ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
Полина вошла в комнату и ее взгляд остановился на Юре. Она нахмурила брови и уже собиралась что-то сказать, как вдруг Юра прервал: - я Юра, друг Кати) Полина нахмурилась пуще и ответила неприветливо - Катя, с каких пор ты приводишь в нашу комнату посторонних людей? Я давала разрешение? - а я должна спрашивать у тебя, могу ли я привести в комнату своих друзей??? Я разгорячилась и уже хотела вновь начать ссору, но вдруг Юра прервал. - девчат, успокойтесь, давайте я уйду раз вам так не нравится Тут я встала, резко взяла за руку Юру и ушла вдогонку сказав - наслаждайся. Полина осталась в комнате. Взгляд остался на двери. *от лица полины* Я осталась одна, Катя ушла с каким-то….кто он? Её молодой человек?? Они держались за руки, что ща ерунда??? Я… Я отвела взгляд от двери и посмотрела на себя в зеркало. - ну чем я хуже его?? Почему она так смотрит теперь на меня? Где тот взгляд? Когда мы так успели отдалиться?! Тем временем от лица Антона* Я пошёл в игровую и увидел Катю и какого-то мальчика. - привет! Сказал я и подошёл к ним. Аят подняла на меня веселый взгляд и я даже на секунду бы подумал что это её парень…но тут понял что, жила вовсе не так. - я Юра, друг Кати Он протянул руку и я пожал её. - а я Антон, тоже друг Кати. Мы начали болтать и в игровую стали собираться ребята. Пришли Игорь, Полина, Даша, ещё несколько ребят и Ромочка… Стоп, как я его щас назвал!? Я покраснел от собственных мыслей но тут он подсел и взглянул на меня. Я улыбнулся и он тоже. Мы бы сидели и улыбались как дураки друг другу, но нельзя, иначе увидят и догадаются… Он отвёл взгляд на Игоря, а я на Юру. Тот весело болтал с нашими девочками и с Бяшей, который уже успел с ним помериться силами. - Юрчик, а ты с какого отряда?… Спросил кто-то из наших девочек. Он хмыкнул и сказал: - из 1, так что на танцы можете приглашать, так уж и быть)) Все рассмеялись и тут в игровую вошёл Вожатый и наша Настя. - Юра! Ну как так? Сколько я могу тебя искать??? Ира вся в истерике!! Он подошёл к сидящему Юре и будто дал пощечину морально. Но Юра лишь ухмыльнулся и встал напротив и положил руки на плечи Вожатого. - Володь, не нервничай так, все ведь хорошо? Вожатый покраснел но старался скрыть это. Он отдернул руки Юры и сказал: - пойдём я сказал, потом девочек охмурять будешь! Он явно был разозлён и удалился вместе с Юрой Юра шёл сзади и вдогонку нам крикнул - пока! Все сказали пока и весь отряд остался в сборе. Настя кашлянула и вместе с Лешей сели в центр круга. - итак, сегодня вечером у нас дискотека, так что будьте добры не позорьте нас, мы с Лешей подумали и решили так. Лёша продолжил: -те, кто хотят…. Тут взгляд остановился на Игоре вместе угашавшим с Ромой. -Будаев, я щас тебе ещё зубы выбью! В отличие от Насти мы Лёша боялась, потому что если он скажет, то он реально может сделать… Игорь приутих и Лёша продолжил: - те, кто хотят остаться в корпусе, остаются со мной, а те, кто хотят на дискотеку - идут с Настей. Тут кто-то выкрикнул: - а если и ни туда и ни куда не хочешь? Все засмеялись но Лёша хмыкнул и сказал: - значит без девчонки останешься! Все начали смеяться и нам сказали расходится по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.