ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
Мы с Дашей шли до корпуса, и молчали. Тишина окутывала нас ещё и нагнетала атмосферу. Я старалась не забивать голову проблемами и просто наслаждаться природой… - мы почти пришли. Сказала она и мы подошли к корпусам младших отрядов. Мы вошли и начали слышать крики и споры - а я тебе говолю, Юра говолит Плавду! В Пионелы белут Калтавых! - да все он врет, а не «говолит» Я уставилась на Дашу с недопониманием. Тут она улыбнулась и сказала: - идём! Я пошла за ней и мы увидели картину. В игровой стояли два мальчика рисующие плакат и спорили. Одни был пухлый и явно не очень желал заниматься этим, а другой доказывал ему и картавил. - олежа! Даша позвала и картавый мальчик обернулся. Его серьезность на лице сдуло, будто и вовсе не было, и он, озарённый улыбкой, побежал к Даше. - Даша! Ты плишла! Даша обняла и передразнила - Плишла, плишла,хах) Вдруг резко посмотрела на меня и начала объяснять, видев мое недоумение. - знакомься, Катя - это олежа, олежа -это Катя, моя подруга. Олежа стоял и смотрел на меня и потом вдруг сказал. - для друзей - Олежка. И протянул руку, как взрослый. Я, спрятав усмешку на лице, протянула в ответ и улыбнулась - это мой брат кать…мама сказала что заодно и он поедет, вот и получилось…что теперь приглядываю за ним) Вдруг в комнату вошёл высокий брюнет, в почётной пионерской форме и в очках. Глаза его были настроены агрессивно и голос сам это доказал. - мальчики! Почему вы не на репетиции? Тут Даша прервала - здравствуй Володя, понимаешь, они плакат рисуют… Брюнет посмотрел на Дашу, а потом на меня. - но это ведь не повод пропускать репетицию! Тут в комнату зашёл мой знакомый - ну Володь, не кипятись так…это тебе не мААсква чтобы суетится) Юра посмотрел на Всех и наконец встретился взглядом со мной. - о, Катька, привет! Я будто на автомате улыбнулась - привет Юра. Брюнет в очках изогнул бровь и посмотрел сначала на меня, а потом уже и на Юру. - так, значит….эээ сейчас через 15 минут будьте все в зале! Юра, проконтролируешь? - конечно, под мою ответственность! Юрка кривлялся и поясничал, но на удивление Вожатому это…нравилось?? Он ушёл и я разглядела его улыбку на лице. - ладно кать, мы пойдём, давайте пока! Вам пора и нам! - пока девчата! Сказал Юра и остался в игровой, а мы с Дашей вышли на улицу. - а это кто был? Спросила Даша - а…да это знакомый просто… Даша покосилась, будто не веря, но увидев мое расслабленное лицо видимо тоже успокоилась. - хорошо, потом познакомишь? - конечно! - ответила я и мы пошли в отряд. В отряде нам встретила Настя - красавицы! Вы где были!? Вы хоть знаете, что если бы не Юра, я бы вас не нашла!??? Катерина, а ты куда пропала??? - Настя, я вместе с Катей ходила навещать своего брата из 5 отряда, все хорошо. Мы даже встретились с вожатым из 5 - Володей Настя недоверчиво посмотрела но потом вздохнула. - в следующий раз предупреждайте! Сказала она и развернувшись пошла в вожатскую. - ладно кать, я пойду, а то ещё дел много, увидимся! Сказала Даша и обняв меня ушла восвояси Я пошла в комнату… Я тихонько взялась за ручку двери и открыла, надеясь никого там не увидеть. Но в комнате было пусто. Я, вздохнув, повалилась от усталости на кровать. Прошло час. Ко мне кто-то постучал. Я подошла к двери и прислушалась. - кто там? В ответ тишина. Я открыла и увидела на пороге Юру. - тоже мне, как будто тебя грабить пришли! Почему так неуверенно!? Юра засмеялся и я тоже. - заходи. Юра чел на кровать напротив и мы начали болтать. - Юра, а что это за вожатый был? Тут Юра покраснел…странно…но потом все таки ответил - а, да это именно тот кто испортил мне всю смену, своей следьбой, вообще блин, такой душнила…хахахахаха Я засмеялась и вдруг в комнату вошла Полина. Она остановила свой взгляд на Юре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.