ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 я вернулась

Настройки текста
Примечание* Всем здравствуйте мои котята! извините пожалуйста что так долго отсутствовала, очень много дел, творческий кризис и вся эта хуйня, сейчас будет долгожданная часть, очень по вам всем скучала💗 Итак, я остался стоять в туалете. Тишина. Только изредка капала вода из крана. Я зашёл в кабинку и решил посидеть там, чтобы меня никто не трогал. Но вдруг когда я зашёл и закрылся в туалет кто-то вошёл. Сначала я подумал что это Рома, вернулся за мной чтобы закончить так сказать начатое…но вдруг услышал голос. - я ничего не хочу слышать. - ну кать, ну прости, ну глупая шутка получилась…. - да как над этим вообще шутить можно!? - Катя… - я всю ночь тут просидела, а тебе вообще пофигу! Ходишь тут и красишься довольная! Даже Антон заметил что со мной что-то не так, а ты со мной живешь и дружишь! - Катя дай мне сказать… - все! Я так разочаровалась в тебе, ты, т-ты… - Катя ты мне нравишься! Тут наступила тишина, кто то решительным шагом ушёл, хлопнув дверью, где остались сидеть всего лишь 2 души. - сука! И снова хлоп дверью. ТИШИНА. Такая красивая… Я встал и когда вышел понял что произошло. Это были Катя и Полина, они пытались поговорить, но видимо Катя настроена решительно… Я вышел из туалета и отправился на завтрак. Когда я вошёл в зал столовой, я увидел как Игорь и Рома сидят и между ними свободное место. Я обрадовался, что мне его заняли и поспешил. -о вой вой вой, только поглядите! Кого это принесло! - сказал делано Игорь. - дааа тошик, чёт ты сегодня не в форме) - ехидно подметил Рома Я сел между ними и начал уплетать блины. Рома и бяша пошли на перекур и я остался дежурить. Вдруг я увидел как Катя и Даша куда то идут -*странно, мне казалось, что Даша не любит Катю*…. Когда я зарябил дежурить уже никого не было и я вышел в фойе. Там стоял Рома и я подошёл к нему. - Привет Рома обернулся и улыбнувшись ответил - привет тох Тут он изогнул бровь и приблизился ко мне. Тут его рука коснулась моего лица возле моих губ и он усмехнувшись убрал её - чистить зубы надо повнимательнее тош, а то ходил бы так весь день, не одной девчонке бы не понравился!) Он ехидно улыбнулся и нагнулся к моему уху - если конечно тебя интересуют девчонки, а то течёшь почему то от моих прикосновений…. Его шёпот был горяч. Рома был прав. Я теку. Мне так хорошо, я так хочу чтобы он был рядом, чтобы его сильные руки…. -ээээй, чего застыл? В ступор попал?) Я поправив очки на раскрасневшемся лице ответил - да нет, просто с незнакомыми дяденьками не разговариваю) Рома деланно нахмурился - тогда почему же ты под этим дяденькой вчера…. - Пятифанов, Петров! Ну где вас несёт!? Это была наша вожатая Настя. -мы тут!! - прокричал я и мы пошли на её голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.