ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 новое чувство

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в комнате Кати и Полины - Кать… - чего поль? - Можешь подойти? - Ну ладно… -ответила Катя и встав с кровати подошла к кровати Полины. - мне нужно кое что тебе сказать…. - Что? - Катя явно занервничала - Я…я….. Тут в комнату ворвалась вожатая. - Так девочки! А вы чего это ещё не спите!? А вот от тебя Смирнова, я этого не ожидала… спать! Щас ещё к Пятифанову и Петрову загляну, а то вдруг они с вами вместе режим нарушают! Катя с разочарованием подошла к кровати и легла. Вожатая ушла и закрыла за собой дверь. - кать, ты только не обижайся… - На что? - ты мне нравишься. Катя подняла глаза на Полину. Она лежала на спине под одеялом и смотрела в потолок. На ней была футболка с Сейлор Мун, которая очень ей шла. Она вдруг посмотрела на Катю в ответ. - как подруга? - спросила Катя - Нет, ты мне симпатична как девушка, кать….. Сказала Полина и вдруг встав подошла к кровати Кати и упав на четвереньки на кровать Кати подползла к девушке. - это…взаимно?…. Спросила Полина и приблизилась к Кате ещё сильней. - д…ну…. Тут Полина отползла и упав на пол начала смеяться - хахахахахахах, видела бы ты своё лицо Катька! Ты что поверила?) Хахахахахха Катя покраснела и с облегчением выдохнула. - то есть ты не в серьез? - Ну конечно, а ты что, из…из этих чтоли? - Что?! Нет конечно! - ответила Катя и поправив волосы завернулась в одеяло и отвернулась к стене. - спокойной ночи. Сказала она. Полина подошла к своей кровати и тоже легла завернувшись и уснула. *Мысли кати* - ну как же так?…..вот я дура несостряпанная…… как же я могла поверить что такая как она из «этих?» Вдруг из глаз начали капать слёзы. - так Екатерина! Не плачь…ну же….нет я не могу….. Катя встала и вышла. Она направилась к Туалету. Вдруг она зашла и Увидела Дашу. - Кать, ты чего?) Катя встала возле раковины и начала плакать. Даша подошла к ней и накрыв рукой плечо спросила. - ты….т- тебя кто то обидел??? Катя посмотрев Даше заплаканными глазами в которых была вся боль за все годы ответила: - д-да. Даша обняла её. Несмотря на всю ревность к Полине, она понимала, что Катя очень хороший человек, для неё она значит очень многое, даже больше скажу, Даша раньше была влюблена в Катю….но….Катя так и не узнала об этом…. - хочешь мне рассказать, Клубничка?) Даша была знакома с Катей ещё с детства, Катя была её первой подругой и Даша ласково всегда называла Катю Клубничкой, а прозвала так, потому что у кати всё время была с собой резинка для волос с силиконовой Клубникой. - н-нет….я не могу… Катя плакала отчаяно, она так давно скрывала эти эмоции за маской безразличия….ей надо было выплакаться…. Катя умылась и успокоившись села на Холодный кафель вместе с Дашей. - кать, знаешь что? Катя вопросительно посмотрела на Дашу и ответила - Ч-что? Даша покраснела и решила рассказать тайну. - ты мне нравилась раньше, просто раз ты не хочешь рассказать свою тайну, я скажу свою. Катя впилась глазами в глаза Даши. И почему она раньше не замечала? Даша была все время с ней вместе, и….надо же…как приятно на душе…. - ну…ладно, я расскажу. Катя вздохнула и протерла уставшие и опухшие глаза. - мне нравится один человек, но он не отвечает мне взаимностью, и мне от этого очень больно на душе, и сегодня этот человек в шутку мне признался, а я поверила, как дура какая то, и мне теперь ужасно неловко и больно…. На лице кати снова появились слёзы. - ну….мне щас тоже нравится один человек и мне тоже больно, но я если честно…уже решила его отпустить…я просто тут подумала и поняла…что есть и другие люди… - сказала Даша Даша улыбнулась и ласково погладила Катю по голове. Катя улыбнулась в ответ и прижалась к Даше. - спасибо, что не бросила меня…. Произнесла она и её глаза закрылись. Даша посмотрела на Катю. - уснула….дурочка) Даша взяла Катю на руки и понесла в комнату. Она положила её на кровать и взглянув на Полину печально вздохнула. Она вышла из комнаты и направилась в своей. Тут она услышала скрип кровати из комнаты Ромы и Антона. Она проходила мимо и тут её взгляд упал на Кровать Антона где сзади лежал Рома. Даша улыбнулась и её шипперский дух вновь расцвёл. - надо будет потом спросить Антона, что это было))) - подумала Даша и с улыбкой на лице вошла в свою комнату, растелив кровать и легла спать. Наступило утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.