ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 я тебя...

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли к вожатой. Настя выглядела обеспокоенной - Мальчики, вы не видели Катю и Дашу? я задумался. Неужели они уйти куда-то уйти от отряда? Странно, непохоже на Катю. - нет, не видели. Я соврал. Решил не выдавать их. Вдруг что-то важное.... Мы пошли с Настей в отряд. *** Я задумалась над той ночью. Полина ходила как всегда веселая. Для неё это все шутки. А вот я уже не та, которая была до той ночи... тут в комнату вошел Антон. -*вот оно, мое спасение!* - подумала я и он со мной поздоровался. Я впервые за все утро открыла рот. Он спросил все ли нормально, а я ,сказав да, ушла за дверь. Ну вот. Я опять все испортила. Опять....ОПЯТЬ....О-ОПЯЯТЬ!!!....... Тут я врезалась в какого-то человека. - Клубничка! Ты чего? Все нормально? Голова целая?) это была Даша. Я впервые улыбнулась, сама себя не контролируя. - да, все в порядке, наверное... вдруг она меня обняла и тихо прошептала: - если будут какие-то проблемы с тем человеком - обращайся. и выправив мне косичку отправилась куда - то дальше по делам. я осталась стоять в коридоре, зачаровано смотрев на уходящий силуэт. сопровождение: "BREATHING" Тут моих плеч дотронулась рука, это была Полина. Я вдруг скривилась и отдернулась. - Кать, что с тобой? Ты сама на своя сегодня.... я была зачарована до сих пор, и смотрела вдаль силуэту. Мимо меня пролетали все слова, которые мне как будто говорили фоном для меня они были как прерывистые помехи, они были пустые как тишина. -@#$%^)(_+/ я не понимала что она говорила мне, но мне было неприятно это слушать...я не хочу...не сейчас... я резко повернулась и удивилась Полина стояла скрестив руки на груди и на её лице не было той самой улыбки, лишь отчаяние в глазах. - отойди от меня - спокойно сказала я - не хочу, что случилось!? - чуть ли не прокричала она она задрожала я, разозлившись, что на нас щас будут смотреть все кому не лень, пошла в туалет. Она, естественно за мной. Я зашла в туалет и вдруг резко закричала: - я ничего не хочу слышать! - ну кать, ну прости, ну глупая шутка получилась…. - да как над этим вообще шутить можно!? - Катя… - я всю ночь тут просидела, а тебе вообще пофигу! Ходишь тут и красишься довольная! Даже Антон заметил что со мной что-то не так, а ты со мной живешь и дружишь! - Катя дай мне сказать… - все! Я так разочаровалась в тебе, ты, т-ты… - Катя ты мне нравишься! Тут я замерла. Губы задрожали. Нельзя чтобы она увидела мою слабость. Я, еще контролируя себя, резко развернулась и ушла, хлопнув дверью. Как она поступила со мной вчера....только не с дверью, а с моим сердцем. Я выбежала из корпуса и бежала. Я бежала куда глаза глядят. и вдруг упав возле дерева решила отдышаться. - эй, ты чего тут? я открыла глаза и увидела мальчика. Он выглядел настороженно. Его волосы были неаккуратно расчесаны, взгляд нагловат но в то же время растерян. я решила ответить - я с незнакомыми не общаюсь. - сквозь слезы прошептала я - чего-чего? Сидишь тут ревешь, а у меня проблемы может похуже твоих! тут он сел рядом со мной. - красиво тут? я посмотрела вокруг. И вправду. Мы сидели под большой ивой. Которая скрывала всех кто заходил под неё. Я ответила - да. тут он вытащив из кармана дал мне. я вытерлась и он спросил - ты кто? Из какого отряда? - меня Катя зовут, из 2 отряда... - аааа понятно...мы по соседству живем, но я раз в корпусе редко бываю, не со всеми отрядами общаюсь...только вот с 5 хорошо... Тут я напряглась. Вдруг это вожатый?? А я тут сижу и прогуливаю! - в-вы вожатый? Тут он рассмеялся. - ахахха, да нет, ну, помогаю так сказать. За мной вожатый один следит. Володя, знаешь? - это ведь вожатый 5 отряда...а..а почему он следит? - даааа...в прошлом году подставил один гав...дурак, вот и теперь со мной няньчутся все кому не лень... - а как тебя зовут? - юра, но для тебя Юрий Ильич. тут я впервые улыбнулась и даже расмеялась. - ага щас! Ты не вожатый, чтобы тебя так называли! - а похож? - если бы ты не сказал про 5 отряд, то ни за что бы так не подумала! я улыбалась и от общения мне стало так легко как никогда. тут он спросил - а чего же ты тут делаешь все таки? Далеко от лагеря, плакала тут сидела как не знаю кто, обидел кто-то? я ответила - ну, можно и так сказать...я даже не знаю как сюда попала, бежала просто и все, ноги сам привели меня сюда..как-то... - а если бы не я, ты бы как выбиралась отсюда? - не знаю даже...но ты же здесь? он весело опрокинув голову ответил: - если ты не моё воображение, а я не твоё, то возможно - да. тут он встал и подал мне руку - давай, идем, щас на завтрак опоздаем. - угу... мы пошли и он мне показал дорогу обратно, по пути рассказывая всякие легенды про лагерь. Так, мы довольно быстро дошли до столовой и он проводив меня сказал на прощание - если будут какие то проблемы вновь, приходи в наш корпус, либо на *наше* место..хорошо? - я постараюсь, Юрий Ильич. он рассмеялся и ушел, а я вошла в зал столовой, где сидел наш отряд. я подошла и села рядом с Дашей. - о, ты пришла? Чуть не опоздала, как дела? спросила она и я ответила: - да, все хорошо, *** когда мы поели она сказала - мне тут нужно сходить в корпус к одному отряду, сходишь вместе со мной? - хорошо! Убрав за собой тарелки, мы пошли, и я, нечаянно заметила как Антон смотрел нам вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.