к Полине, Полина стояла и рисовала стрелку. - что с ней? Спросил я надеясь услышать ответ. - я сама если честно не знаю, просто видимо чем то её обидел кто-то… Ответила Полина и тут я увидел её взгляд. Она тревожно смотрела на себя в зеркало и смущенно покраснела. - что случилось ночью? Ты что-то ей обидное сказала? Спросил я - ну….я подшутила над ней….любя, ну проверить её реакцию…. Тут я не выдержал и спросил. - так, давай рассказывай, что у вас случилось и что ты у неё спросила? Полина замявшись закрыла румяна и села на кровать рядом со мной. - ну вобщем… я…ну, ты ведь знаешь, что она мне нравится?) Она улыбнулась и покраснела. - ну…я подозревал) - ответил я - Ну я и подошла к ней, а когда призналась, то подумала, что она сейчас будет надо мной смеяться и превратила это в шутку….и…она видимо почему то обиделась, не разговаривает ни с кем всё утро, вот только с тобой заговорила впервые…. Теперь все складывалось в один пазл, ну они и дурочки, надо теперь их помирить…. - ничего страшного, я поговорю с ней, не бойся) Ответил я и обняв Полину вышел из комнаты и направился в туалет. Я забыл там полотенце, вот дурак… Я решил помыть руки и остановился у раковины. Я начал мыть руки и задумался. Я не заметил как кто то подошёл сзади и обнял меня. Тут кто то начал мне шептать на ухо. - привет…зайчик…. Я покраснел и уже собирался обернуться но тут меня обняли сильнее. - ты разве не можешь догадаться кто это? Зачем нам лишние движения, м?) Я застыл от того что получал удовольствие от этого шепчения мне на ухо. - могу… Ответил я и тут мне начали целовать шею. Я не сдержавшись тихо выдохнул изливая стон. Роме это понравилось и он уже опустился на ключицы. - Р-ром, не тут….. - М…..а ты такая неприступная сучка….мне нравится…. Ответил он и развернул меня. Я стоял весь красный и смотрел ему в глаза. Он стоял уверенный в себе в футболке и шортах nike. Он ухмыляясь пригнулся ко мне и начал лепетом говорить мне на ухо. - я могу трахнуть тебя всегда прямо здесь и сейчас, потому что ты течёшь от моего любого прикосновения, запомни это, «мой» зайчик….. Пока он это говорил она водил руками по моей спине и я не на шутку возбудился. - ну, не сейчас, так не сейчас) Бон как будто издевался надо мной! Вот сука! Я кинулся ему навстречу и жажда «его» вызывала во мне дикие желания. Я целовал его шею и встречаясь с его губами не упускал шанса сделать это как можно пошлее и слаще. Он тоже хотел этого и взяв меня на руки отнёс на подоконник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.